Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

FAKIR писал(а):мужик 45 лет - подполковник в отставке
Очередной генерал-прапорщик ЗСУ? 45 лет и уже в отставке - странно... Или все гораздо проще - комиссован?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

У нас на работе есть подполковник и тоже в отставке... ему 43 года и ничего. :) не комиссионный кстати. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

FAKIR писал(а): Я уверен, что он не шутил... :kill:
Он на это и рассчитывает, а на самом деле - трепло. Серьёзный и жёсткий молчать будет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1 писал(а):У нас на работе есть подполковник и тоже в отставке... ему 43 года и ничего. :) не комиссионный кстати. :)))
Бгешет, аки Тгоцкий. В таком возрасте в отставку не уходят, а продолжают служить в запасе. А если это чудо действительно в отставке - то 100%, что оно комиссовано. А причины могут быть разные, например, стойкое психическое расстройство - вот и не желают светить причины отставки. Ну и еще 46% добавим - выгнано из ВС за нехорошие дела без выслуги и военной пенсии.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Он служил в Инте (бардон в Печёре, а сам он с Инты) на РЛС "Дарьял"... возможно и хапнул таки что то... 8)
Последний раз редактировалось takedown1 Сб мар 14, 2015 20:19:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хотеть и мочь....это две большые разницы

"Вдруг лицо его перестало дергаться. Оно стало ясным, как у младенца, и спокойным тем покоем, какой появляется иногда от напряжения.
Ну, что бы ты сделал?
Я убил бы гада. Он произнес это без запинки.
Тебя бы повесили, сказал я.
Я убил б-б-бы. П-п-пока н-н-не убил, н-н-не могут повесить."
( Вся королевская рать)

зы видел я такого " бывшего грушника" нынче в автобусе....
высадили ...дальше пешком ехал :)
Последний раз редактировалось Maykill Сб мар 14, 2015 19:53:12, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1 писал(а):Он служил в Инте на РЛС "Дарьял"... возможно и хапнул таки что то... 8)
А уран совковой лопатой он в реактор не засыпал случаем?

Как же доверчивы люди к рассказам всяких понторезов... А стоит задать такому понторезу пару вопросов по существу - вот тут то и цирк и начинается...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а):А уран совковой лопатой он в реактор не засыпал случаем?
Нет не засыпал :shock:
Ну, а хапнуть на таких РЛС мона действительно много чего...
Как же доверчивы люди к рассказам всяких понторезов... А стоит задать такому понторезу пару вопросов по существу - вот тут то и цирк и начинается...
Ну зря вы так о нём, не зная человека... Дело в том, что я сам служил на точно такой-же РЛС только в Габале, что в Азербайджане. И поверьте, если бы он там не служил я бы вычислил бы его в пять сек. Хоть я и не относился к обслуживающему персоналу РЛС, а был маленьким таким особистом... :))) Но кое что знаю в работе данной РЛС.

И провна Укрруину:

Свобода собраний на Украине: за «неправильные митинги» будут сажать
http://rusvesna.su/news/1426356105
«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» (С) тов. И.В. Сталин (распространённый вариант фразы, произнесённой Генеральным секретарём ЦК ВКП(б) И. В. Сталиным 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц...)
:tea:
DNK

Сообщение DNK »

Муркиз писал(а):На последней пресс-конференции президент Украины Порошенко заверил мировое сообщество, что украинская армия открывает только ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ.
Судя по последствиям этой стрельбы, только за последние сутки на бедную украинскую армию коварно напали четыре многоэтажных дома, две шахты, больница, автобусная остановка и три детских садика...
+100500! :beer:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Очередное самовыбрасывание из окна.
От инструкции отступать нельзя. Всё под копирку.

В Одессе районный прокурор покончил жизнь самоубийством. 14 март 2015 16:11.

