Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Основатель газеты Коммерсант и проекта Сноб Владимир Яковлев анонсировал создание нового СМИ, основная цель которого - превратить россиян, пострадавших от телевизионной пропаганды, "обратно в людей". Об этом пишет издание Сноб.

повизгиваю от нетерпения, готовлюсь " стать человеком" :)
http://korrespondent.net/world/3489121- ... propahandy

комменты местами просто веселят

зыы
а этот " экс-ФСБшник" не троянская-ли лошаРА?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а): Вон Сомали живет - не тужит. Постреливают, нападают на торговые суда, подворовывают немного (чего еще осталось). Клянчат бабло. Так можно десятилетиями жить....
Только в Сомали климат другой- там жара круглый год- там надо от жары спасаться, а не от холода, "ядрёных" электростанций нет, которыми можно и "побаловаться" :shock: , да и населения всего 10 миллионов, при территории больше, чем Украина..
oleg63m писал(а):Тут за Крым сколько недовольств среди русских,
"тут" недовольство высказывают только те, которые и без Крыма вечно чем- то недовольны, не обращайте внимания.. - (имхо) - те, кто за "госдеповские печеньки" тут серют..

Кстати- у меня сын попытался летом 2014 года в Крым поехать- не попал- ... нет билетов.. (а это- для "свидомых"- которые только и надеются, что в Крым никто ездить не будет)... :))) :)))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

fedyasolder писал(а): терминаторы геть
Изображение
:)))
Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Что-то УсрусьВесна буксует... одно и то же дважды выкладывают... часто пишут с ошибками... явно не русские... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

За то Укрруиновское СМИ не буксует, пишут исключительно "кривду", на любимой твоей телячей мове. :) Читай Укрруиновское СМИ, аль не пацтриотЪ? Тода - зрада! :wink:
Кстати, твой любимый бандерлог КрокодилЬ появился на сайте, поцелуйтесь что ли. :)))
Ну, а пока в Укрруине сходят с ума конкретно...

На Украине начались столкновения за контроль над зерном (ВИДЕО)

http://rusvesna.su/news/1426102208
Примечательно, что в столкновении и убийстве охранника обе стороны, а также батальон «Полесье» обвиняют сепаратистов. Как они могли оказаться в Попельнянском районе за сотни километров от Донбасса, и зачем охранным фирмам, сражающимся за контроль над зерном, разъезжать по селу с флагами России, остаётся неясным.
Пора отправлять "свидомых" в Крым... на лечение в Симферополь, в дурдом "Розочка". :idea:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ты ведёшь себя... как ЧебуРашка... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

DNK писал(а):Я лично, считаю правильно вкладывать в Крым.
ну, я как крымчанин, тоже не против :))) (кстати спасибо за пони мание и поддержку), но то что я говорил, слыхал от друга дальнобойщика. да оно и правильно, люди разные, а сколько людей сколько и мнений. правда я сам порой задаюсь вопросом, и хочу задать его другим, когда люди начинают скулить, типо у нас дороги ни в дугу, самим жрать нечего, денег не платят, а какойто украине и Крыму помогаем, так вот вопрос такой, а сами работать не пробовали? чтобы жить лучше. или ждем манны небесной?
служил в вышнем волочке одно время. там в лесу, возле воинской части рос яблоневый сад. единственный в области. яблоки срочникам из него к столу подавали. правда приходилось его охранять караулу, местные любилит пожрать яблочки на холяву.
и вот както спросил у одного местного: почему нет фруктовых деревьев. так болото, отвечает, не растут. а садить кто нить пробовал?
а че садить, не растет ведь. а вы в курсах, что в воинской части сад имеется?
ну так они же земли нагорнули, чтобы выше было, вот и растет....
такая вот поучительная история :)

и тут такая типо умная мысля: вот как можно ожидать от укров чего-то разумного, если по ихним законам отрицание наличия русских в
донбассе грозит сроком, кажись до 5 лет :shock: попробуй сказать чтото, что тебе не разрешили сказать. Свобода слова, причем европейская..... за нее на майдауне не одну жопу порвали
Последний раз редактировалось oleg63m Ср мар 11, 2015 22:08:07, всего редактировалось 2 раза.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://nahnews.com.ua/176448-eks-premer ... vitelstva/

Экс-премьер Японии прибыл в Крым.

((((Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма, который на данный момент возглавляет общество дружбы «Япония – Россия»? прибыл с визитом в Крым.
Японскую делегацию в аэропорту встретил заместитель председателя Совета министров постоянный представитель РК при президенте РФ Георгий Мурадов и другие члены крымского правительства. По данным BBC, Юкио Хатояма пробудет в Крыму до четверга.
Бывший премьер-министр Японии решил лично убедиться в том, что крымчане стремились к воссоединению с Россией, что это решение было настоящим волеизъявлением крымского народа, а также в том, что жителей Крыма устраивает нынешняя ситуация в республике.))))
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m
+100500!
:beer:
Крым был, есть и будет Русским!
Я был в Крыму в мае 1992 году когда пьяница Ельцин отдал Крым Укрруине... Какие там на набережной были митинги... Запомнился один офицер ВМФ с его речью: "Мы вернёмся в Россию" сказал он.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср мар 11, 2015 22:09:37, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): ЧебуРашка... :))) :))) :)))
Ховайся в схрон, Чебурашки едут:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):oleg63m
+100500!
:beer:
Крым был, есть и будет Русским!
Я был в Крыму в мае 1992 году когда пьяница Ельцин отдал Крым Укрруине... Какие там на набережной были митинги... Запомнился один офицер ВМФ с его речью: "Мы вернёмся в Россию" сказал он.

