Что в Прибалтике, что в Западной Украине осталось немало "недобитых", которые пусть недолго (в фашистскую оккупацию), но были местными "царями и богами". К тем, кто их загнал на место, эти "арийцы" любви не испытывали. И детей соответственно воспитали.Чумак писал(а):Вот и загадка - я уж не раз спрашивал, чем их там кормят.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, скажем так- как раз ПЕНСИОНЕРЫ- это самая внушаемая част населения, которые ещё со времён СССР привыкли к тому, что в газетах пишут "выверенную и отфильтрованную правду" - то есть, то, что написано в газете (ну, или сказано с экрана телевизора) - ПРАВДА.. А за 23 года после конца "советской власти" - их уже успели приучить к тому, что Россия- это уже не СССР, а последние 5 -:- 10 лет все СМИ дружно повторяли, что Россия очень хочет их завоевать, а последний год- вообще- Россия- "захватила Крым", "Ввела войска на Донбасс"... - и что же вы хотите, если даже достаточно продвинутые люди, которые умеют пользоваться интернетом, общаются с нами, читают новости из России- и те - зачастую НЕ ПОНИМАЮТ, кто виноват в том, что происходит на Украине- а что вы хотите от пенсионеров?Borodach писал(а): если учесть, что часть пенсионеров несут свою пенсию на почту для перевода денег на поддержку АТО, то о "вакууме" никакой речи быть и не может ..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
почему-то Жавнецкого вспомнил...
" Да, если мы захотим, то молодежи вообще не будет."
" Да, если мы захотим, то молодежи вообще не будет."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
(((Киев не намерен начинать переговоры с Донецкой и Луганской народными республиками относительно проведения местных выборов Об этом в эфире телеканала 112 заявил народный депутат от «Радикальной партии» Украины Игорь Мосийчук. По его словам, никто не будет вести переговоры с ополченцами.
«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов. После того – возвращение тех, кто выехал и поддерживал Украину. А потом решаются все остальные политические вопросы. Это вопрос года, а то и двух», — заявил он.)))
Вот истинное лицо киевского режима. Они мечтают о военной победе и не желают выполнять Минские договорённости. Отсюда и выводы надо делать!!!
Разве это не дыбилы??? Будут дальше воевать - потеряют все области Новороссии. Нет военного решения - но им этого не понять.
«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов. После того – возвращение тех, кто выехал и поддерживал Украину. А потом решаются все остальные политические вопросы. Это вопрос года, а то и двух», — заявил он.)))
Вот истинное лицо киевского режима. Они мечтают о военной победе и не желают выполнять Минские договорённости. Отсюда и выводы надо делать!!!
Разве это не дыбилы??? Будут дальше воевать - потеряют все области Новороссии. Нет военного решения - но им этого не понять.
- AL.EX
- Друг Кота
Ну, эту формулировку с удовольствием примут ополченцы.FAKIR писал(а):«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов. После того – возвращение тех, кто выехал и поддерживал Украину. А потом решаются все остальные политические вопросы.
Думаю они совсем не против освободить и остальную часть вна.
ЗЫ, ГРАЖДАНЕ НАЧАЛЬСТВО - РАСПЕЛЕНАЙТЕ ХОТЯ БЫ ОДНОГО СВИДОМНОГО .... В ТЕМЕ СКУУУУУУЧНОО !!!
Семь бед, один Reset.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так им как раз и нужно "Исключительно одно направление – освобождение" - в смысле- освобождение этих территорий от населения- чтобы потом запустить туда "газодобытчиков".. - тем более, что договор аренды- уже заключён, и, видимо, "проплачен"..FAKIR писал(а):(((Киев не намерен начинать переговоры с Донецкой и Луганской народными республиками.Спойлер
относительно проведения местных выборов Об этом в эфире телеканала 112 заявил народный депутат от «Радикальной партии» Украины Игорь Мосийчук. По его словам, никто не будет вести переговоры с ополченцами.
«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов.
Разве это не дыбилы??? Будут дальше воевать - потеряют все области Новороссии. Нет военного решения - но им этого не понять
- HariusHek
- Друг Кота
Да это и понятно: Киев, в его сегодняшнем состоянии, будет только препятствия чинить всем, кто просто хочет спокойно жить и работать.FAKIR писал(а):(((Киев не намерен начинать переговоры с Донецкой и Луганской народными республиками относительно проведения местных выборов ...
Им надо раздуть байку, что через Украину Россия желает весь мир захватить, Киев из последних сил защищает весь мир от "злобных путиноидов", а поэтому весь мир просто обязан скинуться и подать Украине на борьбу против России...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Понравилось: http://ukraina.ru/opinions/20150217/1012132546.html
"особенности украинской картины мира. В голове укладывается, что страна воюет с Россией, но при этом Россия поставляет на Украину газ и предоставляет убежище тем, кто не хочет служить."
Недоработка: по этой же картине Россия должна поставлять Киеву еще и вооружение, чтобы было чем с ней воевать и что еще разворовывать...
