Но, с другой стороны - я совершенно не слышу "искажений МР3-формата" (если запись не "пережатая"!!!)...
Но, с другой стороны - я совершенно не слышу "искажений МР3-формата" (если запись не "пережатая"!!!)...
Это верно, слух разный у всех.As писал(а):слух у всех разный тешу себя мыслью, что, раз звук CD "всех устраивает", а меня не совсем - значит, слух у меня пока более лучший, чем у толпы...![]()
Но, с другой стороны - я совершенно не слышу "искажений МР3-формата" (если запись не "пережатая"!!!)...![]()
Ну, это просто попытка самоутверждения.As писал(а):Исходя из предпосылки, что слух у всех разный, тешу себя мыслью, что, раз звук CD "всех устраивает", а меня не совсем - значит, слух у меня пока более лучший, чем у толпы...![]()
МП3 с 96кГц и 192кГц не работает, максимум 48кГц.As писал(а):Но, с другой стороны - я совершенно не слышу "искажений МР3-формата" (если запись не "пережатая"!!!)...![]()
Вот дальше можно и не читать.As писал(а):Если исходную 24-битную фонограмму "ужать" до 16 бит, используя алгоритмы модуляции шума и прочие способы маскировки искажений
Вы хотите сказать, что у Вас есть время на это?HariusHek писал(а):слушать
as265 писал(а): Вы хотите сказать, что у Вас есть время на это?![]()
И часто так?as265 писал(а): Вот дальше можно и не читать.
Похоже, как обычно: весной и осенью.DrAl писал(а): И часто так?
Хоть бы сам сказал про себя :"Да, посещал филармонию Да, учился в музучилище. Да, был на репетициях в консерватории. Да, слушал достойную обсуждения аппаратуру..."as265 писал(а):Иногда кажется, что не стоит тратить время, когда "в интернете кто-то опять неправ", но психологию не сломаешь.
А ее-то зачем ломать? Это как "испортить экологию" - собственно говоря, из той же категории, как "оттрахать тригонометрию"...as265 писал(а): но психологию не сломаешь.

Ну, такой обиженный стиль общения у Вас, вот я и подумал.HariusHek писал(а):Так нет же, просто зла тебе желают тут все.
...ничего подобного ты сказать о себе так и не смог, значит музыкальный слух и вкус формировался, как я и предполагал...HariusHek писал(а):Хоть бы сам сказал про себя :"Да, посещал филармонию Да, учился в музучилище. Да, был на репетициях в консерватории. Да, слушал достойную обсуждения аппаратуру..."
Второй раз подумай, и вообще , возьми это в привычку.as265 писал(а):Ну, такой обиженный стиль общения у Вас, вот я и подумал.
Так и не задирай. Вообще, тема звуковоспроизведения для меня - поиск, а ты самолюбованием занимаешься.as265 писал(а):Неудобно, когда собеседник задирает нос до неба.
as265 писал(а):Тут даже просто что-то обсудить пытаюсь - и сразу включаются петросяны разного сорта.