Что в Прибалтике, что в Западной Украине осталось немало "недобитых", которые пусть недолго (в фашистскую оккупацию), но были местными "царями и богами". К тем, кто их загнал на место, эти "арийцы" любви не испытывали. И детей соответственно воспитали.Чумак писал(а):Вот и загадка - я уж не раз спрашивал, чем их там кормят.
Украина - следим за событиями
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
- Реклама
Ну, скажем так- как раз ПЕНСИОНЕРЫ- это самая внушаемая част населения, которые ещё со времён СССР привыкли к тому, что в газетах пишут "выверенную и отфильтрованную правду" - то есть, то, что написано в газете (ну, или сказано с экрана телевизора) - ПРАВДА.. А за 23 года после конца "советской власти" - их уже успели приучить к тому, что Россия- это уже не СССР, а последние 5 -:- 10 лет все СМИ дружно повторяли, что Россия очень хочет их завоевать, а последний год- вообще- Россия- "захватила Крым", "Ввела войска на Донбасс"... - и что же вы хотите, если даже достаточно продвинутые люди, которые умеют пользоваться интернетом, общаются с нами, читают новости из России- и те - зачастую НЕ ПОНИМАЮТ, кто виноват в том, что происходит на Украине- а что вы хотите от пенсионеров?Borodach писал(а): если учесть, что часть пенсионеров несут свою пенсию на почту для перевода денег на поддержку АТО, то о "вакууме" никакой речи быть и не может ..
почему-то Жавнецкого вспомнил...
" Да, если мы захотим, то молодежи вообще не будет."
" Да, если мы захотим, то молодежи вообще не будет."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
(((Киев не намерен начинать переговоры с Донецкой и Луганской народными республиками относительно проведения местных выборов Об этом в эфире телеканала 112 заявил народный депутат от «Радикальной партии» Украины Игорь Мосийчук. По его словам, никто не будет вести переговоры с ополченцами.
«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов. После того – возвращение тех, кто выехал и поддерживал Украину. А потом решаются все остальные политические вопросы. Это вопрос года, а то и двух», — заявил он.)))
Вот истинное лицо киевского режима. Они мечтают о военной победе и не желают выполнять Минские договорённости. Отсюда и выводы надо делать!!!
Разве это не дыбилы??? Будут дальше воевать - потеряют все области Новороссии. Нет военного решения - но им этого не понять.
«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов. После того – возвращение тех, кто выехал и поддерживал Украину. А потом решаются все остальные политические вопросы. Это вопрос года, а то и двух», — заявил он.)))
Вот истинное лицо киевского режима. Они мечтают о военной победе и не желают выполнять Минские договорённости. Отсюда и выводы надо делать!!!
Разве это не дыбилы??? Будут дальше воевать - потеряют все области Новороссии. Нет военного решения - но им этого не понять.
Ну, эту формулировку с удовольствием примут ополченцы.FAKIR писал(а):«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов. После того – возвращение тех, кто выехал и поддерживал Украину. А потом решаются все остальные политические вопросы.
Думаю они совсем не против освободить и остальную часть вна.
ЗЫ, ГРАЖДАНЕ НАЧАЛЬСТВО - РАСПЕЛЕНАЙТЕ ХОТЯ БЫ ОДНОГО СВИДОМНОГО .... В ТЕМЕ СКУУУУУУЧНОО !!!
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Так им как раз и нужно "Исключительно одно направление – освобождение" - в смысле- освобождение этих территорий от населения- чтобы потом запустить туда "газодобытчиков".. - тем более, что договор аренды- уже заключён, и, видимо, "проплачен"..FAKIR писал(а):(((Киев не намерен начинать переговоры с Донецкой и Луганской народными республиками.Спойлер
относительно проведения местных выборов Об этом в эфире телеканала 112 заявил народный депутат от «Радикальной партии» Украины Игорь Мосийчук. По его словам, никто не будет вести переговоры с ополченцами.
«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов.
Разве это не дыбилы??? Будут дальше воевать - потеряют все области Новороссии. Нет военного решения - но им этого не понять
Да это и понятно: Киев, в его сегодняшнем состоянии, будет только препятствия чинить всем, кто просто хочет спокойно жить и работать.FAKIR писал(а):(((Киев не намерен начинать переговоры с Донецкой и Луганской народными республиками относительно проведения местных выборов ...
Им надо раздуть байку, что через Украину Россия желает весь мир захватить, Киев из последних сил защищает весь мир от "злобных путиноидов", а поэтому весь мир просто обязан скинуться и подать Украине на борьбу против России...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Понравилось: http://ukraina.ru/opinions/20150217/1012132546.html
"особенности украинской картины мира. В голове укладывается, что страна воюет с Россией, но при этом Россия поставляет на Украину газ и предоставляет убежище тем, кто не хочет служить."
Недоработка: по этой же картине Россия должна поставлять Киеву еще и вооружение, чтобы было чем с ней воевать и что еще разворовывать...
