Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vlad465
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vlad465 »

dvp писал(а):И , к сожалению не десятки тысяч, а несколько миллионов умерших в Украине. Сейчас есть свидетели, вымирали целые поселки.
Сейчас есть свидетели - а не бред ли? :))) Покажите мне сейчас свидетеля, пережившего голодомор в сознательном возрасте, и способного рассказать об этом. :facepalm: Желательно не маразматика. :)
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Покажите мне сейчас свидетеля, пережившего голодомор в сознательном возрасте, и способного рассказать об этом.
Да сколько угодно. Это зрительные галлюцинации называется. Их обычно галоперидолом снимают :)))
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

dvp писал(а):Потешили. Лекция более 2х часов, а отзывы уже появились, за время меньше 1ч.
Я просто провел эксперимент, лекция еще до Украинских событий. Взял левую лекцию, чисто историческую? главное время больше 2 часов, хотел проверить на вшивость собеселников . И что? Это говорит о том, что к Вас синдром шарикова , или швондера, . Об чем дальше разговаривать? Послушайте ее, просто довольно интересная лекция.

Это говорит о том, что серьезно относиться в вашей болтовне не стоит.
это говорит как раз о том, что ваша задача - троллить. что, собственно говоря, с самого начала ваших выступлений и было понятно всем вашим оппонентам. главный признак тролля: не отвечать на прямые вопросы, а если отвечать, то встречным вопросом.

ку-ку, батенька, вас раскусили :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

dvp писал(а):лекция, прочитана, в МГИМО академиком Ю.С. Пивоваровым, директором Института информации по общественным наукам РАН.
Его уже нельзя назвать ни диссидентом, ни оппозиционером, ни провокатором.
:))) Чойта нельзя? С лёгкостью. И не только его, их таких полно и в МГИМО, и в Центробанке, и на ТВ... Где их только нет...
Кст, на демократической Украине он бы уже давно и плотно сидел и не имел возможности читать лекции, противоречащие истории и, главное, линии президента и правительства.
dvp писал(а): https://www.youtube.com/watch?feature=p ... CIonGaKgb0
Вот, тут долго, но оно стоит того, что бы понять суть россиянина.
.
:))) Именно для того это и читается, чтобы ПОДТВЕРДИТЬ, что "суть россиянина" понята верно и задолго до "лекции". И ожидаемый результат:
dvp писал(а): А вот, описал россиянина, как он есть, и во многом совпадает с укр СМИ.
Ничего иного, как подтвердить давно сложившееся мнение о злобных и коварных полулюдях (недолюдях людях второго сорта) от этой "лекции" и не требовалось.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

И вообще, сейчас, когда страна разваливается, уже почти развалилась, из нее вереницами бежит население, которое довели до нищеты, и продолжают цинично обворовывать, где идет война, гибнет большое количество народа, разрушаются города, нет возможности высказать свое мнение, если оно расходится с мнением незаконно пришедшего к власти руководства страны, и т.д. и тд. и т.д., настало самое время снова пофилосовствовать о когда-то давно бывшем голодоморе. :facepalm:
Если с вами согласятся, скажут что голодомор специально устроил лично товарищ Берия - вам от этого легче станет, жизнь в стране сразу наладится? :)))
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

dvp писал(а):Потешили. Лекция более 2х часов, а отзывы уже появились
Лекцию не смотрел и смотреть не собираюсь!!! А Вам написал о том, что приводить в качестве аргументов высказывания этого академика не корректно. После пожара репутация у него сильно ПОДМОЧЕНА. Это тоже самое, что ссылаться на доктора Геббельса, например.
Реклама
dvp
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение dvp »

ARV писал(а):
dvp писал(а):Потешили. Лекция более 2х часов, а отзывы уже появились, за время меньше 1ч.
Я просто провел эксперимент, лекция еще до Украинских событий. Взял левую лекцию, чисто историческую? главное время больше 2 часов, хотел проверить на вшивость собеселников . И что? Это говорит о том, что к Вас синдром шарикова , или швондера, . Об чем дальше разговаривать? Послушайте ее, просто довольно интересная лекция.

Это говорит о том, что серьезно относиться в вашей болтовне не стоит.
это говорит как раз о том, что ваша задача - троллить. что, собственно говоря, с самого начала ваших выступлений и было понятно всем вашим оппонентам. главный признак тролля: не отвечать на прямые вопросы, а если отвечать, то встречным вопросом.

ку-ку, батенька, вас раскусили :)))
А я и не скрывал, это же раздел МЯУ, специально для таких случаев. Кстати, к вашим болтовням так же серьезного отношения быть не может, разве поржать с кучки троллей.
Кстати, репутация, ну и что? Мне от этого ни холодно ни жарко. Мне плевать на таких собеседников. можете даже и в х"й посвистеть, там тоже дырка.
Интересно почитать клоунаду.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А я и не скрывал, это же раздел МЯУ, специально для таких случаев
Специально для вранья майданутых идиотов? Ну-ну.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Да, мы тоже иногда на цензор ходим, посмотреть как пуканы трещат. :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

dvp писал(а):Мне плевать на таких собеседников.
Это было понятно с самого начала.
Я просто провел эксперимент,
:))) Ку-ку.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Экспериментатор. мля...
kinopoisk.ru-Adyutant-ego-prevoskhoditelstva-2192211.jpg
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

dvp.