"особенности украинской картины мира. В голове укладывается, что страна воюет с Россией, но при этом Россия поставляет на Украину газ и предоставляет убежище тем, кто не хочет служить."
Недоработка: по этой же картине Россия должна поставлять Киеву еще и вооружение, чтобы было чем с ней воевать и что еще разворовывать...
Чумак писал(а): Вот и загадка - я уж не раз спрашивал, чем их там кормят.
В Украине стартовал радиомарафон "Шевченко мобилизует"
Украина готовится к 18-часовому патриотическому радиомарафону под лозунгом «Шевченко мобилизует!». В течение всего понедельника участники будут читать стихи украинского поэта в прямом эфире национальных радиостанций. Акция стартовала в 6 часов утра по местному времени и продлится до полуночи. Согласно официальной информации на сайте украинского Кабмина, цель поэтического радиомарафона — пропаганда мобилизации. Многие участники либо уже вернулись, либо только собираются в зону АТО. Логотип акции киевских властей на это красноречиво намекает — на эмблеме изображен поэт Тарас Шевченко, одетый в военную форму и каску.

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Они тупо делают то, что им черная жопа через посла велит. поэтому ни о каких мозгах даже речи неидет.FAKIR писал(а):Разве это не дыбилы??? Будут дальше воевать - потеряют все области Новороссии. Нет военного решения - но им этого не понять.
при такой задолженности МВФ скоро людей будут хватать на улице и продавать в рабство. земли то уже все давно переделены. только люди мешают, живут "сволочи" на этих землях и уходить не хотят. вот и приходится их освобождать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
http://www.buzina.org/vurdalak-taras-sh ... 42-56.htmlс приездом в крепость нового коменданта Ускова рядовому Шевченко вообще разрешили нанимать вместо себя в караул других, обычных рядовых, лишенных дара поэтического слова и не имеющих для истории выдающейся духовной ценности. Этим он, без сомнения, способствовал становлению в Российской армии товарно-денежного оборота и замене в ней устаревших феодальных отношений на куда более прогрессивные капиталистические.
К тому же был старый проверенный способ налаживать отношения с ближайшим начальством. Шевченко открыл его еще зеленым новобранцем в Орской крепости: «Я купил очень много водки и весьма мало закуски, пригласил ротного командира и несколько офицеров на охоту и упоил их. С тех пор отношения наши сделались наилучшими, а когда угощение начинало забываться, я повторял его».
Спойлер
ШИЗОФРЕНИЯ И МРАКОБЕСИЕ: НЕОФЕОДАЛЬНАЯ РФСлучилось то, чего я так боялся: РФ сваливается в откровенный обскурантизм и антитехнократизм. В массовую дебилизацию. Все это становится «окормлением» застойной, бюрократически-воровской и сырьевой «модели». Процесс, начатый в 1991 году с деиндустриализации, достигает своего логического завершения, и Сурков – пророк сего.
Никакого мира с деиндустриализаторами Руси, ввергающими ее жителей в состояние массового слабоумия, быть не может! Только война на уничтожение этого тотального, абсолютного Зла. Война за само существование русских как великого народа арийской, белой расы.
НОВОРОССИЯ, ПРЕВРАЩЕННАЯ В КОНЦЛАГЕРЬ РЕГРЕССА И В «КОТЕЛ» ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ ПАССИОНАРИЕВ
Меня поражает, как те уважаемые мною люди из Донбасса, что смотрели смерти в лицо и шли в огонь боев, покорно стоят на задних лапках перед всесильным куратором «новороссийским», Сурковым. Как ищут его милости, как набиваются на прием к нему. Оно и понятно: Асланбек Сурков ведает и расстановкой кадров в ЛДНР. Захочет – и превратит в парию, в нищего маргинала. Я вижу, как стягивается петля вокруг Игоря Стрелкова, осмелившегося пойти против всесильного путинского вельможи. (Сурков при ВВП явно занял место Чубайса при Ельцине). Новый Ришелье, блин! Зато Бородай подобострастен и счастлив, когда сам Сурок почтил посещением его день рождения.
Сурков – без преувеличения гений. Только черный. Гений регресса и деградации. Его стараниями создана уникальная и по-своему эффективнейшая схема. Итак, десятки тысяч русских пассионариев загнали убивать пассионариев бандеровских в Донбасс. При этом – под полный контроль руководства двух несчастных республик, каковое руководство – в жестких рукавицах Кремля (Суркова). Любая попытка дернуться не туда, и их оставят без денег и «гуманитарки» из РФ. Таким образом, весь опасный для Кремля элемент успешно истребляется в «малой Новороссии», не имеющей никаких шансов на выживание и на стратегическую победу. Сам Донбасс сделан этаким герметизированным котлом для «переваривания» самых честных и боеспособных, причем его герметичность обеспечивают как Киев (блокада и осада), так и Москва (пограничники РФ очень жестко пропускают в Донбасс даже «гуманитарку», временами просто наглухо перекрывая кордон). Никакого признания ЛДНР Кремлем по абхазо-осетинскому образцу даже не предвидится.
