По моему, ЭТО называется ИТК..DNK писал(а): Лучше назвать сразу ИК..
НАШИ САНКЦИИ:
https://news.mail.ru/economics/21476440/?frommail=1Сербии пригрозили фруктовым эмбарго
Во, блин, как Путин Европу ПОСТАВИЛ.....
По моему, ЭТО называется ИТК..DNK писал(а): Лучше назвать сразу ИК..
https://news.mail.ru/economics/21476440/?frommail=1Сербии пригрозили фруктовым эмбарго
Ну шо, как говорится, продолжим наши санкции....в 2015 году инвесторы начали относиться к России значительно благосклоннее. Рубль, который в прошлом году, после захвата Крыма президентом Владимиром Путиным, стал самой волатильной валютой в мире, постепенно стабилизируется. В этом году колебания его курса уменьшились — в большей степени, чем колебания курса любой из 30 самых торгуемых валют.
В этом году инвесторы, вложившие средства в рублевые государственные ценные бумаги, уже получили прибыль, эквивалентную 7% в долларах, если судить по Индексу российских суверенных облигаций Bloomberg. Между тем, инвесторы, вложившиеся в государственные облигации других развивающихся рынков, в 2015 году потеряли 1,1%.
Крым может заинтересовать инвесторов из Тайваня
Крым может заинтересовать тайваньских инвесторов, заявил глава представительства тайваньско-московской Координационной комиссии Антонио Чэнь. Он отметил, что, если соглашение о взаимной защите инвестиций между РФ и Тайванем будет подписано, то Крым станет перспективным направлением для многих тайваньских компаний. "Учитывая конкурентные преимущества Крыма, приоритетным направлением, вероятно, станет туризм", — сказал Чэнь. По его мнению, красивый пейзаж и благоприятный климат может заинтересовать туроператоров Тайваня.
Глава Координационного совета не исключает, что в дальнейшем возможно расширение сотрудничества компаний двух стран и по другим отраслям. Кроме того, он отметил, что Тайбэй не будет препятствовать деятельности тайваньских инвесторов в Крыму. "И в отношении всей России правительство не ставит никаких ограничений", — добавил он.
Россия считает Тайвань неотъемлемой частью Китая и не поддерживает с Тайбэем политические и дипломатические отношения. Однако между РФ и Тайванем существуют экономические и гуманитарные связи, передает "Интерфакс".
В данном случае нет.АлександрЛ писал(а):По моему, ЭТО называется ИТК..DNK писал(а): Лучше назвать сразу ИК..
А разве обезьяны в синей фуражке такую дрянь едят? Приезжай, я тебе бананов куплю...ну жалко Ей бо....fedyasolder писал(а):Нам оно фиолетово. Я сегодня ячмень ел. С маслом и хреном.
Бригадир, почему дрянь? Я вот ячневую кашу очень уважаю. Все крупы, кстати, на Руси очень даже использовались. Не забудь, что картошка у нас каких-нибудь 300 лет назад появилась. А каши на Руси испокон века ели. Я тут в одной историческо-художественной книжке прочел, как и с чем на Руси гречку готовили. Чуть слюной не захлебнулся.Brigadir писал(а):А разве обезьяны в синей фуражке такую дрянь едят?fedyasolder писал(а):Нам оно фиолетово. Я сегодня ячмень ел. С маслом и хреном.
шалунишка....DNK писал(а):Бригадир, ты меня извини, но если ты себе яйца лизать не умеешь, то врятли........![]()
![]()
Оооо, дядя Толя, ты каши не трогай!!! Это святое!Brigadir писал(а):Ты знаешь, а я каши как то не очень...В армии видимо обожрался: и гречки и сечки....и макарон.... я больше на мясо и рыбу нажимаю, причем жареное, копченое (вареное не люблю)....может я Кот?