Украина - следим за событиями
- Реклама
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
СМИ: Яценюк получил гражданство Канады
http://rusvesna.su/news/1425665495
Слава Укрруине, блин не так, Канаде!
И анекдотец:
— Добрый день, пановэ! — сказал премьер-министр Арсений Яценюк, открывая очередное заседание украинского правительства. — Гамарджоба, генацвале! — радушно ответили ему украинские министры…
И нытики из Хорькова:

http://rusvesna.su/news/1425665495
Получение гражданства Канады Арсением Яценюком — это гарантия от западных партнеров жизни самого премьер-министра, а также его семьи в случае, если ситуация на Украине перейдет в радикальное русло, — сообщил ряд изданий.

Слава Укрруине, блин не так, Канаде!
И анекдотец:
— Добрый день, пановэ! — сказал премьер-министр Арсений Яценюк, открывая очередное заседание украинского правительства. — Гамарджоба, генацвале! — радушно ответили ему украинские министры…
И нытики из Хорькова:

- salyamkamrad
- Друг Кота
Не стыкуется, ибо между бегством из Египта и рождением Иисуса Христа прошло более 1500 лет...DNK писал(а): Так в том то и дело, что ее организовал товарищ Христос. Он и хлеб там же организовал, и рыбу. Так что все по "теории".
-
DNK
Да, пардон.salyamkamrad писал(а):Не стыкуется, ибо между бегством из Египта и рождением Иисуса Христа прошло более 1500 лет...DNK писал(а): Так в том то и дело, что ее организовал товарищ Христос. Он и хлеб там же организовал, и рыбу. Так что все по "теории".
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Вы немного не дочитали. Там Моисей пояснил остававшемуся в живых после мытарств. Для того, чтобы все, пожившие в грехе, ушли в мир иной, поскольку они никогда не смогут жить праведно. Не мог же он их всех (почти) гильотинировать? И Гильотен изобрёл свою машину гораздо позднее.Чумак писал(а):.... Церковники на этот счёт помалкивают, видно напряжённо думают, кому и зачем потребовалось водить целый народ по пустыне 40 лет, хотя её можно преодолеть за пару-тройку недель....
Чуркин: Посольства США в Москве и Киеве снабжают Вашингтон дезой о ситуации на Украине. 06 март 2015 21:11.
Он сообщил, что благодаря поступающей из России гуманитарной помощи «питанием в сутки обеспечивается порядка 30 тыс. человек». Кроме того, оказывается медицинская помощь в более чем 250 медицинских организациях, восстановлены около 150 объектов социальной сферы, а также обеспечено функционирование системы снабжения питьевой водой для более 80% населения пострадавших районов.
Как заявил постпред России, в Донбассе сложилась «катастрофическая социально-экономическая и гуманитарная ситуация». «Принятые Киевом меры по удушению юго-востока превратились в настоящую блокаду. Социальные выплаты и пенсии мирным жителям Донбасса прекращены. Выезд и въезд обставлены практически непреодолимыми бюрократическими препонами», – отметил Чуркин.
Кроме того, он обратил внимание, что в Донецк и Луганск не может пройти транспорт с продовольствием, а также «создаются препятствия для доставки гуманитарной помощи, что признают международные организации». Дипломат также выразил озабоченность решением Киева прекратить поставки газа в Донбасс.
Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны. http://dnr-news.com/dnr/16054-churkin-p ... raine.html
Спойлер
«Считаем необоснованными и циничными политизированные нападки по поводу гумконвоев. Они никак не отразятся на нашей решимости помогать жителям Донбасса, нуждающимся в срочной помощи», – подчеркнул дипломат.Он сообщил, что благодаря поступающей из России гуманитарной помощи «питанием в сутки обеспечивается порядка 30 тыс. человек». Кроме того, оказывается медицинская помощь в более чем 250 медицинских организациях, восстановлены около 150 объектов социальной сферы, а также обеспечено функционирование системы снабжения питьевой водой для более 80% населения пострадавших районов.
Как заявил постпред России, в Донбассе сложилась «катастрофическая социально-экономическая и гуманитарная ситуация». «Принятые Киевом меры по удушению юго-востока превратились в настоящую блокаду. Социальные выплаты и пенсии мирным жителям Донбасса прекращены. Выезд и въезд обставлены практически непреодолимыми бюрократическими препонами», – отметил Чуркин.
Кроме того, он обратил внимание, что в Донецк и Луганск не может пройти транспорт с продовольствием, а также «создаются препятствия для доставки гуманитарной помощи, что признают международные организации». Дипломат также выразил озабоченность решением Киева прекратить поставки газа в Донбасс.
Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны. http://dnr-news.com/dnr/16054-churkin-p ... raine.html
Пусть трут. мы 70 лет вместе были. эти связи не разорвать никогда 
Последний раз редактировалось ОРИОН Сб мар 07, 2015 00:59:18, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Где же вы где, бандерлоги,
Где же вы где?
Скоро будите все в Воркуте...
Я вас поздравляю!
Пол Крейг Робертс: Запад заберет активы и земли Украины за долги МВФ
http://rusvesna.su/news/1425672907
Я тащусь над вашим дебелизмом... Прыгайте дальше и кричите: Укрруина цэ ЖОПА! У-ха-ха, бу-га-га.