"особенности украинской картины мира. В голове укладывается, что страна воюет с Россией, но при этом Россия поставляет на Украину газ и предоставляет убежище тем, кто не хочет служить."
Недоработка: по этой же картине Россия должна поставлять Киеву еще и вооружение, чтобы было чем с ней воевать и что еще разворовывать...
Чумак писал(а): Вот и загадка - я уж не раз спрашивал, чем их там кормят.
В Украине стартовал радиомарафон "Шевченко мобилизует"
Украина готовится к 18-часовому патриотическому радиомарафону под лозунгом «Шевченко мобилизует!». В течение всего понедельника участники будут читать стихи украинского поэта в прямом эфире национальных радиостанций. Акция стартовала в 6 часов утра по местному времени и продлится до полуночи. Согласно официальной информации на сайте украинского Кабмина, цель поэтического радиомарафона — пропаганда мобилизации. Многие участники либо уже вернулись, либо только собираются в зону АТО. Логотип акции киевских властей на это красноречиво намекает — на эмблеме изображен поэт Тарас Шевченко, одетый в военную форму и каску.

Они тупо делают то, что им черная жопа через посла велит. поэтому ни о каких мозгах даже речи неидет.FAKIR писал(а):Разве это не дыбилы??? Будут дальше воевать - потеряют все области Новороссии. Нет военного решения - но им этого не понять.
при такой задолженности МВФ скоро людей будут хватать на улице и продавать в рабство. земли то уже все давно переделены. только люди мешают, живут "сволочи" на этих землях и уходить не хотят. вот и приходится их освобождать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
http://www.buzina.org/vurdalak-taras-sh ... 42-56.htmlс приездом в крепость нового коменданта Ускова рядовому Шевченко вообще разрешили нанимать вместо себя в караул других, обычных рядовых, лишенных дара поэтического слова и не имеющих для истории выдающейся духовной ценности. Этим он, без сомнения, способствовал становлению в Российской армии товарно-денежного оборота и замене в ней устаревших феодальных отношений на куда более прогрессивные капиталистические.
К тому же был старый проверенный способ налаживать отношения с ближайшим начальством. Шевченко открыл его еще зеленым новобранцем в Орской крепости: «Я купил очень много водки и весьма мало закуски, пригласил ротного командира и несколько офицеров на охоту и упоил их. С тех пор отношения наши сделались наилучшими, а когда угощение начинало забываться, я повторял его».
Спойлер
ШИЗОФРЕНИЯ И МРАКОБЕСИЕ: НЕОФЕОДАЛЬНАЯ РФСлучилось то, чего я так боялся: РФ сваливается в откровенный обскурантизм и антитехнократизм. В массовую дебилизацию. Все это становится «окормлением» застойной, бюрократически-воровской и сырьевой «модели». Процесс, начатый в 1991 году с деиндустриализации, достигает своего логического завершения, и Сурков – пророк сего.
Никакого мира с деиндустриализаторами Руси, ввергающими ее жителей в состояние массового слабоумия, быть не может! Только война на уничтожение этого тотального, абсолютного Зла. Война за само существование русских как великого народа арийской, белой расы.
НОВОРОССИЯ, ПРЕВРАЩЕННАЯ В КОНЦЛАГЕРЬ РЕГРЕССА И В «КОТЕЛ» ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ ПАССИОНАРИЕВ
Меня поражает, как те уважаемые мною люди из Донбасса, что смотрели смерти в лицо и шли в огонь боев, покорно стоят на задних лапках перед всесильным куратором «новороссийским», Сурковым. Как ищут его милости, как набиваются на прием к нему. Оно и понятно: Асланбек Сурков ведает и расстановкой кадров в ЛДНР. Захочет – и превратит в парию, в нищего маргинала. Я вижу, как стягивается петля вокруг Игоря Стрелкова, осмелившегося пойти против всесильного путинского вельможи. (Сурков при ВВП явно занял место Чубайса при Ельцине). Новый Ришелье, блин! Зато Бородай подобострастен и счастлив, когда сам Сурок почтил посещением его день рождения.
Сурков – без преувеличения гений. Только черный. Гений регресса и деградации. Его стараниями создана уникальная и по-своему эффективнейшая схема. Итак, десятки тысяч русских пассионариев загнали убивать пассионариев бандеровских в Донбасс. При этом – под полный контроль руководства двух несчастных республик, каковое руководство – в жестких рукавицах Кремля (Суркова). Любая попытка дернуться не туда, и их оставят без денег и «гуманитарки» из РФ. Таким образом, весь опасный для Кремля элемент успешно истребляется в «малой Новороссии», не имеющей никаких шансов на выживание и на стратегическую победу. Сам Донбасс сделан этаким герметизированным котлом для «переваривания» самых честных и боеспособных, причем его герметичность обеспечивают как Киев (блокада и осада), так и Москва (пограничники РФ очень жестко пропускают в Донбасс даже «гуманитарку», временами просто наглухо перекрывая кордон). Никакого признания ЛДНР Кремлем по абхазо-осетинскому образцу даже не предвидится.
