ВСЁ про Sprint Layout
-
kabachok1994
- Потрогал лапой паяльник
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Вопрос снят. Разобрался.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пт мар 06, 2015 17:31:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил п. 2.2. Предупредил!
Причина: Нарушение правил п. 2.2. Предупредил!
Re: Макросы для SPL
Дима_Медвед писал(а):Может у кого-то завалялся макрос для корпуса MFP30S.
Держи
- Вложения
-
- MFP30S.rar
- (676 байт) 270 скачиваний
- Дима_Медвед
- Открыл глаза
Re: Макросы для SPL
[/quote]Держи[/quote]
Огромное спасибо
Огромное спасибо
UA3WM писал(а):Обновление от 26 февраля!
А можно делать релизы ещё и на английском языке. Мне и многим как-то привычнее работать на английском, может привык. Кроме того ваш перевод "Встроенный знакогенератор" отличается от оригинала и очень-очень специфичен.
Gektor писал(а):А можно делать релизы ещё и на английском языке. Мне и многим как-то привычнее работать на английском, может привык. Кроме того ваш перевод "Встроенный знакогенератор" отличается от оригинала и очень-очень специфичен.
Я уже ранее писал по поводу английской версии, а именно не будем отнимать хлеб у авторов. Русифицированную версию за бугром использовать не будут, а вот взломанная (немецкая) английская..............
Мой перевод на 99% соответствует немецкому варианту! Даже английская уже довольно сильно отличается от оригинала.
Gektor писал(а):UA3WM писал(а):Обновление от 26 февраля!
А можно делать релизы ещё и на английском языке.
Вообще-то если установить оригинальную английскую или немецкую версию, то потом она автоматически обновляется. И никаких "релизов" не потребуется.
...Дык...
UA3WM
В таком случае мне больше нравится английская версия или её перевод. Например от MEN1_SUB. Многие фразы и кнопки переведены интуитивно более понятно.
dryupitz
Если вы будете покупать каждому оригинальную полную версию, или сделаете универсальный кряк, тогда точно никаких релизов не потребуется.
В таком случае мне больше нравится английская версия или её перевод. Например от MEN1_SUB. Многие фразы и кнопки переведены интуитивно более понятно.
dryupitz
Если вы будете покупать каждому оригинальную полную версию, или сделаете универсальный кряк, тогда точно никаких релизов не потребуется.
Gektor писал(а):Если вы будете покупать каждому оригинальную полную версию, или сделаете универсальный кряк, тогда точно никаких релизов не потребуется.
Ну, если вас в гугле забанили наглухо, то, возможно, и надо покупать... "Спрашивайте в аптеках города."
...Дык...
dryupitz писал(а):Ну, если вас в гугле забанили наглухо, то, возможно, и надо покупать... "Спрашивайте в аптеках города."
dryupitz Ну давайте поделитесь ссылкой на полную версию на которую можно накатить обновление и всё заработает. Ато люди трудятся взламывают каждый раз чего-то, подёргайте своего дружка гугля.
UA3WM Оказывается ваши релизы не нужны, появился клоун который просто берёт обновления устанавливает и у него всё работает.
Gektor писал(а):Оказывается ваши релизы не нужны
Зачем же так категорично , dryupitz, может лучше уточнить - не нужньі но лично для вас, я например пользуюсь, и эта тема на 90 процентов держится благодаря UA3WM ... так что на каждьій
товар есть свой покупатель...Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Спасибо за подсказку! Торопился и пропустил этот момент!
Последний раз редактировалось UA3WM Пн мар 09, 2015 11:12:53, всего редактировалось 1 раз.
UA3WM
Вот такая ошибка выскакивает когда перетаскиваешь любой компонент из библиотеки в SL62602corr.rar. Вместо этого окна должно по идее открываться окно "Ввод данных на компонент".

Вот такая ошибка выскакивает когда перетаскиваешь любой компонент из библиотеки в SL62602corr.rar. Вместо этого окна должно по идее открываться окно "Ввод данных на компонент".
- Вложения
-
- 2015-03-09_120422.jpg
- (13.55 КБ) 1969 скачиваний
Последний раз редактировалось Gektor Пн мар 09, 2015 11:12:29, всего редактировалось 3 раза.
dryupitz писал(а):Gektor писал(а):
Вообще-то если установить оригинальную английскую или немецкую версию, то потом она автоматически обновляется. И никаких "релизов" не потребуется.
Согласен! Но для того чтобы установить оригинальную английскую или немецкую версию нужно приобрести регистрационный ключ.
А если Вы имеете ввиду обновление на взломанной программе, то получите неработающий файл, который нужно заново взламывать.
UA3WM писал(а):А если Вы имеете ввиду обновление на взломанной программе, то получите неработающий файл, который нужно заново взламывать.
Да. ну!? У меня устанавливается пакет программ от Abacoma, по выбору естественно, и все обновляются.
yurgenfon Это всё пустые слова. Ссылку на ваш пакет программ от Abacom в студию.
Мальчуган, а ты груб! Где тебе так давали? Машка за ляжку? В личку файл выкладывал, но адекватным...
Кстати вот программа с окном апдейта.
- Вложения
-
- SL.PNG
- (92.93 КБ) 620 скачиваний
Gektor писал(а):Ну давайте поделитесь ссылкой на полную версию на которую можно накатить обновление и всё заработает. Ато люди трудятся взламывают каждый раз чего-то, подёргайте своего дружка гугля.
UA3WM Оказывается ваши релизы не нужны, появился клоун который просто берёт обновления устанавливает и у него всё работает.
Кто тут клоун, еще посмотреть надо....
А труд UA3WM нужен, потому что русской версии нет и не будет.
...Дык...
Доработал перевод 2х надписей и исправил ошибку компиляции (не открывалось окно "Опции" в окне "Печать" - Специальные слои).
- Вложения
-
- SL62602corr.rar
- (902.94 КБ) 1198 скачиваний