Поздравляю!Iggis писал(а):Дело - труба!...
...Картонная труба от упаковочной пленки, шпон - американская вишня, торцы и ножки - ясень (дверной порог), латунь лист 0.6мм, болтики М2 и латунная сеточка с ебэя, торцевые гайки заказные, остальное - hand made
Ну, я, по большому счету, в первый раз из латуни что-то сделал, в таком объеме.DYK писал(а):а я вот не умею так с латунью работать
Чево вы ругаетесь?ОРИОН писал(а):Только "болтики М2" похожи на винтики М3

И почем у вас продаются латунные винтики и гаечки? И сетка почем? Если бы знал что нужно, прислал бы сетки, у меня ее завалисьIggis писал(а):
Хм, сейчас на фотке посчитал, продавец винтиков дал мне на 4 винтика больше, а продавец гаек и шайб не доложил по одной.
А продавец латунной сетки прислал в 1.5 раза больше.
Винтики и сетка с ебэя из Англии, гайки-шайбы местные, то есть буржуи дарят, а наши тырят... Везде обман

были красивые советские глазки - решил применить, вообще да для забавы - могут считать двоичный код могут случайный код выдавать могут просто гореть или не гореть . более разумного управления не придумалFreshMan писал(а):rednaxela, а шо значит мигание нижних лампочек ?
или то так, для забавы
Потому что при беглом взгляде с целью узнать, который час, точка будет находиться в произвольной позиции. Это собьет с толку при определении, где заканчиваются часы / минуты / секунды.rednaxela писал(а):а почему точки не нравятсЯ? ))