Где же вы где?
Скоро будите все в Воркуте...
Я вас поздравляю!
http://rusvesna.su/news/1425672907
Ну как вам такая "незалежность"? Москали виноваты, план коварный Путина, ась?Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT. Под давлением МВФ Украина сократит размер пенсий, отменит выплаты жертвам аварии на Чернобыльской АЭС, а также уменьшит финансирование образования и здравоохранения, отметил Робертс. Киеву придется продать все национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения, покупателем выступит Monsanto, производящая генетически модифицированные семена.
Полученные от продажи средства придется использовать для оплаты кредитов МВФ.
Я тащусь над вашим дебелизмом... Прыгайте дальше и кричите: Укрруина цэ ЖОПА! У-ха-ха, бу-га-га.
Крысы Киевской банды уже на низком старте? Боятся что если Российские войска действительно войдут на Украину - не успеют добежать до Польской границы?СМИ: Яценюк получил гражданство Канады
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Borodach
- Модератор
САУ из снега, это круто. 
А стрелять она чем будет, интересно ... ?

А стрелять она чем будет, интересно ... ?

- HariusHek
- Друг Кота
Я бы не сказал, что это радостная весть. Пиндосы так и лезут прописаться на Украине. Потом сожгут два - три сарая и обратятся к своему правительству с просьбой защитить граждан США от террористической угрозы со стороны Кремля. Правительство пойдёт навстречу, и через пару лет на территории 404 будет полноценная база US ARMY.takedown1 писал(а):Я вас поздравляю!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Borodach
- Модератор
Так на это всё и направлено, причём с самого начала ...
oleg63m писал(а):Пиндосы в шоке
- salyamkamrad
- Друг Кота
Российские войска тут совершенно не при чем. Ждут нового майдана, что заметно по смене настроений на Цензоре, где успели забыть про "вату" и пишут только про курс доллара, о ценах на сахар, бензин и коммуналку.Bear2011 писал(а):Крысы Киевской банды уже на низком старте? Боятся что если Российские войска действительно войдут на Украину - не успеют добежать до Польской границы?СМИ: Яценюк получил гражданство Канады
Так "ватники" им про подобное говорили еще в самом начале. Об этом они тоже успели забыть? Тогда пусть продолжают скакать... по граблямуспели забыть про "вату" и пишут только про курс доллара, о ценах на сахар, бензин и коммуналку
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вы шо, никогда не слышали про гуманитарный конвой на белых камазах?DNK писал(а):Так в том то и дело, что ее организовал товарищ Христос. Он и хлеб там же организовал, и рыбу. Так что все по "теории".
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/