Получился контролируемый механизм для перемалывания самых-самых русских неугодников и врагов режима, истинных красных и националистов. Это гениально. С точки зрения прежде всего власти антирусских деградантов в РФ. С точки зрения класса сырьевых и воровских нью-феодалов.
При этом сама «Новороссия» (теперь я без всяких угрызений совести беру это слово в кавычки) превращена в социально-экономический ад. В концлагерь. С голодом, нищетой, полной бесперспективностью. Подробнее – свидетельства из самого Донбасса:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2169228.html
Нам недаром показывают только снабжаемое ополчение (хотя снабжаемое тоже скверно), но совершенно не показывают настроения местных жителей, особенно вне Донецка и Луганска. А там растет ненависть к Кремлю-предателю. Там – уже есть голод.
Слово «Новороссия» ныне беру в кавычки потому, что нынешние ЛДНР отличаются от моей Новороссии так же, как Освенцим от Артека.
Еще совсем недавно – по меркам истории – Новороссия была процветающей плодородной землей, славной колосящимися нивами и цветущими садами, гордыми промышленными гигантами и оживленными гаванями. Здесь шумела и бурно развивалась многоцветная, полнокровная жизнь. В университетах и на судостроительных верфях. В мастерских художников и в фабричных цехах. Густонаселенная, щедро напитанная солнцем, омытая синими водами Черного и Азовского морей, пронизанная полноводными реками, Новороссия давала великой стране все. Уголь и металл. Горы хлеба, сочных овощей и фруктов. Корабли, двигатели и самолеты. Станки и электронику. Сотни видов самых разнообразных машин.
Такой Новороссии не воссоздано. Есть серый, стылый ад из руин и людского горя. И это сделано Кремлем специально. Война в Донбассе и затевалась для того, чтобы сделать концлагерь. Он же – тот самый котел для уничтожения и пассионариев, и самой идеи воссоединения Русских земель. Ибо таков классовый интерес власти неофеодалов в РФ. И такова реальность, а не телевизионная картинка.
( Read more... )
а вот и укропцы вернулись......
AL.EX дошли слова до Бога

AL.EX дошли слова до Бога
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Ой мама. "А мужики-то и не знают". В моей области такая, блин, деиндустриализация:bars59 писал(а):Почитайте,дауны.
"Администрация Владимирской области и представители немецкого автоконцерна Daimler начали переговоры о строительстве в регионе завода по сборке легковых автомобилей Mercedes-Benz. Решение должно быть принято до конца первого полугодия 2015 года, сообщил вице-губернатор области Алексей Марченко." (http://www.autostat.ru/news/view/19496/)
Паническое бегство как удачный маневр, "мы все разбомбили" - тоже было.
Вот Донбасский уголек укропитеки уже не получат. У себя мост взорвали. А в Новороссии наоборот - чинят железную дорогу...
Пой дальше. У Геббельса был рецепт "100 раз повторите ложь - станет правдой". За что его потом и повесили.
Это если коротко...
А в Коврове есть завод, выпускающий радикальные средства для лечения "укропизации головного мозга." Имени т.Дегтярева
Последний раз редактировалось SergeBS Пн мар 09, 2015 21:28:31, всего редактировалось 1 раз.
Их мозги направлены на обогощение кучки людей, но не своей страны.oleg63m писал(а):Они тупо делают то, что им черная жопа через посла велит. поэтому ни о каких мозгах даже речи неидет.
при такой задолженности МВФ скоро людей будут хватать на улице и продавать в рабство. земли то уже все давно переделены. только люди мешают, живут "сволочи" на этих землях и уходить не хотят. вот и приходится их освобождать
Для этого они и были посажены в соответствующие кресла.
А народ до сих пор думает, что хунта будет решать насущные проблемы страны.
Не будет, т.к. перед правительством и президентом стоят совсем другие задачи.
Некому объединить народ и скинуть прохиндеев. Мояхатаскраю...
Зато веселуха.Borodach писал(а):С очередным говновбросом ...
А то блин такие усе сурьёзные стали... расслабились без майдаунов...
ЗЫ, оно даже не говновброс,... бред знатный, отборный...
Семь бед, один Reset.
Что интересно, они всерьёз принимают эти говновбросы...
Причём думают, что мы ничего не видим и не слышим.
Одним словом - "ОНИЖЕДЕТИ"...
Причём думают, что мы ничего не видим и не слышим.
Одним словом - "ОНИЖЕДЕТИ"...
Не надо так откровенно о собственном диагнозе - мы всё понимаем, но, из присущей нам деликатности, скромно помалкиваем.bars59 писал(а):ШИЗОФРЕНИЯ И МРАКОБЕСИЕ
Не-а... Тебе - не дадим...bars59 писал(а): Дай дураку власть...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Daunito cromosomoBorodach писал(а):Одним словом - "ОНИЖЕДЕТИ"...