Очередной генерал-прапорщик ЗСУ? 45 лет и уже в отставке - странно... Или все гораздо проще - комиссован?FAKIR писал(а):мужик 45 лет - подполковник в отставке
Украина - следим за событиями
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
У нас на работе есть подполковник и тоже в отставке... ему 43 года и ничего.
не комиссионный кстати. 
Он на это и рассчитывает, а на самом деле - трепло. Серьёзный и жёсткий молчать будет.FAKIR писал(а): Я уверен, что он не шутил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Бгешет, аки Тгоцкий. В таком возрасте в отставку не уходят, а продолжают служить в запасе. А если это чудо действительно в отставке - то 100%, что оно комиссовано. А причины могут быть разные, например, стойкое психическое расстройство - вот и не желают светить причины отставки. Ну и еще 46% добавим - выгнано из ВС за нехорошие дела без выслуги и военной пенсии.takedown1 писал(а):У нас на работе есть подполковник и тоже в отставке... ему 43 года и ничего.не комиссионный кстати.
Он служил в Инте (бардон в Печёре, а сам он с Инты) на РЛС "Дарьял"... возможно и хапнул таки что то... 
Последний раз редактировалось takedown1 Сб мар 14, 2015 20:19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
хотеть и мочь....это две большые разницы
"Вдруг лицо его перестало дергаться. Оно стало ясным, как у младенца, и спокойным тем покоем, какой появляется иногда от напряжения.
Ну, что бы ты сделал?
Я убил бы гада. Он произнес это без запинки.
Тебя бы повесили, сказал я.
Я убил б-б-бы. П-п-пока н-н-не убил, н-н-не могут повесить."
( Вся королевская рать)
зы видел я такого " бывшего грушника" нынче в автобусе....
высадили ...дальше пешком ехал
"Вдруг лицо его перестало дергаться. Оно стало ясным, как у младенца, и спокойным тем покоем, какой появляется иногда от напряжения.
Ну, что бы ты сделал?
Я убил бы гада. Он произнес это без запинки.
Тебя бы повесили, сказал я.
Я убил б-б-бы. П-п-пока н-н-не убил, н-н-не могут повесить."
( Вся королевская рать)
зы видел я такого " бывшего грушника" нынче в автобусе....
высадили ...дальше пешком ехал
Последний раз редактировалось Maykill Сб мар 14, 2015 19:53:12, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А уран совковой лопатой он в реактор не засыпал случаем?takedown1 писал(а):Он служил в Инте на РЛС "Дарьял"... возможно и хапнул таки что то...
Как же доверчивы люди к рассказам всяких понторезов... А стоит задать такому понторезу пару вопросов по существу - вот тут то и цирк и начинается...
Нет не засыпалФырчало писал(а):А уран совковой лопатой он в реактор не засыпал случаем?
Ну, а хапнуть на таких РЛС мона действительно много чего...
Ну зря вы так о нём, не зная человека... Дело в том, что я сам служил на точно такой-же РЛС только в Габале, что в Азербайджане. И поверьте, если бы он там не служил я бы вычислил бы его в пять сек. Хоть я и не относился к обслуживающему персоналу РЛС, а был маленьким таким особистом...Как же доверчивы люди к рассказам всяких понторезов... А стоит задать такому понторезу пару вопросов по существу - вот тут то и цирк и начинается...
И провна Укрруину:
Свобода собраний на Украине: за «неправильные митинги» будут сажать
http://rusvesna.su/news/1426356105
«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» (С) тов. И.В. Сталин (распространённый вариант фразы, произнесённой Генеральным секретарём ЦК ВКП(б) И. В. Сталиным 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц...)
+100500!Муркиз писал(а):На последней пресс-конференции президент Украины Порошенко заверил мировое сообщество, что украинская армия открывает только ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ.
Судя по последствиям этой стрельбы, только за последние сутки на бедную украинскую армию коварно напали четыре многоэтажных дома, две шахты, больница, автобусная остановка и три детских садика...
Очередное самовыбрасывание из окна.
От инструкции отступать нельзя. Всё под копирку.
В Одессе районный прокурор покончил жизнь самоубийством. 14 март 2015 16:11.
Прокурор Малиновского района города Одессы выбросился из окна девятого этажа.
Об этом заявили в пресс-службе МВД Украины в Одесской области.
По имеющейся информации, тело 32-летнего прокурора нашли не по месту его проживания. По данному факту ведется расследование, основная версия — самоубийство.
Это уже не первый случай загадочных смертей среди украинских чиновников. Так, в минувший четверг бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко погиб от огнестрельного ранения.
Недавно покончили жизнь самоубийством бывшие «регионалы» Михаил Чечетов и Станислав Мельник. Чечетов выпал с 17-го этажа жилого дома в Киеве, Мельник застрелился в собственном доме. Украинская оппозиция возложила вину за их смерть на нынешние власти Украины. Всего за последнее время «покончили с собой» уже 9 чиновников. http://dnr-news.com/dnr/16502-v-odesse- ... stvom.html
От инструкции отступать нельзя. Всё под копирку.
В Одессе районный прокурор покончил жизнь самоубийством. 14 март 2015 16:11.
Прокурор Малиновского района города Одессы выбросился из окна девятого этажа.
Об этом заявили в пресс-службе МВД Украины в Одесской области.
