Сломал голову с возникшей проблемой. Имею в наличии двухканальный усилитель Kenwood KA-30. Решил я модернизировать всю свою аудиосистему, добавив сабвуфер. Соответственно, его надо чем-то раскачивать. Выбрал я схему одноканального усилителя на TDA2052, мощность вполне меня устраивает. Ну, и думал я, что воплощу свою идею в жизнь безо всяких проблем. Нашёл печатку под микросхему, добавил к ней стабилизатор, вытравил плату, всё спаял, усилитель работает. И тут я решил внедрить его в своего горячо любимого Кен'а - да не тут-то было! Начало всё звенеть адски. Мультиком, естественно, заранее прозвонил по "общему", везде был практически ноль. В чём же дело? Смотрю на схему Кен'а, а тааам... Твою медь! Вот теперь и негодую, как же его туда внедрить? пробовал и конденсатором разделять массу входа/выхода микросхемы от питающего напряжения и с резистором, но всё методом тыка. Пока для меня многопетлевые ООС сложновато. Быть может, кто подскажет, как можно это реализовать с малыми потерями? Очень буду благодарен!!! Вообще, в будущем идея внедрения предварительного усилителя для саба с корректором Линквица, но там опять проблема, тоже общая масса, надо как-то развязывать. В общем, как-то так звучит моя проблема.
Схема Kenwood KA-30:
Схема включения TDA2052:
Откапал такую схему:
Как я понимаю, делается эт приблизительно так, как в красном прямоугольнике, но вопрос в номиналах