Сейчас есть свидетели - а не бред ли?dvp писал(а):И , к сожалению не десятки тысяч, а несколько миллионов умерших в Украине. Сейчас есть свидетели, вымирали целые поселки.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Да сколько угодно. Это зрительные галлюцинации называется. Их обычно галоперидолом снимаютПокажите мне сейчас свидетеля, пережившего голодомор в сознательном возрасте, и способного рассказать об этом.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
это говорит как раз о том, что ваша задача - троллить. что, собственно говоря, с самого начала ваших выступлений и было понятно всем вашим оппонентам. главный признак тролля: не отвечать на прямые вопросы, а если отвечать, то встречным вопросом.dvp писал(а):Потешили. Лекция более 2х часов, а отзывы уже появились, за время меньше 1ч.
Я просто провел эксперимент, лекция еще до Украинских событий. Взял левую лекцию, чисто историческую? главное время больше 2 часов, хотел проверить на вшивость собеселников . И что? Это говорит о том, что к Вас синдром шарикова , или швондера, . Об чем дальше разговаривать? Послушайте ее, просто довольно интересная лекция.
Это говорит о том, что серьезно относиться в вашей болтовне не стоит.
ку-ку, батенька, вас раскусили
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
dvp писал(а):лекция, прочитана, в МГИМО академиком Ю.С. Пивоваровым, директором Института информации по общественным наукам РАН.
Его уже нельзя назвать ни диссидентом, ни оппозиционером, ни провокатором.
Кст, на демократической Украине он бы уже давно и плотно сидел и не имел возможности читать лекции, противоречащие истории и, главное, линии президента и правительства.
dvp писал(а): https://www.youtube.com/watch?feature=p ... CIonGaKgb0
Вот, тут долго, но оно стоит того, что бы понять суть россиянина.
.
Ничего иного, как подтвердить давно сложившееся мнение о злобных и коварных полулюдях (недолюдях людях второго сорта) от этой "лекции" и не требовалось.dvp писал(а): А вот, описал россиянина, как он есть, и во многом совпадает с укр СМИ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
И вообще, сейчас, когда страна разваливается, уже почти развалилась, из нее вереницами бежит население, которое довели до нищеты, и продолжают цинично обворовывать, где идет война, гибнет большое количество народа, разрушаются города, нет возможности высказать свое мнение, если оно расходится с мнением незаконно пришедшего к власти руководства страны, и т.д. и тд. и т.д., настало самое время снова пофилосовствовать о когда-то давно бывшем голодоморе.
Если с вами согласятся, скажут что голодомор специально устроил лично товарищ Берия - вам от этого легче станет, жизнь в стране сразу наладится?
Если с вами согласятся, скажут что голодомор специально устроил лично товарищ Берия - вам от этого легче станет, жизнь в стране сразу наладится?
- Реклама
Лекцию не смотрел и смотреть не собираюсь!!! А Вам написал о том, что приводить в качестве аргументов высказывания этого академика не корректно. После пожара репутация у него сильно ПОДМОЧЕНА. Это тоже самое, что ссылаться на доктора Геббельса, например.dvp писал(а):Потешили. Лекция более 2х часов, а отзывы уже появились
А я и не скрывал, это же раздел МЯУ, специально для таких случаев. Кстати, к вашим болтовням так же серьезного отношения быть не может, разве поржать с кучки троллей.ARV писал(а):это говорит как раз о том, что ваша задача - троллить. что, собственно говоря, с самого начала ваших выступлений и было понятно всем вашим оппонентам. главный признак тролля: не отвечать на прямые вопросы, а если отвечать, то встречным вопросом.dvp писал(а):Потешили. Лекция более 2х часов, а отзывы уже появились, за время меньше 1ч.
Я просто провел эксперимент, лекция еще до Украинских событий. Взял левую лекцию, чисто историческую? главное время больше 2 часов, хотел проверить на вшивость собеселников . И что? Это говорит о том, что к Вас синдром шарикова , или швондера, . Об чем дальше разговаривать? Послушайте ее, просто довольно интересная лекция.
Это говорит о том, что серьезно относиться в вашей болтовне не стоит.
ку-ку, батенька, вас раскусили
Кстати, репутация, ну и что? Мне от этого ни холодно ни жарко. Мне плевать на таких собеседников. можете даже и в х"й посвистеть, там тоже дырка.
Интересно почитать клоунаду.
Специально для вранья майданутых идиотов? Ну-ну.А я и не скрывал, это же раздел МЯУ, специально для таких случаев
Да, мы тоже иногда на цензор ходим, посмотреть как пуканы трещат. 
Это было понятно с самого начала.dvp писал(а):Мне плевать на таких собеседников.
Я просто провел эксперимент,
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
Экспериментатор. мля...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
dvp.
А почему бы вам не побеспокоиться за сегодняшний голодомор, кторый устраивает Киевкая власть на востоке Украины?
Пенсии там не выплачиваете и устроили блокаду. Если бы не помощь России, то трудно даже представить, как бы пережили жители Донбасса эти тяжёлые времена.
