<ББ> - блог Бедова

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Чего им спускаться, ежли спрос есть и берут? тут тебе не в Берлине :)))

а так, однушки и поболее метров по такой цене тоже есть, но смотря где и какие..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

димаркаша решил что тут никто ни фига не -тошенy- не ферштеин ?

Сравнивать то надо ВСЕ условия, там много ньюансов в объявлении написано !

Платежи : "Das Hausgeld beträgt 167,05 Euro im Monat gezahlt" ... Ничего себе .. за однушку !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

mickbell писал(а):У меня тут на работе коллега развёлся, так что пришлось ему искать себе жильё. Купил в Бобровке (где-то 25 или 30 км от работы) участок с домом - вполне ничего дом, не под снос - это уж точно, баня есть, площадь участка, кажется, 14 соток - отдал два лимона. Месяца два назад.
Это ж какие надо в Вашем крае зарплаты иметь, что бы за такие бабки покупать , почти на краю Земли ?
За такие ( 2 млн руб ) средства можно в 40-50 км от Москвы купить жилой дом недалеко от жд станции, по Южному ( Курскому ) или Северному ( Ленинградскому ) направлению, а по Восточному ( Горьковская ЖД ) - еще и на Жигули останется.
А вот по Западному направлению - там речь идет о ценах на порядок больше.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это какие же мозги надо иметь, чтоб пригород Екатеринбурга назвать "край Земли"?
Приехал бы разок, посмотрел. А то такой напыщенный, что мне тоже скоро захочется какого-нибудь москвича за ухо оттаскать. не буду показывать пальцем.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ого! :shock: Я и не думал, что возникнет бурление говн! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андрей Бедов писал(а):Ого! :shock: Я и не думал, что возникнет бурление говн! :facepalm:
А что? Я Горький не воспринимал, как "край Земли". И как "говна".
Мессериан видел, который люди 2000 лет назад покинули, собирал глиняные черепки возле какого-то кургана, вкладывал свою ладонь в отпечаток ладони на кирпиче, венчающем свод окна в минарете Мессериана.
И никогда не было мысли, что это сделали какие-то недоучки и недоумки. Наоборот, у меня вызывало восхищение мастерство людей, живших во времена рождения Христа.
Погугли "Мечеть Шир-Кебир", сейчас её вроде бы восстановили, а я её видел заброшенную, в строительных лесах. Ей тоже больше 2000 лет.

Глубинка у меня всегда вызывает чувство причастности к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

HariusHek писал(а): Погугли "Мечеть Шир-Кебир", сейчас её вроде бы восстановили, а я её видел заброшенную, в строительных лесах. Ей тоже больше 2000 лет.
Ислам возник в 7 веке => самой древней мечети халифа Омара примерно 1300 лет. :dont_know:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

HariusHek писал(а):...Погугли "Мечеть Шир-Кебир", сейчас её вроде бы восстановили, а я её видел заброшенную, в строительных лесах. Ей тоже больше 2000 лет.

Глубинка у меня всегда вызывает чувство причастности к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ...
Вот! Старина должна выглядеть, как старина! А не как московский Кремль, на столько вылизанный и выкрашенный, что рядом с ним совершенно не возникает того самого ощущения соприкосновения с прошлым... :dont_know: :( Я в детстве лазил по нижегородскому кремлю, его тогда ещё не реставрировали, всё было в натуральном виде - было очень интересно... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Moskatov писал(а):
HariusHek писал(а): Погугли "Мечеть Шир-Кебир", сейчас её вроде бы восстановили, а я её видел заброшенную, в строительных лесах. Ей тоже больше 2000 лет.
Ислам возник в 7 веке => самой древней мечети халифа Омара примерно 1300 лет. :dont_know:
Шир-Кебир ещё мавзолеем называется. Находится на бывшем "Шёлковом пути", приблизительно в километре от городища Мессериан, в восточном направлении.
Точной истории не знаю. Мечеть была отмечена на карте МО СССР, скопированной с немецких карт 1943 года (да, немецкая разведка там спокойно съёмкой местности занималась во время войны). Мессериана на той карте почему-то не было... :dont_know:
Если погуглить, то на фото полуразрушенные ворота и пара минаретов - это и есть Мессериан, а мечеть (именно так это строение было обозначено на карте) стоит отдельно.
Про Мессериан я читал (уже после того, как сам там побывал), что город был покинут людьми из-за того, что что-то с водой перемудрили (вокруг- одни пески). А к югу от Мессериана был жилой посёлок Мадау, там источник, но вода мутная и солёная. В сторону Месскриана есть ещё несколько строений, типа хуторов, вода в колодце тоже солёная, у меня после неё зубы крошиться стали.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HariusHek писал(а): В посёлке, где я живу, 4 года назад участок соток в 12 со старым домиком под снос был продан за 2,5 млн.
А этот домик Вл. Ал. построил на том самом участке. Прожил, сколько положено, чтоб не обременять себя налогами, и продал:
85002361.jpg
Это рядом с тем местом, где я живу. Такой вот "край Земли", мля... :)))
Мучитель микросхем