Получился контролируемый механизм для перемалывания самых-самых русских неугодников и врагов режима, истинных красных и националистов. Это гениально. С точки зрения прежде всего власти антирусских деградантов в РФ. С точки зрения класса сырьевых и воровских нью-феодалов.
При этом сама «Новороссия» (теперь я без всяких угрызений совести беру это слово в кавычки) превращена в социально-экономический ад. В концлагерь. С голодом, нищетой, полной бесперспективностью. Подробнее – свидетельства из самого Донбасса:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2169228.html
Нам недаром показывают только снабжаемое ополчение (хотя снабжаемое тоже скверно), но совершенно не показывают настроения местных жителей, особенно вне Донецка и Луганска. А там растет ненависть к Кремлю-предателю. Там – уже есть голод.
Слово «Новороссия» ныне беру в кавычки потому, что нынешние ЛДНР отличаются от моей Новороссии так же, как Освенцим от Артека.
Еще совсем недавно – по меркам истории – Новороссия была процветающей плодородной землей, славной колосящимися нивами и цветущими садами, гордыми промышленными гигантами и оживленными гаванями. Здесь шумела и бурно развивалась многоцветная, полнокровная жизнь. В университетах и на судостроительных верфях. В мастерских художников и в фабричных цехах. Густонаселенная, щедро напитанная солнцем, омытая синими водами Черного и Азовского морей, пронизанная полноводными реками, Новороссия давала великой стране все. Уголь и металл. Горы хлеба, сочных овощей и фруктов. Корабли, двигатели и самолеты. Станки и электронику. Сотни видов самых разнообразных машин.
Такой Новороссии не воссоздано. Есть серый, стылый ад из руин и людского горя. И это сделано Кремлем специально. Война в Донбассе и затевалась для того, чтобы сделать концлагерь. Он же – тот самый котел для уничтожения и пассионариев, и самой идеи воссоединения Русских земель. Ибо таков классовый интерес власти неофеодалов в РФ. И такова реальность, а не телевизионная картинка.
( Read more... )
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а вот и укропцы вернулись......
AL.EX дошли слова до Бога

AL.EX дошли слова до Бога
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Borodach
- Модератор
С очередным говновбросом ... 
Ой мама. "А мужики-то и не знают". В моей области такая, блин, деиндустриализация:bars59 писал(а):Почитайте,дауны.
"Администрация Владимирской области и представители немецкого автоконцерна Daimler начали переговоры о строительстве в регионе завода по сборке легковых автомобилей Mercedes-Benz. Решение должно быть принято до конца первого полугодия 2015 года, сообщил вице-губернатор области Алексей Марченко." (http://www.autostat.ru/news/view/19496/)
Паническое бегство как удачный маневр, "мы все разбомбили" - тоже было.
Вот Донбасский уголек укропитеки уже не получат. У себя мост взорвали. А в Новороссии наоборот - чинят железную дорогу...
Пой дальше. У Геббельса был рецепт "100 раз повторите ложь - станет правдой". За что его потом и повесили.
Это если коротко...
А в Коврове есть завод, выпускающий радикальные средства для лечения "укропизации головного мозга." Имени т.Дегтярева
Последний раз редактировалось SergeBS Пн мар 09, 2015 21:28:31, всего редактировалось 1 раз.
Их мозги направлены на обогощение кучки людей, но не своей страны.oleg63m писал(а):Они тупо делают то, что им черная жопа через посла велит. поэтому ни о каких мозгах даже речи неидет.
при такой задолженности МВФ скоро людей будут хватать на улице и продавать в рабство. земли то уже все давно переделены. только люди мешают, живут "сволочи" на этих землях и уходить не хотят. вот и приходится их освобождать
Для этого они и были посажены в соответствующие кресла.
А народ до сих пор думает, что хунта будет решать насущные проблемы страны.
Не будет, т.к. перед правительством и президентом стоят совсем другие задачи.
Некому объединить народ и скинуть прохиндеев. Мояхатаскраю...
- AL.EX
- Друг Кота
Зато веселуха.Borodach писал(а):С очередным говновбросом ...
А то блин такие усе сурьёзные стали... расслабились без майдаунов...
ЗЫ, оно даже не говновброс,... бред знатный, отборный...
Семь бед, один Reset.
- Borodach
- Модератор
Что интересно, они всерьёз принимают эти говновбросы...
Причём думают, что мы ничего не видим и не слышим.
Одним словом - "ОНИЖЕДЕТИ"...
Причём думают, что мы ничего не видим и не слышим.
Одним словом - "ОНИЖЕДЕТИ"...
- HariusHek
- Друг Кота
Не надо так откровенно о собственном диагнозе - мы всё понимаем, но, из присущей нам деликатности, скромно помалкиваем.bars59 писал(а):ШИЗОФРЕНИЯ И МРАКОБЕСИЕ
Не-а... Тебе - не дадим...bars59 писал(а): Дай дураку власть...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Daunito cromosomoBorodach писал(а):Одним словом - "ОНИЖЕДЕТИ"...