повизгиваю от нетерпения, готовлюсь " стать человеком"
http://korrespondent.net/world/3489121- ... propahandy
комменты местами просто веселят
зыы
а этот " экс-ФСБшник" не троянская-ли лошаРА?
" Можно я лягу?"(C)
Только в Сомали климат другой- там жара круглый год- там надо от жары спасаться, а не от холода, "ядрёных" электростанций нет, которыми можно и "побаловаться"DNK писал(а): Вон Сомали живет - не тужит. Постреливают, нападают на торговые суда, подворовывают немного (чего еще осталось). Клянчат бабло. Так можно десятилетиями жить....
"тут" недовольство высказывают только те, которые и без Крыма вечно чем- то недовольны, не обращайте внимания.. - (имхо) - те, кто за "госдеповские печеньки" тут серют..oleg63m писал(а):Тут за Крым сколько недовольств среди русских,
Хватит кормить скайнет...
fedyasolder писал(а): терминаторы геть

Пора отправлять "свидомых" в Крым... на лечение в Симферополь, в дурдом "Розочка".Примечательно, что в столкновении и убийстве охранника обе стороны, а также батальон «Полесье» обвиняют сепаратистов. Как они могли оказаться в Попельнянском районе за сотни километров от Донбасса, и зачем охранным фирмам, сражающимся за контроль над зерном, разъезжать по селу с флагами России, остаётся неясным.
ну, я как крымчанин, тоже не противDNK писал(а):Я лично, считаю правильно вкладывать в Крым.
Ховайся в схрон, Чебурашки едут:HHIMERA писал(а): ЧебуРашка...![]()
![]()

takedown1 писал(а):oleg63m
+100500!
![]()
Крым был, есть и будет Русским!
Я был в Крыму в мае 1992 году когда пьяница Ельцин отдал Крым Укрруине... Какие там на набережной были митинги... Запомнился один офицер ВМФ с его речью: "Мы вернёмся в Россию" сказал он.
Ну по такому принципу нужно оставить в России только, ну скажем,.......Воронеж с областью. И тогда все деньги ему (Воронежу). Только таким, я извиняюсь, хитрож...м нехудо бы подсчитать, а что останется то - Все. А кроме того ни один, даже самый что ни на есть российский донор не сможет содержать такую армию, которая не допустит на его территорию ....... другую армию. Сожрут и переварят. А что после переваривания остается все знают....oleg63m писал(а):люди начинают скулить, типо у нас дороги ни в дугу, самим жрать нечего, денег не платят, а какойто украине и Крыму помогаем,
Весь этот "скулёжь" поднимают те, которым- во первых- абсолютно "до лампочки" и Крым, и Украина, и, тем более- Россия.. Это те, которые- в большей или меньшей степени поддерживают только одно- это распад России на кучку "удельных княжеств", и поглощение их более сильным противником России.. Россия- ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая реально может противоставить себя "однополярному миру под управлением США".. А "скулящие" - работают на её противника.. - примерно то, что происходит на Украине- РАЗВАЛ- При чём- этот развал, про который "заинтересованные" говорят, что это- РЕШЕНИЕ НАРОДА- народа то там и не было, была небольшая кучка (менее 0,1% "народа", но они были ОРГАНИЗОВАНЫ и ПРОФИНАНСИРОВАНЫ "внешней силой", которая даже этого и не скрывала.. - Если Путин в вопросе присоединения Крыма ожидал, что ЗА будет около 75% населения, а, видимо, при меньшем предполагаемом результате о присоединении вопрос бы и не ставился, то за "присоединение" (ассоциацию) с ЕС - предполагаемое количество "за" ожидалось менее 20%- поэтому "заокеанские руководители" были категорически против референдума на эту тему.. - но они же организовали "волю народа"..oleg63m писал(а):люди начинают скулить, типо у нас дороги ни в дугу, самим жрать нечего, денег не платят, а какойто украине и Крыму помогаем,
Причем подавляющее большинствоАлександрЛ писал(а): oleg63m не раздумывай, большинство здесь, и не только ЗДЕСЬ- ЗА КРЫМ, просто те, кто "против" стараются визжать громче.. - правильно, им же за "визг" платят.. - а большинство- это по велению души..
Мужики, этот визит, наверняка, имеет второе дно. Японцы вполне могут потом попробовать присоединить Курилы по референдуму. Типа, Россия себе Крым взяла, почему мы не можем забрать свои северные территории? Сейчас там маленько обустраивают острова, аэродром построили и т.п. Но раньше жить было очень плохо, часть народа может и захотеть в Японию, особенно, если их хотение простимулировать.FAKIR писал(а):http://nahnews.com.ua/176448-eks-premer-yaponii-pribyl-v-krym-nesmotrya-na-zapret-svoego-pravitelstva/
Экс-премьер Японии прибыл в Крым.
((((Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма, который на данный момент возглавляет общество дружбы «Япония – Россия»? прибыл с визитом в Крым.