По имеющейся информации, тело 32-летнего прокурора нашли не по месту его проживания. По данному факту ведется расследование, основная версия — самоубийство.
Это уже не первый случай загадочных смертей среди украинских чиновников. Так, в минувший четверг бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко погиб от огнестрельного ранения.
Недавно покончили жизнь самоубийством бывшие «регионалы» Михаил Чечетов и Станислав Мельник. Чечетов выпал с 17-го этажа жилого дома в Киеве, Мельник застрелился в собственном доме. Украинская оппозиция возложила вину за их смерть на нынешние власти Украины. Всего за последнее время «покончили с собой» уже 9 чиновников. http://dnr-news.com/dnr/16502-v-odesse- ... stvom.html
Ога, ога... Разумеется, о режимности подобных объектов мы ничего не слышали, поэтому и треплемся на каждом углу... Или вывод другой - дальше вывоза отходов с пищеблока никаких дел мы там и не имели, а выставить себя "героем звездных войн" ой как хочется...takedown1 писал(а):Ну зря вы так о нём, не зная человека... Дело в том, что я сам служил на точно такой-же РЛС только в Габале, что в Азербайджане. И поверьте, если бы он там не служил я бы вычислил бы его в пять сек. Хоть я и не относился к обслуживающему персоналу РЛС, а был маленьким таким особистом...Но кое что знаю в работе данной РЛС.
Да, да... забудьте уже о секретности данных обьектов. Азербайджанская РЛС - демонтирована в 2012 году проработала с 1985 года, строилась и настраивалась около 10 лет. Печорская модернизируется и пока в работе. Из всей группировки подобных РЛС в работе две: Печора и Оленегорск. Всего было 8 подобных РЛС. В Печорскую можно сейчас поехать и сходить на экскурсию без проблем. Давно режим секретности похерян. Ога... ога...Фырчало писал(а): Ога, ога... Разумеется, о режимности подобных объектов мы ничего не слышали, поэтому и треплемся на каждом углу...
Расположение:
СЕКРЕТНО!!!передатчик: 65°12′37″ с. ш. 57°17′43″ в. д.
приёмник: 65°12′37″ с. ш. 57°16′35″ в. д.
А в это время пока я тут с Фырчалом меряюсь куями в ДНР провели интересный опрос:
Опрос жителей Донецка (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1426358054
Нашим агентством был проведен социологический опрос среди жителей Донецка: 1. Надолго ли перемирие? 2. Кому больше доверяете: П.Порошенко или В.Путину? 3. Довольны ли правительством ДНР?
Лишний раз доказывает, что прямого отношения к боевой работе и режимности подобных объектов вы никогда не имели.takedown1 писал(а):Расположение:
Цитата:
передатчик: 65°12′37″ с. ш. 57°17′43″ в. д.
приёмник: 65°12′37″ с. ш. 57°16′35″ в. д.
СЕКРЕТНО!!!
Тебе, что скан военного билета скинуть умник? Или скажешь, что фотожоп, ась?Фырчало писал(а): вы никогда не имели.
А вот и вся секретность: http://yandex.ru/images/search?text=%D1 ... 68-lt-1343
Расскажите о секретности и режимности в детском саду, там поверят.
Фырчало и лолжен фырчать. Это его основная функция на этом форуме. ДИВАННЫЕ ВОЙСКА.
Мне он не нужен, а вот ФСБ, пожалуй, могло бы и заинтересоваться...takedown1 писал(а):Тебе, что скан военного билета скинуть умник?
Вот этим челом не заинтересовались: http://www.yaplakal.com/forum3/topic405588.html , а мною и подавно. Секретность?Фырчало писал(а): Мне он не нужен, а вот ФСБ, пожалуй, могло бы и заинтересоваться...
Понятно... фыр-фыр-фыр. Типа работа такая.
Укропия "в великой радости", Трупчинов на фотке "аж сяе":
http://news.bigmir.net/ukraine/881805-T ... annyj-mir-
"Турчинов не знает, где Путин, но надеется "на то, что и весь цивилизованный мир"
Спецтема: Путин пропал
Сегодня, 19:40
..."
надолго ли...
Интересно, а что он (Трупчинов) жевать/глотать будет?

http://news.bigmir.net/ukraine/881805-T ... annyj-mir-
"Турчинов не знает, где Путин, но надеется "на то, что и весь цивилизованный мир"
Спецтема: Путин пропал
Сегодня, 19:40
..."
надолго ли...
Интересно, а что он (Трупчинов) жевать/глотать будет?
По ТВЦ идёт передача "Право знать"..
Олесь Бузина как- то "перековался", и у него началась "про- русская" риторика.. Видимо, он уже всех близких перевёз в Россию, и уже не боится высказывать СВОЁ мнение.. А вот американский журналист- другой, но с ТЕМИ ЖЕ "УСТАНОВКАМИ", что и прежний- видимо, тот понял, ЧТО творится на самом деле, и его срочно заменили...

Олесь Бузина как- то "перековался", и у него началась "про- русская" риторика.. Видимо, он уже всех близких перевёз в Россию, и уже не боится высказывать СВОЁ мнение.. А вот американский журналист- другой, но с ТЕМИ ЖЕ "УСТАНОВКАМИ", что и прежний- видимо, тот понял, ЧТО творится на самом деле, и его срочно заменили...