Собрал все в кучу. Подключил питание от аккумулятора из УПСа. И о чудо засветил лампу накаливания. Вздохнул все получилось. Смотал вторичку, перемотал ее в том же направлении и ничего не заработало.
Сколь не бился не работает. Первичка звониться.
Стал экспериментировать, взял кольцо Эпокс материалN87, большое как баранка, размеры не знаю сейчас под рукой нет. И стал просто экспериментировать с намоткой. Выставив все на минимум, частота 3Кгц, мертвое время побольше. Ключи те же. И просто намотал 10витков простым проводом в оболочке, как бы первичку. И мотал сверху вторичку и в том же направлении, и наооборот, мотал и с отводом от середины с двумя ключами и без отвода. И всегда работало, в моем случаи 15 вольт. Ну не суть важно это работало.
Взял опять мое маленькое колечко, и проделал то же самое как и с большим кольцом. Все работает, только транзисторы сильно греються, но хоть какое то напряжение на вторичке появляется.
Перемотал опять на 300 витков все глухо.
Подскажите пожалуйста я вообще профан в этом деле, гуглил все равно не очень понятно. Значит кольцо надо рассчитывать строго по программе, иначе трансформатор просто не будет работать. Феррит перенасыщаеться?