Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов от меня отключился, теперь смело можно чувствительность называть чувственностью :))) и писать "движение мыслю" :)))
"Нянька! Утку уже не надо!"(С) - в смысле, не надо править посты - и так сойдёт. Всё-таки дОцент (ума один прОцент).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Coach писал(а):делом, например извлечением ценностей из государственных
Это не дело, это грабеж.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а):4 варианта могут быть
Какие вы видите варианты?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Это не дело, это грабеж.
О, как мы заговорили!

Когда большевики грабили и государство, и тысячи деревень, и отдельно взятых людей, то не называли это "грабежом".

А, впрочем, позиции и одного, и другого очень далеки от веры в Бога, что бы они тут ни говорили.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): большевики грабили и государство, и тысячи деревень, и отдельно взятых людей.
Это типичная ложь и клевета.
Никогда большевики не грабили государство!
Никогда большевики не грабил тысячи деревень!
Никогда большевики не грабил и отдельно взятых людей!
Национализация проходила по принятым Съездом Советов декретам (законам).
А национализация это — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Это типичная ложь и клевета.
Никогда...
Никогда...
Никогда...
Очень аргументированно.
Исключительно конкретно и логично...
:))) :))) :)))
"Истинно" ВЕРУЮЩИЙ.
:wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): это для тех, кто не верит в Бога.
Ну и что доказывает эта ссылка тем, " кто не верит в Бога"?
Какие научные основы тех доказательств?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): что на это скажет народ?
А что вы ответите?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ua9ulo писал(а): большевики не грабил ... большевики не грабил
Дважды ограбленный ущемленный... :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

4 варианта ответа от маятника. 1.Вращение против часовой стрелки. 2. Вращение по часовой стрелке. 3. Колебания вперёд-назад. 4. Колебания влево вправо.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Национализация или раскулачивание - это и был государственный грабёж.

Это тоже самое, что сегодня выйдет постановление отнять у вас автомобиль и дачу - например. Как вы на это посмотрите? Вы же возмутитесь - естественно...

А что толку, что потом реабилитация - отнятое то не вернули?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(((А что вы ответите?))). Я не специалист в области ИЗОТЕРИКИ и нет у меня объяснений. Я написал, что могу воспользоваться рамкой и всё на этом. Может кто и прояснит ситуацию? Это из области непознанного! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): Национализация или раскулачивание - это и был государственный грабёж.
Вы ошибаетесь.
Всем известно, что "Национализация — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам. Национализация может осуществляться через безвозмездную экспроприацию — конфискацию, а также через полный или частичный выкуп — реквизицию.
Национализация - это отчуждение или передача имущества частных лиц в собственность государства. Передача имущества проводится путем добровольной передачи, выкупа, конфискации или банкротства предприятия. Национализация является правовым инструментом государства, который позволяет воздействовать на экономику страны, проводить модернизацию национализированных предприятий, а также давать отпор монополиям иностранных капиталов. Главным мотивом национализации является национальный интерес и безопасность государства".
Так, что ваш автомобиль и сегодня может быть конфискован при вашем банкротстве или если он станет орудием преступления.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

(((Так, что ваш автомобиль и сегодня может быть конфискован при вашем банкротстве или если он станет орудием преступления.)))/

Банкротство или преступление - это совсем другое дело. Неужели это вам не понятно?
А в 30-х годах отнимали собственность граждан, а самих граждан отправляли в ссылку. Это по каким законам?
Это же не военное время, когда можно было понять государственную необходимость. Это был настоящий государственный рэкет.

Представьте, к вам пришли и отняли бесплатно дом, дачу, машину, а вас, чтобы не было шума - отправили в ссылку. Причины ни какой ... видите ли хорошо живёте. А потом через 50 лет реабилитация - это нужно уже вам? C 2мя моими дедами поступили именно так. Или вы не верите? Вот если бы вас это коснулось, то так бы не писали и не оправдывали государственный грабёж.

