Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
СМИ: Яценюк получил гражданство Канады
http://rusvesna.su/news/1425665495

Слава Укрруине, блин не так, Канаде!
И анекдотец:
— Добрый день, пановэ! — сказал премьер-министр Арсений Яценюк, открывая очередное заседание украинского правительства. — Гамарджоба, генацвале! — радушно ответили ему украинские министры…
И нытики из Хорькова:

http://rusvesna.su/news/1425665495
Получение гражданства Канады Арсением Яценюком — это гарантия от западных партнеров жизни самого премьер-министра, а также его семьи в случае, если ситуация на Украине перейдет в радикальное русло, — сообщил ряд изданий.

Слава Укрруине, блин не так, Канаде!
И анекдотец:
— Добрый день, пановэ! — сказал премьер-министр Арсений Яценюк, открывая очередное заседание украинского правительства. — Гамарджоба, генацвале! — радушно ответили ему украинские министры…
И нытики из Хорькова:

- salyamkamrad
- Друг Кота
DNK писал(а):Так в том то и дело, что ее организовал товарищ Христос. Он и хлеб там же организовал, и рыбу. Так что все по "теории".
Не стыкуется, ибо между бегством из Египта и рождением Иисуса Христа прошло более 1500 лет...
-
DNK
salyamkamrad писал(а):DNK писал(а):Так в том то и дело, что ее организовал товарищ Христос. Он и хлеб там же организовал, и рыбу. Так что все по "теории".
Не стыкуется, ибо между бегством из Египта и рождением Иисуса Христа прошло более 1500 лет...
Да, пардон.
- АлександрЛ
- Друг Кота
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Чумак писал(а):.... Церковники на этот счёт помалкивают, видно напряжённо думают, кому и зачем потребовалось водить целый народ по пустыне 40 лет, хотя её можно преодолеть за пару-тройку недель....
Вы немного не дочитали. Там Моисей пояснил остававшемуся в живых после мытарств. Для того, чтобы все, пожившие в грехе, ушли в мир иной, поскольку они никогда не смогут жить праведно. Не мог же он их всех (почти) гильотинировать? И Гильотен изобрёл свою машину гораздо позднее.
Чуркин: Посольства США в Москве и Киеве снабжают Вашингтон дезой о ситуации на Украине. 06 март 2015 21:11.
Он сообщил, что благодаря поступающей из России гуманитарной помощи «питанием в сутки обеспечивается порядка 30 тыс. человек». Кроме того, оказывается медицинская помощь в более чем 250 медицинских организациях, восстановлены около 150 объектов социальной сферы, а также обеспечено функционирование системы снабжения питьевой водой для более 80% населения пострадавших районов.
Как заявил постпред России, в Донбассе сложилась «катастрофическая социально-экономическая и гуманитарная ситуация». «Принятые Киевом меры по удушению юго-востока превратились в настоящую блокаду. Социальные выплаты и пенсии мирным жителям Донбасса прекращены. Выезд и въезд обставлены практически непреодолимыми бюрократическими препонами», – отметил Чуркин.
Кроме того, он обратил внимание, что в Донецк и Луганск не может пройти транспорт с продовольствием, а также «создаются препятствия для доставки гуманитарной помощи, что признают международные организации». Дипломат также выразил озабоченность решением Киева прекратить поставки газа в Донбасс.
Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны. http://dnr-news.com/dnr/16054-churkin-p ... raine.html
Спойлер
«Считаем необоснованными и циничными политизированные нападки по поводу гумконвоев. Они никак не отразятся на нашей решимости помогать жителям Донбасса, нуждающимся в срочной помощи», – подчеркнул дипломат.Он сообщил, что благодаря поступающей из России гуманитарной помощи «питанием в сутки обеспечивается порядка 30 тыс. человек». Кроме того, оказывается медицинская помощь в более чем 250 медицинских организациях, восстановлены около 150 объектов социальной сферы, а также обеспечено функционирование системы снабжения питьевой водой для более 80% населения пострадавших районов.
Как заявил постпред России, в Донбассе сложилась «катастрофическая социально-экономическая и гуманитарная ситуация». «Принятые Киевом меры по удушению юго-востока превратились в настоящую блокаду. Социальные выплаты и пенсии мирным жителям Донбасса прекращены. Выезд и въезд обставлены практически непреодолимыми бюрократическими препонами», – отметил Чуркин.
Кроме того, он обратил внимание, что в Донецк и Луганск не может пройти транспорт с продовольствием, а также «создаются препятствия для доставки гуманитарной помощи, что признают международные организации». Дипломат также выразил озабоченность решением Киева прекратить поставки газа в Донбасс.
Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны. http://dnr-news.com/dnr/16054-churkin-p ... raine.html
Пусть трут. мы 70 лет вместе были. эти связи не разорвать никогда 
Последний раз редактировалось ОРИОН Сб мар 07, 2015 00:59:18, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Где же вы где, бандерлоги,
Где же вы где?
Скоро будите все в Воркуте...
Я вас поздравляю!
Пол Крейг Робертс: Запад заберет активы и земли Украины за долги МВФ
http://rusvesna.su/news/1425672907
Ну как вам такая "незалежность"? Москали виноваты, план коварный Путина, ась?
Я тащусь над вашим дебелизмом... Прыгайте дальше и кричите: Укрруина цэ ЖОПА! У-ха-ха, бу-га-га.

