с НЧ проблемма. ОЧЕНЬ мощьный НЧ. простая подсветка(просто 3 синих светика которые питаются через резистор от минуса переменки и плюса выключателя етих самых колонок) начинают мигать на громкости 50% и выше. мне просто надо чтоб и на малых громкостях мигало . мдяяяя ща найду светик и сварганю
так тебе наоборот, понизить мощность надо, а ты усиливаешь. убери транзистор нафиг и оставь только диод с резистором. резистор подбирай на месте, 100-1000 Ом, уж не знаю, что у тебя за НЧ выход там
Странная светомузыка. Один канал... Это не интересно. Если берёшься делать светомузыку то делай с 3-мя каналами на тринисторах. Схему и описание могу дать.
И даже не одну.
Radiotehnik писал(а):Странная светомузыка. Один канал... Это не интересно. Если берёшься делать светомузыку то делай с 3-мя каналами на тринисторах. Схему и описание могу дать.
И даже не одну.
Какую ему 3 канала? Он даже схему из одного транзистора нарисовать не может. Тут надо с детекторного приемника начинать.
пип....пип.....я хочу просто снимать с ушка динамика сигнал на базу транзистора, который будет открыватся и пропускать електричество в такт НЧ и будет СВЕТОМУЗЫКА