а в это время :

«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» — Польша отказала в предоставлении статуса беженцев противникам воссоединения Крыма с Россией
Семьи, которые в прошлом году уехали из Крыма в Польшу, вскоре будут вынуждены вернуться, поскольку не получили статус беженцев. Об этом сообщает "Польское радио".

«Нам не дали статуса беженцев», — заявила «Польскому радио» Галина Мурзак.

По мнению польских властей уехавшие из Крыма могли бы поселиться, например, в Западной Украине.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

oleg63m писал(а):люди начинают скулить, типо у нас дороги ни в дугу, самим жрать нечего, денег не платят, а какойто украине и Крыму помогаем,
Ну по такому принципу нужно оставить в России только, ну скажем,.......Воронеж с областью. И тогда все деньги ему (Воронежу). Только таким, я извиняюсь, хитрож...м нехудо бы подсчитать, а что останется то - Все. А кроме того ни один, даже самый что ни на есть российский донор не сможет содержать такую армию, которая не допустит на его территорию ....... другую армию. Сожрут и переварят. А что после переваривания остается все знают.... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

oleg63m писал(а):люди начинают скулить, типо у нас дороги ни в дугу, самим жрать нечего, денег не платят, а какойто украине и Крыму помогаем,
Весь этот "скулёжь" поднимают те, которым- во первых- абсолютно "до лампочки" и Крым, и Украина, и, тем более- Россия.. Это те, которые- в большей или меньшей степени поддерживают только одно- это распад России на кучку "удельных княжеств", и поглощение их более сильным противником России.. Россия- ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая реально может противоставить себя "однополярному миру под управлением США".. А "скулящие" - работают на её противника.. - примерно то, что происходит на Украине- РАЗВАЛ- При чём- этот развал, про который "заинтересованные" говорят, что это- РЕШЕНИЕ НАРОДА- народа то там и не было, была небольшая кучка (менее 0,1% "народа", но они были ОРГАНИЗОВАНЫ и ПРОФИНАНСИРОВАНЫ "внешней силой", которая даже этого и не скрывала.. - Если Путин в вопросе присоединения Крыма ожидал, что ЗА будет около 75% населения, а, видимо, при меньшем предполагаемом результате о присоединении вопрос бы и не ставился, то за "присоединение" (ассоциацию) с ЕС - предполагаемое количество "за" ожидалось менее 20%- поэтому "заокеанские руководители" были категорически против референдума на эту тему.. - но они же организовали "волю народа"..

oleg63m не раздумывай, большинство здесь, и не только ЗДЕСЬ- ЗА КРЫМ, просто те, кто "против" стараются визжать громче.. - правильно, им же за "визг" платят.. - а большинство- это по велению души..
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а): oleg63m не раздумывай, большинство здесь, и не только ЗДЕСЬ- ЗА КРЫМ, просто те, кто "против" стараются визжать громче.. - правильно, им же за "визг" платят.. - а большинство- это по велению души..
Причем подавляющее большинство :beer:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Вообще, в России, начиная примерно с 1990 года НАПРОЧЬ было забыто такое "действо", как пропаганда.. В СССР она ещё "работала" - наверное, ещё кто- нибудь помнит такую фразу: "по МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ трудящихся....." и дальше следовало сообщение об очередном повышении цен на что- либо.. Зато ни американцы, ни европейцы о пропаганде никогда не забывали- "забили бОшки" всем своим "жителям"- "Российской угрозой".. Хотя, в общем- то это далеко не "их изобретение"- "Российская угроза" культивируется в Европе последние 1000 лет- и, примерно оди- два раза в столетие эта "угроза" выливалась в НАПАДЕНИЕ НА РОССИЮ!!! :shock: - а нужна она была только для того, чтобы это нападение оправдать.. Правда, эти "нападавшие" с такой же регулярностью получали "люлей", после чего Россия "прибавляла" или "не прибавляля" себе новые территории- но это уже ВТОРИЧНО- и ни из одной присоединённой территории Россия не делала КОЛОНИЙ, как те же "цивилизованные европейские страны"..
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Неужели даже у обамки мозг подключился? :)
зы В Одессе снова что-то подорвали, утром наверно будут подробности.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Славентий »

FAKIR писал(а):http://nahnews.com.ua/176448-eks-premer-yaponii-pribyl-v-krym-nesmotrya-na-zapret-svoego-pravitelstva/

Экс-премьер Японии прибыл в Крым.

((((Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма, который на данный момент возглавляет общество дружбы «Япония – Россия»? прибыл с визитом в Крым.
Мужики, этот визит, наверняка, имеет второе дно. Японцы вполне могут потом попробовать присоединить Курилы по референдуму. Типа, Россия себе Крым взяла, почему мы не можем забрать свои северные территории? Сейчас там маленько обустраивают острова, аэродром построили и т.п. Но раньше жить было очень плохо, часть народа может и захотеть в Японию, особенно, если их хотение простимулировать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»