Хоронят водителя автобуса.
— Хороший был мужик, Петрович. И умер достойно, во сне. Не то, что эти пятьдесят обосравшихся пассажиров.
Морковки надо было больше с рождения хрумкать, вы когда-нибудьAs писал(а):в очках 0,8 всего.
Не доживают до возраста, когда очки требуются.katalist писал(а): вы когда-нибудь зайца в очках видели?
У меня рыжий, принесённый женой от подруги не мог мышь поймать даже тогда, когда она от меня под него пряталась (не шучу!).As писал(а): Кот у меня тоже одноглазый, но это неважно...
Подшипник не скрипит. Скрипит на поворотах - ШРУС. Подшипник гудит, при наборе скорости гул увеличивается. Подшипник стоит 400 рублей, а вот его снять и запрессовать новый - довольно дорого. Снимать тяжело. Я свой просто разбил резким ударом молотка с зубилом. Проверяется подшипник просто: приподними машину и крутани...сразу услышишь.Gudd-Head писал(а):Я тоже в очках. Наверное, тоже около 0,8 выходит.
Что-то стало скрипеть в переднем колесе. Записался завтра на сервис. Позвонил узнал сколько стоит подшипник с заменой — 3800 + 3200
Понос прохватил....Gudd-Head писал(а): (потом допишу).
Brigadir писал(а):Понос прохватил....Gudd-Head писал(а): (потом допишу).![]()
![]()
Это как в кино: на самом интересном месте....реклама!
Та не. Просто позвонили сказали что моя ласточка готова, на час раньше.Gudd-Head писал(а):(потом допишу).
Бандитский Питер - не зря говорят....На повороте (медленно едешь) ШРУС хрустит? Нет? Так и пошли их нах. Да заменить рулевую тягу - 1000 р, змена масла - 500р, диагностика - 200р, замена подушки (не знаю цену, но тоже примерно 1000р). Ибо операция плевая на 15 минут.Gudd-Head писал(а):
А про сервис... осталвил 15 косарей. Это замена масла, диагностика ходовой, замена рулевой тяги и задней опоры двигателя. Ещё "обрадовали" что закис регулятор тормозных усилий в одном положении (7 тыщ под заказ) и надо менять пыльник приводного вала (идёт в сборе с валом, 24 тыщи).
Сейчас полно машин, где цепь и до 100 не всегда доходитРатмир писал(а):цепь как правило тыс. 300 ходит
Информация устарела... Есть уже двигатели, не имеющие меток, более того, есть двигатели, где приводные шкивы (или звёздочки, в случае цепного привода) валов ГРМ ставятся без шпонки - т.е. без специальной оснастки их правильно установить НЕВОЗМОЖНО! А на заводе установку делает робот, ему метки не нужны... Опять же, многие нынешние двигатели ремонт просто не предусматривают и при выходе из строя - заменяются целиком (а что вы хотели, что бы литровый двигатель с мощностью в двести кобыл выходил миллион км?! Физику не обманешь...Brigadir писал(а):...метки имеются на всех ГРМ механизмах. Даю зуб. Иначе и на заводе ремень или цепь грамотно не выставишь, а там за смену через руки проплывают не одна сотня моторов!