Где же вы где?
Скоро будите все в Воркуте...
Я вас поздравляю!
http://rusvesna.su/news/1425672907
Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT. Под давлением МВФ Украина сократит размер пенсий, отменит выплаты жертвам аварии на Чернобыльской АЭС, а также уменьшит финансирование образования и здравоохранения, отметил Робертс. Киеву придется продать все национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения, покупателем выступит Monsanto, производящая генетически модифицированные семена.
Полученные от продажи средства придется использовать для оплаты кредитов МВФ.
Ну как вам такая "незалежность"? Москали виноваты, план коварный Путина, ась?
Я тащусь над вашим дебелизмом... Прыгайте дальше и кричите: Укрруина цэ ЖОПА! У-ха-ха, бу-га-га.
СМИ: Яценюк получил гражданство Канады
Крысы Киевской банды уже на низком старте? Боятся что если Российские войска действительно войдут на Украину - не успеют добежать до Польской границы?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Borodach
- Модератор
САУ из снега, это круто. 
А стрелять она чем будет, интересно ... ?

А стрелять она чем будет, интересно ... ?

- HariusHek
- Друг Кота
takedown1 писал(а):Я вас поздравляю!
Я бы не сказал, что это радостная весть. Пиндосы так и лезут прописаться на Украине. Потом сожгут два - три сарая и обратятся к своему правительству с просьбой защитить граждан США от террористической угрозы со стороны Кремля. Правительство пойдёт навстречу, и через пару лет на территории 404 будет полноценная база US ARMY.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Borodach
- Модератор
Так на это всё и направлено, причём с самого начала ...
oleg63m писал(а):Пиндосы в шоке
- salyamkamrad
- Друг Кота
Bear2011 писал(а):СМИ: Яценюк получил гражданство Канады
Крысы Киевской банды уже на низком старте? Боятся что если Российские войска действительно войдут на Украину - не успеют добежать до Польской границы?
Российские войска тут совершенно не при чем. Ждут нового майдана, что заметно по смене настроений на Цензоре, где успели забыть про "вату" и пишут только про курс доллара, о ценах на сахар, бензин и коммуналку.
успели забыть про "вату" и пишут только про курс доллара, о ценах на сахар, бензин и коммуналку
Так "ватники" им про подобное говорили еще в самом начале. Об этом они тоже успели забыть? Тогда пусть продолжают скакать... по граблям
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
DNK писал(а):Так в том то и дело, что ее организовал товарищ Христос. Он и хлеб там же организовал, и рыбу. Так что все по "теории".
Вы шо, никогда не слышали про гуманитарный конвой на белых камазах?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/