Вот это впиздюрился!
Помню в Волгоградской области одного мента, когда ограждение разорвалось на мосту через Ж.Д.
Его на сквозь через грудную клетку пробило , подобной хренью.
В общем пьяный он был, дорогу не поймал.
Ратмир писал(а): Омск мимо проехал, видимо дорога вдоль Транссиба не заходит в город.
Конечно объездная дорога не заходит в Омск. А ты в следующий раз сверни с трассы по указателю в право на Кормиловку,
а как заедешь туда, вколоти в навигатор дорогу на Уфу
А если попадешь по местному времени с 17-19ч, то познаешь примерно 2-3 часовой выезд по пробкам на Тюкалинский тракт
в сторону Уфы через центр города. За одно и на город посмотришь.
В период с 6 по 8 марта гонял по Екатеринбургу... Первый раз в Ёбурге за рулём был... Мне ооочень понравилось. Особенно поражает культура водителей. Мне несколько десятков раз приходилось в плотном потоке менять полосы... Пропускают вообще без проблем. Ниодного гудка в жопу я не получил.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ! ! http://www.youtube.com/watch?v=qftDKbHuxes Делайте выводы господа.
Возите с собой всегда углекислотные огнетушители, а не порошковые, лишь бы
от ментов отмазку на ТО иметь...
Да Сережа, это видео я уже смотрел на работе с ребятами.
И меня убило то, что нормальный трос никто не принес, чтобы выдрать тачку из под фуры.
Я отвечаю, если бы я там был, я бы спас мужика от страшной смерти.
Столько там было водил, целая колона Никто нихуя, ничего толкового не принял.
Цепляй хороший трос за балку, за рычаг и аккуратно вытягивай легковуху . Тем более фура в переди стояла.
Жалко что в то время, никого реально соображающего не оказалось на месте.
Вот она блять водительская солидарность.
Да Николай! Там бля одни конюхи собрались и все растерялись. Конечно надо было в первую очередь
легковуху выдергивать. Глядишь и кузовное железо меньше бы стало на мужика давить...
Хреновая ситуация. Но я уверен, что если бы кто из нас оказался на месте этих "спасающих", то тупили бы ещё больше, и про наличие огнетушителей у себя даже не вспомнили бы. Не стоит уж всех так осуждать. Да и никакой уверенности нет в том что в этом мятом куске легковушки водитель ещё был жив.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А я смотрю у некоторых огнетушители даже и не сработали... Это интересно владельцы балбесы или производители ссуки? Мне чото аж жутко стало... Я ведь тоже его с собой вожу... А может зря? Менять его требуется на чтото другое?
atmicandr лучше посмотри какая колона машин, и как бездействуют люди в такой ситуации.
Там всего водил пять, что то делают, а остальным тупо насрать на ситуацию.
Мне пару раз приходилось переступать черту закона, и увозить пострадавших в больницу, после ДТП.
Правда потом в ментовку таскали, но зато люди живы оставались , при быстром оказании помощи.
Сам знаешь, как человек мучается во время переломов после аварий.
А скорую порой и два часа было не дождаться.
А в данной ситуации , я считаю полное бесчувствие и сострадание к потерпевшему, сгоревшему за живо мужику.
Как говорят, не меня коснулось и ладно.
atmicandr писал(а):А я смотрю у некоторых огнетушители даже и не сработали
Возят для понту, техосмотр пройти. Года четыре назад на моих глазах на светофоре полыхнуло под капотом
на 31 Волге. Пять "порошков" не помогли. С тех пор питсданул на работе ОУ-5 и вожу с собой.