С появлением мощных потребителей встала проблема зарядки в автомобиль. С планшетом еще можно справится - не замыкать D+ и D- в шлейфе. Тогда ток не превысит 500ма. Но заряжаться будет долго. Появился у меня аккумуляторный резервник 5В Qumo Power Aid 13А*ч. Вот он жрет на зарядку стрго 2А.
Проблема в том, что в машинном бардачке и так жарко. И все это отрубается по теплу.
Собирал DC-DC на LM2576. Греется как утюг на 2А. Собирал на TPS54331. Тоже греется.
Смотрю в сторону синхронника ST1S10. Но хотелось бы синхронник в корпусе как у LM2576. Кажется TO-220. Или с контроллером на рассыпухе. С невысокой частотой (до 500КГЦ). Чтобы потери на переключение и в дросселе были невелики. Чтобы держал КЗ и отрубался по теплу.
Димон Безпарольный писал(а):Смотрю в сторону синхронника ST1S10.
Собирал себе на днях на этом чипе конвертор 12 / 5, гонял на 2 А - конечно же и он греется, и отвести тепло от этого PowerSO-8 на кустарной плате непросто.
В итоге - медные ленточки, сплавчик Розе, и надежда на его внутренний thermal shutdown.
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
Больше всего понравилась KIS-3R33S. Я о таких модулях вообще не знал. Кажется проблема решается проще. Задумал я сделать измеритель КПД таких источников. Надоело с тестером тыкаться. Думаю на SAM7S. C индикацией на ЖКИ. Сделаю - опубликую. Всем спасибо.
...Собирал DC-DC на LM2576.... Греется как утюг на 2А..... Собирал на TPS54331. Тоже греется. .....Смотрю в сторону синхронника ST1S10. Но хотелось бы синхронник в корпусе как у LM2576. ....Больше всего понравилась KIS-3R33S. Думаю на SAM7S. C индикацией на ЖКИ....
ТС - знающий кот, прорветься!...
Как и обещал, начал испытания DC-DC контроллеров.
MAX15046. При токе 2.7А имеет нагрев не более 40С. Чувствительность ограничителя по току нижнего транзистора установлена на максимум(6.8К). Пробовал с транзисторами SOIC-8 IRF7413, IRF7401, SI4410. Разницы не заметил. Частоту преобразования ставил 250КГц. Дроссель CDRH127NP-3R5NC 3.5 мКГн, 7.5А. Но с транзисторами IRFIZ46N(что - то типа изолированного ТО-220) работает хуже. КПД ниже, транзисторы греются, осциллограмма нижнего транзистора на затворе имеет лишний короткий импульс. КЗ держит исправно, ток падает до нуля. КПД расчетное в среднем 91%.
MAX8546. Имеет фиксированный порог ограничения падения напряжения на нижнем транзисторе в открытом состоянии(ограничение по току). MAX8545 и MAX8548 320mV. MAX8546 165mV. Это не очень удобно. Частота преобразования 280КГц. При токе 2.7А дроссель греется как утюг. Дроссель CDRH127NP-3R5NC 3.5 мКГн, 7.5А. КПД не мерял - не интересно. Транзисторы тоже изрядно нагреваются. Частота преобразования фиксирована. Для MAX8546 - 300КГц. При снижении тока на 1А (до значения 1.8А) выходное напряжение повысилось на 60мВ. При токе 1.8А дроссельнагрелся до 43С, транзисторы (SOIC8) до 40С. КЗ держит исправно, ток падает до нуля. Не понравился мне этот вариант.