НО ЭТО БЫЛО УЖЕ ДАВНО И НЕ ХОЧЕТСЯ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ. ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

СТ.161 УК РФ. ГРАБЁЖ - открытое хищение чужого имущества, не связанное с применением насилия, опасного для здоровья и жизни потерпевшего...
СТ.162 УК РФ. РАЗБОЙ - нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного дя жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Как ты всё это не называй.
1265266237_snapshot20100203123811.jpg
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а):Банкротство или преступление - это совсем другое дело.
А "неужели это вам не понятно", что преступление это нарушение закона в государстве? Поэтому национализация в СССР была проведена по законам Советской России.
В 30-х годах никто не "отнимал собственность граждан", кроме тех кто с оружием в руках воевал против советской власти или был пособником бандитов, или нарушал существующие тогда советские законы.
Вот меня и мою семью как раз и коснулось, когда подонок Ельцин, Гайдар, Чубайс «раскулачили», а точнее ограбили, и сделали всех нас пролетариями, украв у нас собственность, общей стоимость в 10 автомобилей типа "Волга". Но если бы они украли эту нашу собственность в интересах государства, мне было бы это понятно.
Но эти подонку отдали почти за бесплатно украденное у нас ворам-буржуям и грабителям-олигархам, которые сегодня наживаются, обворовывают всех пролетариев перманентно вот уже 1/4 века. При чем самое подлое, что все и везде говорят, что тогда была преступная приватизация, но никто пальцем не шевельнул, чтобы её исправить.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): А "неужели это вам не понятно", что преступление это нарушение закона в государстве? Поэтому национализация в СССР была проведена по законам Советской России.
:))) :))) :)))
Точно так же, как НЫНЕШНЯЯ приватизация была проведена по законам НЫНЕШНЕЙ России.
В 30-х годах были "перегибы на местах", ну и нынче есть точно такие же перегибы.
Так чего тогда ты сопли жуешь, Городилов?
Чего тогда хнычешь и жалуешься на жизнь?
Это твои экспроприаторы реинкарнировали, чтобы своему потомку дать в морду понять каково оно быть экспроприированым...
:music:
Так что дыши ровно и терпи.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

(((А "неужели это вам не понятно", что преступление это нарушение закона в государстве? Поэтому национализация в СССР была проведена по законам Советской России.
В 30-х годах никто не "отнимал собственность граждан", кроме тех кто с оружием в руках воевал против советской власти или был пособником бандитов, или нарушал существующие тогда советские законы.))).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочешь сказать, что мой дед в деревне с оружием сражался против советской власти? или был пособником? Он был хорошим хозяином и жил тихо и спокойно. Но потом, я уже писал, его реабилитировали - ты это читал? C него сняли все обвинения. Следовательно собственность отняли незаконно и это было признано властью.

Тогда не о чем с тобой разговаривать - полное незнание жизни и истории.
Выходит, что ты обвиняешь меня в лжи?.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): его реабилитировали - ты это читал?
Не знаю, за что его у вас реабилитировали.
Раньше общим чехом, когда пришли антисоветчики и антикоммунисты к власти, реабилитировали многих врагов советской власти, от предателе, бандеровцев, до убийц.
Результат виден - марши в Прибалтике недобитых фашистов, а у власти в Украине майдан-бандеровцы, по сути фашисты у власти.
Мне знакомы, подлинные известны материалы близких, по копиям протоколов их допроса, которые в начале 1938 году были осуждены по 58 статье. Поэтому знаю, что осужденные по старым законам не могли быть реабилитированы по новым законам. Ведь никто в СССР не реабилитировал по советским законам сотни миллионов людей осужденных царизмом до 1917 года.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
FAKIR писал(а): его реабилитировали - ты это читал?
Не знаю, за что его у вас реабилитировали.
Зато я знаю, что такие упыри как ты должны быть в полной жопе.
Иначе жизнь будет напрасной.
:kill:
ЗЫ. Я конечно понимаю, что нынче ты болтлив не в меру, но твой сегодняшний маразм, который и вертит твоим языком имеет вполне конкретное происхождение.
Ибо ты был и ранее таким же гавном.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а):
Хочешь сказать, что мой дед в деревне с оружием сражался против советской власти? или был пособником?
Может быть.
Надо читать протоколы допроса и решение суда.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Не вижу смысла общаться с таким глупым человеком. Фактически ты говоришь, что я лгу?
Бог тебе судья...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»