а так, однушки и поболее метров по такой цене тоже есть, но смотря где и какие..
И Вас тоже вылечат!
Это ж какие надо в Вашем крае зарплаты иметь, что бы за такие бабки покупать , почти на краю Земли ?mickbell писал(а):У меня тут на работе коллега развёлся, так что пришлось ему искать себе жильё. Купил в Бобровке (где-то 25 или 30 км от работы) участок с домом - вполне ничего дом, не под снос - это уж точно, баня есть, площадь участка, кажется, 14 соток - отдал два лимона. Месяца два назад.
А что? Я Горький не воспринимал, как "край Земли". И как "говна".Андрей Бедов писал(а):Ого!Я и не думал, что возникнет бурление говн!
Ислам возник в 7 веке => самой древней мечети халифа Омара примерно 1300 лет.HariusHek писал(а): Погугли "Мечеть Шир-Кебир", сейчас её вроде бы восстановили, а я её видел заброшенную, в строительных лесах. Ей тоже больше 2000 лет.
Вот! Старина должна выглядеть, как старина! А не как московский Кремль, на столько вылизанный и выкрашенный, что рядом с ним совершенно не возникает того самого ощущения соприкосновения с прошлым...HariusHek писал(а):...Погугли "Мечеть Шир-Кебир", сейчас её вроде бы восстановили, а я её видел заброшенную, в строительных лесах. Ей тоже больше 2000 лет.
Глубинка у меня всегда вызывает чувство причастности к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ...
Шир-Кебир ещё мавзолеем называется. Находится на бывшем "Шёлковом пути", приблизительно в километре от городища Мессериан, в восточном направлении.Moskatov писал(а):Ислам возник в 7 веке => самой древней мечети халифа Омара примерно 1300 лет.HariusHek писал(а): Погугли "Мечеть Шир-Кебир", сейчас её вроде бы восстановили, а я её видел заброшенную, в строительных лесах. Ей тоже больше 2000 лет.
А этот домик Вл. Ал. построил на том самом участке. Прожил, сколько положено, чтоб не обременять себя налогами, и продал: Это рядом с тем местом, где я живу. Такой вот "край Земли", мля...HariusHek писал(а): В посёлке, где я живу, 4 года назад участок соток в 12 со старым домиком под снос был продан за 2,5 млн.
Насчет "края земли".HariusHek писал(а): Это рядом с тем местом, где я живу. Такой вот "край Земли", мля...
Мне не страшно выложить настоящие данные. 24 мая 1956 года я появился на свет Божий. И номер телефона могу дать: 9120529473,Иван83 хороший писал(а): Так вам и выложат настоящие данные - с номером паспорта и номером телефона, в т.ч. директора предприятия.
Ваня сменил профессию - с тролля на вора цитатHariusHek писал(а):"Хороший Ваня", тебе 40 лет.
Гы. Я тоже близнец.HariusHek писал(а):24 мая 1956 года я появился на свет Божий
Май у нас - месяц снежный (...1981, 1984, 1993...), да и июнь порой тоже (...196?, 1995...).mickbell писал(а):Гы. Я тоже близнец.
1965. Я даже помню тот снег. А в 1984-м, кажется, на майские праздники навалило такую гору... Поехали мы за город на базу отдыха НИИ, где я работал, снег разгребать. Разумеется, оделись по-зимнему. Убрали снег - и домой. В город въезжаю... БЛЯ!!! Плюс тридцать градусов, а я в зимней куртке... ЭТО УРАЛ, ДЕТКА!HariusHek писал(а):Май у нас - месяц снежный (...1981, 1984, 1993...), да и июнь порой тоже (...196?, 1995...).mickbell писал(а):Гы. Я тоже близнец.