А почему бы вам не побеспокоиться за сегодняшний голодомор, кторый устраивает Киевкая власть на востоке Украины?
Пенсии там не выплачиваете и устроили блокаду. Если бы не помощь России, то трудно даже представить, как бы пережили жители Донбасса эти тяжёлые времена.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

dvp писал(а): Интересно почитать клоунаду.
пока что клоунаду вы пишите, а мы читаем. диалог - это обмен мнениями, обмен вопросами-ответами. вы хотели диалога? ну так где ваши ответы на наши вопросы? худо-бедно вам отвечают на ваши "вопросы", а вы что же? получается, вы изначально не желали диалога... тогда зачем рассказываете об обратном?! местные модераторы очень не жалуют троллей даже в этой теме - чую, ждет вас что-то неприятное...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Bear2011 писал(а):
Покажите мне сейчас свидетеля, пережившего голодомор в сознательном возрасте, и способного рассказать об этом.
Да сколько угодно. Это зрительные галлюцинации называется. Их обычно галоперидолом снимают :)))
"Почему не объявили гуманитарную катастрофу? Почему пресса и радио не объявили на всю страну о бедственном положении? Ответ только один, так было задумано."

а ещё телебачинья не было :)

а старожилы....
а почитай, сердце родное, прозу Шефнера
или тех же Белых и Пантелеева
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 19, 2015 10:10:02, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

FAKIR писал(а):dvp.

А почему бы вам не побеспокоиться за сегодняшний голодомор, кторый устраивает Киевкая власть на востоке Украины?
Пенсии там не выплачиваете и устроили блокаду. Если бы не помощь России, то трудно даже представить, как бы пережили жители Донбасса эти тяжёлые времена.
ну чо ты спрашиваешь? срать он хотел на донбасс... Ему вообще похер что там воюют
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

dvp писал(а): А только в Украине и кусочек России, до Поволжья , например в Краснодарском Крае голодомор был, а там говорят на украинском. Почему, если это не искусственный характер, районы, выращивающие хлеб голодали, а там, где не растет хлеб, там голода не было?
Почему не объявили гуманитарную катастрофу? Почему пресса и радио не объявили на всю страну о бедственном положении? Ответ только один, так было задумано.
Господин, тупой укр. У меня бабушка с поволжья и пережила голод 30х. Сроду там никто массово "на украинском" не говорил. Так что не ври.
Была сильная засуха, как рассказывала бабушка. Она же рассказывала, что еду им привозили - злобный тиран Сталин старался. Частично люди эвакуировались в другие регионы.

Понятия "гуманитарная катастрофа" в 30е годы не было. Вещи называли своими именами - ГОЛОД. ЗАСУХА. КУЛАКИ, ПОРЕЗАВШИЕ СКОТ. И так далее.

Дурачёк, как ты думаешь - а объявление "помощи голодающим поволжья" - это не "объявили на всю страну о бедственном положении" ?

Ты учебники истории то почитай, те что не от Сороса, а как оно на самом деле было.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

СЭФЭСЭ, где им теперь несоровские учебники то искать? Небось сожгли всё давно
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

dvp писал(а):Вот, тут долго, но оно стоит того, что бы понять суть россиянина.
лекция, прочитана, в МГИМО академиком Ю.С. Пивоваровым, директором Института информации по общественным наукам РАН. Кстати очень легко и интересно смотрится.
Его уже нельзя назвать ни диссидентом, ни оппозиционером, ни провокатором. А вот, описал россиянина, как он есть, и во многом совпадает с укр СМИ.
что бы понять суть Пивоварова, ну и узнать размер моска у dvp :)))

p.s. Сборник статей о либеральном корифее академике РАН Юрии Сергеевиче Пивоварове
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Израильские пограничники задержали скандально известную «правозащитницу» Елену Васильеву в аэропорту «Бен Гурион». Ее остановили сразу после прилета и в скором времени депортируют в Москву, сообщает телеканал «РЕН ТВ».

о как!
нам вернут главное оружие массового поражения :))
http://topwar.ru/71118-skandalno-izvest ... raile.html

а голод....да всё поволжье голодало
я ещё живой бабку застал...наслушался
впрочем ОКРАМ ныть за свою долю и орать о своей исключительноси не привыкать
пивоваров...это не про него было написано " Пивораков"?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

dvp писал(а): Это говорит о том, что серьезно относиться в вашей болтовне не стоит.
Я свидомитский бред уже давно не читаю. Можешь упроверяться сколько влезет. Тут есть Едик, так он заборы разрисовывает и выдает потом за народное творчество. Ваша инфа давно себя дискредитировала. Время тратить на нее нет никакого смысла.
Кстати, вчера в специальном корреспонденте был телемост с каким-то свидомым из стада Ляшко. Так он талдычил, что на Донбассе воюет российская армия. Даже обычно спокойный как танк Никонов не выдержал. С такими вообще невозможно разговаривать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»