Прокурор Малиновского района города Одессы выбросился из окна девятого этажа.
Об этом заявили в пресс-службе МВД Украины в Одесской области.
По имеющейся информации, тело 32-летнего прокурора нашли не по месту его проживания. По данному факту ведется расследование, основная версия — самоубийство.
Это уже не первый случай загадочных смертей среди украинских чиновников. Так, в минувший четверг бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко погиб от огнестрельного ранения.
Недавно покончили жизнь самоубийством бывшие «регионалы» Михаил Чечетов и Станислав Мельник. Чечетов выпал с 17-го этажа жилого дома в Киеве, Мельник застрелился в собственном доме. Украинская оппозиция возложила вину за их смерть на нынешние власти Украины. Всего за последнее время «покончили с собой» уже 9 чиновников. http://dnr-news.com/dnr/16502-v-odesse- ... stvom.html
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1 писал(а):Ну зря вы так о нём, не зная человека... Дело в том, что я сам служил на точно такой-же РЛС только в Габале, что в Азербайджане. И поверьте, если бы он там не служил я бы вычислил бы его в пять сек. Хоть я и не относился к обслуживающему персоналу РЛС, а был маленьким таким особистом... :))) Но кое что знаю в работе данной РЛС.
Ога, ога... Разумеется, о режимности подобных объектов мы ничего не слышали, поэтому и треплемся на каждом углу... Или вывод другой - дальше вывоза отходов с пищеблока никаких дел мы там и не имели, а выставить себя "героем звездных войн" ой как хочется...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а): Ога, ога... Разумеется, о режимности подобных объектов мы ничего не слышали, поэтому и треплемся на каждом углу...
Да, да... забудьте уже о секретности данных обьектов. Азербайджанская РЛС - демонтирована в 2012 году проработала с 1985 года, строилась и настраивалась около 10 лет. Печорская модернизируется и пока в работе. Из всей группировки подобных РЛС в работе две: Печора и Оленегорск. Всего было 8 подобных РЛС. В Печорскую можно сейчас поехать и сходить на экскурсию без проблем. Давно режим секретности похерян. Ога... ога... :tea: Особенно в 90-х годах... такая секретность была просто опупеть! Мне в коллекцию тогда именно с Печорской РЛС прямо со склада радиостанцию Р-173 продарили за ящик водки. :))) ( http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=142589 )
Расположение:
передатчик: 65°12′37″ с. ш. 57°17′43″ в. д.
приёмник: 65°12′37″ с. ш. 57°16′35″ в. д.
СЕКРЕТНО!!! 8)
А в это время пока я тут с Фырчалом меряюсь куями в ДНР провели интересный опрос:

Опрос жителей Донецка (ВИДЕО)

http://rusvesna.su/news/1426358054
Нашим агентством был проведен социологический опрос среди жителей Донецка: 1. Надолго ли перемирие? 2. Кому больше доверяете: П.Порошенко или В.Путину? 3. Довольны ли правительством ДНР?
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1 писал(а):Расположение:
Цитата:
передатчик: 65°12′37″ с. ш. 57°17′43″ в. д.
приёмник: 65°12′37″ с. ш. 57°16′35″ в. д.

СЕКРЕТНО!!! 8)
Лишний раз доказывает, что прямого отношения к боевой работе и режимности подобных объектов вы никогда не имели.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а): вы никогда не имели.
Тебе, что скан военного билета скинуть умник? Или скажешь, что фотожоп, ась?
А вот и вся секретность: http://yandex.ru/images/search?text=%D1 ... 68-lt-1343 :facepalm:
Расскажите о секретности и режимности в детском саду, там поверят. :sleep:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Фырчало и лолжен фырчать. Это его основная функция на этом форуме. ДИВАННЫЕ ВОЙСКА.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1 писал(а):Тебе, что скан военного билета скинуть умник?
Мне он не нужен, а вот ФСБ, пожалуй, могло бы и заинтересоваться... :sleep:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а): Мне он не нужен, а вот ФСБ, пожалуй, могло бы и заинтересоваться... :sleep:
Вот этим челом не заинтересовались: http://www.yaplakal.com/forum3/topic405588.html , а мною и подавно. Секретность? :wink:
Понятно... фыр-фыр-фыр. Типа работа такая. :tea:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

А как правильно хранить галстуки здесь:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Укропия "в великой радости", Трупчинов на фотке "аж сяе":
http://news.bigmir.net/ukraine/881805-T ... annyj-mir-
"Турчинов не знает, где Путин, но надеется "на то, что и весь цивилизованный мир"
Спецтема: Путин пропал
Сегодня, 19:40
..."
надолго ли...
Интересно, а что он (Трупчинов) жевать/глотать будет?
:roll:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

По ТВЦ идёт передача "Право знать"..
Олесь Бузина как- то "перековался", и у него началась "про- русская" риторика.. Видимо, он уже всех близких перевёз в Россию, и уже не боится высказывать СВОЁ мнение.. А вот американский журналист- другой, но с ТЕМИ ЖЕ "УСТАНОВКАМИ", что и прежний- видимо, тот понял, ЧТО творится на самом деле, и его срочно заменили... :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»