"Нянька! Утку уже не надо!"(С) - в смысле, не надо править посты - и так сойдёт. Всё-таки дОцент (ума один прОцент).
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это не дело, это грабеж.Coach писал(а):делом, например извлечением ценностей из государственных
О, как мы заговорили!ua9ulo писал(а):Это не дело, это грабеж.
Это типичная ложь и клевета.HariusHek писал(а): большевики грабили и государство, и тысячи деревень, и отдельно взятых людей.
Очень аргументированно.ua9ulo писал(а): Это типичная ложь и клевета.
Никогда...
Никогда...
Никогда...
Ну и что доказывает эта ссылка тем, " кто не верит в Бога"?FAKIR писал(а): это для тех, кто не верит в Бога.
Дважды ограбленный ущемленный...ua9ulo писал(а): большевики не грабил ... большевики не грабил
Вы ошибаетесь.FAKIR писал(а): Национализация или раскулачивание - это и был государственный грабёж.
А "неужели это вам не понятно", что преступление это нарушение закона в государстве? Поэтому национализация в СССР была проведена по законам Советской России.FAKIR писал(а):Банкротство или преступление - это совсем другое дело.
ua9ulo писал(а): А "неужели это вам не понятно", что преступление это нарушение закона в государстве? Поэтому национализация в СССР была проведена по законам Советской России.
Не знаю, за что его у вас реабилитировали.FAKIR писал(а): его реабилитировали - ты это читал?
Зато я знаю, что такие упыри как ты должны быть в полной жопе.ua9ulo писал(а):Не знаю, за что его у вас реабилитировали.FAKIR писал(а): его реабилитировали - ты это читал?
Может быть.FAKIR писал(а):
Хочешь сказать, что мой дед в деревне с оружием сражался против советской власти? или был пособником?