HariusHek писал(а): Это рядом с тем местом, где я живу. Такой вот "край Земли", мля... :)))
Насчет "края земли".
У меня дальний родственник уехал по распределению ( после ВУЗа ) в середине 1960-х в г. Херсон. Там его приняли сразу на не последнюю должность в муниципалитете ( тогда это по-другому называлось ).
Ох, как он жалел , что повелся на такую даль от Москвы... Наслушался баек о "квартире молодому специалисту", "окладе 120 руб " ( эквив. сегодняшним прибл. 50 т.р. ). Квартиру, кстати, действительно дали, через 5 лет. А на зарплату банально не было чего купить по-существу. Даже мебель он делал сам - года так до 1975, т.к. в магазинах её не было.
И с продуктами там было не фонтан - масло сливочное отсуствовало как класс, хлеб - какой-то странный, не черный и не белый - типа "серый", т.е. батонов пшеничных и буханок черно там просто не выпускали. Видел, как его родня каждый месяц 20 лет подряд отправляла в Херсон посылки с маслом сливочным, переплавленным и герметично закрытым ( в холодную половину года ). Однако скажу, что единственное, что в том далеком городе на высоте - сырокопченые колбысы - их присылали несколько раз. Сопоставимо с нынешним "Велкомом" или даже по-лучше были.
Кстати, в начале 1990-х в г. Херсон был типа голод, из-за развала СССР. Мой дальний родственник бегал по Европам в поисках куска хлеба без масла. Более-менее там началась мирная жизнь примерно в начале 21-го века...
Даже в совои последние дни он жалел, что съехал с Москвы...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Хороший Ваня", тебе 40 лет. чего ты рассуждаешь о 60-х годах прошлого века, как очевидец?
Это мы с Brigadirом и ещё несколькими людьми тут можем себе позволить об том гутарить, как действительные очевидцы тех годов.
А пугать меня, что я далеко от Москвы... так мне в мае, даст Господь, 59 стукнет.
И я уже писал тут, что в посёлке, где я живу, Вера Емельяновна умерла в возрасте 87 лет, в декабре прошлого года похоронили Александра Алексеевича 1929-го года рождения.
Доживёшь в Москве до их лет, тогда и поговорим. А я подожду. :tea: (мой год рождения - 1956-й, пока что Господь не призывает меня к себе).
Мучитель микросхем

Живется, кстати, в Москве не фонтан. Т.к. я несколько ближе к центру ( м. Царицино ), на лето лучше сруливать куда-нибуть подальше - т.к. после приезда с дачи пару дней привыкаю к постоянному запаху бензина и какой-то гари ( не каждую неделю воняет ).
Да и шумновато как-то - даже в 3 часа ночи одинокие авто туда-сюда проносятся - обколытые нарики типа гоняют на своих дорогих тачках - им похеру, что кто-то может выехать с маленькой дороги на центральную.
Кстати, в соседнем подъезде живет бабушка - извесная фронтовичка, 1924 г.р., с мужем - фронтовиком. Она уже несколько лет не выходит из дому, но готовит сама - т.к. украинка, знает толк в кухне. Делает там типа котлеты, блины и т.п.
( Воняет, как в ресторане, на весь дом. )
*
Так вам и выложат настоящие данные - с номером паспорта и номером телефона, в т.ч. директора предприятия.
Кое-кто из моих коллег читает здесь мои писания - и начинаются беседы, что стоит писать, а что - нет...
Если кто ну уж жутко любопытный - раньше, некотрое время назад, я выкладывал на этом форуме свою фотку. Тогда, кстати, был др. ник, потерянный вместе с компом - его типа украли с работы ( некотрые свини ).
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Иван83 хороший писал(а): Так вам и выложат настоящие данные - с номером паспорта и номером телефона, в т.ч. директора предприятия.
Мне не страшно выложить настоящие данные. 24 мая 1956 года я появился на свет Божий. И номер телефона могу дать: 9120529473,
дальше что? :tea:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Пилот »

HariusHek писал(а):"Хороший Ваня", тебе 40 лет.
Ваня сменил профессию - с тролля на вора цитат :)) Жизнь в кипящем городе видимо накладывает свой отпечаток, бензин то токсичен... :wink:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А мне уже позвонили... :beer:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

:beer: :beer: :)))
Друг Кота

Сообщение mickbell »

HariusHek писал(а):24 мая 1956 года я появился на свет Божий
Гы. Я тоже близнец.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mickbell писал(а):Гы. Я тоже близнец.
Май у нас - месяц снежный (...1981, 1984, 1993...), да и июнь порой тоже (...196?, 1995...).
Друг Кота

Сообщение mickbell »

HariusHek писал(а):
mickbell писал(а):Гы. Я тоже близнец.
Май у нас - месяц снежный (...1981, 1984, 1993...), да и июнь порой тоже (...196?, 1995...).
1965. Я даже помню тот снег. А в 1984-м, кажется, на майские праздники навалило такую гору... Поехали мы за город на базу отдыха НИИ, где я работал, снег разгребать. Разумеется, оделись по-зимнему. Убрали снег - и домой. В город въезжаю... БЛЯ!!! Плюс тридцать градусов, а я в зимней куртке... ЭТО УРАЛ, ДЕТКА! :))
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»