А почему бы вам не побеспокоиться за сегодняшний голодомор, кторый устраивает Киевкая власть на востоке Украины?
Пенсии там не выплачиваете и устроили блокаду. Если бы не помощь России, то трудно даже представить, как бы пережили жители Донбасса эти тяжёлые времена.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
пока что клоунаду вы пишите, а мы читаем. диалог - это обмен мнениями, обмен вопросами-ответами. вы хотели диалога? ну так где ваши ответы на наши вопросы? худо-бедно вам отвечают на ваши "вопросы", а вы что же? получается, вы изначально не желали диалога... тогда зачем рассказываете об обратном?! местные модераторы очень не жалуют троллей даже в этой теме - чую, ждет вас что-то неприятное...dvp писал(а): Интересно почитать клоунаду.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Почему не объявили гуманитарную катастрофу? Почему пресса и радио не объявили на всю страну о бедственном положении? Ответ только один, так было задумано."Bear2011 писал(а):Да сколько угодно. Это зрительные галлюцинации называется. Их обычно галоперидолом снимаютПокажите мне сейчас свидетеля, пережившего голодомор в сознательном возрасте, и способного рассказать об этом.
а ещё телебачинья не было
а старожилы....
а почитай, сердце родное, прозу Шефнера
или тех же Белых и Пантелеева
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 19, 2015 10:10:02, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- atmicandr
- Друг Кота
ну чо ты спрашиваешь? срать он хотел на донбасс... Ему вообще похер что там воюютFAKIR писал(а):dvp.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Господин, тупой укр. У меня бабушка с поволжья и пережила голод 30х. Сроду там никто массово "на украинском" не говорил. Так что не ври.dvp писал(а): А только в Украине и кусочек России, до Поволжья , например в Краснодарском Крае голодомор был, а там говорят на украинском. Почему, если это не искусственный характер, районы, выращивающие хлеб голодали, а там, где не растет хлеб, там голода не было?
Почему не объявили гуманитарную катастрофу? Почему пресса и радио не объявили на всю страну о бедственном положении? Ответ только один, так было задумано.
Была сильная засуха, как рассказывала бабушка. Она же рассказывала, что еду им привозили - злобный тиран Сталин старался. Частично люди эвакуировались в другие регионы.
Понятия "гуманитарная катастрофа" в 30е годы не было. Вещи называли своими именами - ГОЛОД. ЗАСУХА. КУЛАКИ, ПОРЕЗАВШИЕ СКОТ. И так далее.
Дурачёк, как ты думаешь - а объявление "помощи голодающим поволжья" - это не "объявили на всю страну о бедственном положении" ?
Ты учебники истории то почитай, те что не от Сороса, а как оно на самом деле было.
- atmicandr
- Друг Кота
СЭФЭСЭ, где им теперь несоровские учебники то искать? Небось сожгли всё давно
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
что бы понять суть Пивоварова, ну и узнать размер моска у dvpdvp писал(а):Вот, тут долго, но оно стоит того, что бы понять суть россиянина.
лекция, прочитана, в МГИМО академиком Ю.С. Пивоваровым, директором Института информации по общественным наукам РАН. Кстати очень легко и интересно смотрится.
Его уже нельзя назвать ни диссидентом, ни оппозиционером, ни провокатором. А вот, описал россиянина, как он есть, и во многом совпадает с укр СМИ.
p.s. Сборник статей о либеральном корифее академике РАН Юрии Сергеевиче Пивоварове
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Израильские пограничники задержали скандально известную «правозащитницу» Елену Васильеву в аэропорту «Бен Гурион». Ее остановили сразу после прилета и в скором времени депортируют в Москву, сообщает телеканал «РЕН ТВ».
о как!
нам вернут главное оружие массового поражения
http://topwar.ru/71118-skandalno-izvest ... raile.html
а голод....да всё поволжье голодало
я ещё живой бабку застал...наслушался
впрочем ОКРАМ ныть за свою долю и орать о своей исключительноси не привыкать
пивоваров...это не про него было написано " Пивораков"?
о как!
нам вернут главное оружие массового поражения
http://topwar.ru/71118-skandalno-izvest ... raile.html
а голод....да всё поволжье голодало
я ещё живой бабку застал...наслушался
впрочем ОКРАМ ныть за свою долю и орать о своей исключительноси не привыкать
пивоваров...это не про него было написано " Пивораков"?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Я свидомитский бред уже давно не читаю. Можешь упроверяться сколько влезет. Тут есть Едик, так он заборы разрисовывает и выдает потом за народное творчество. Ваша инфа давно себя дискредитировала. Время тратить на нее нет никакого смысла.dvp писал(а): Это говорит о том, что серьезно относиться в вашей болтовне не стоит.
Кстати, вчера в специальном корреспонденте был телемост с каким-то свидомым из стада Ляшко. Так он талдычил, что на Донбассе воюет российская армия. Даже обычно спокойный как танк Никонов не выдержал. С такими вообще невозможно разговаривать.