давно поужинали уже. Я после 19:00 не ем.DNK писал(а):Эй, Урал, вы что, не ужинали?
Санкции
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Санкции
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вообще- то в США ёмкость меряют галлонами (или пинтами), длину дюймами, футами или милями, вес- фунтами, а деньги- баксами...Brigadir писал(а):Саша , а ты уверен? Может оптом, цистернами...продают галлонами, а в бензобак литрами?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140311143634.shtml
- КРАМ
- Друг Кота
А что, годичной давности статья кому то еще интересна?АлександрЛ писал(а): http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140311143634.shtml
- Реклама
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Уж поднапряглись бы они ишо со своими санкциями. Не могу от муксуна отвыкнуть... жирею и жирею... беда какая-то...
Пусть большой бумагой с печатью запретят Гаврилычу мне рыбу самолетом возить...
электропримат паяю даже лёжа...
- atmicandr
- Друг Кота
fedyasolder писал(а):Уж поднапряглись бы они ишо со своими санкциями. Не могу от муксуна отвыкнуть... жирею и жирею... беда какая-то...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Это кто что брать привык, я же не об абсолютной сумме, а о том, что она изменилась за тот же набор ( овощи, фрукты, сок, йогурты, молоко, творог, части трупов животныхatmicandr писал(а):Моррок, в продуктовый захожу через день... Беру на троих- я, жена и мелкий... Ну не выходит у меня купить чтото, чтоб в сумме дороже 650 ру получилось и то блин редко...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Не знаю у кого как - но что-то странное в наших деревнях с пельменями твориться - толь из в ЕС лепят, толи из мраморного соевого белка европейской выделкаи - но цены за год возрасли в 3-3,5 раза - килограмм пельменей с содержанием мяса приблизился к 500 рублям !!!! При цене нормального мяса 280-320 рублей (свинина-говядина) а в пельмени идет явно более хреновое.
- Gudd-Head
- Друг Кота
http://www.fontanka.ru/2015/03/27/020/России следует возглавить международную коалицию в борьбе против "Исламского государства" под эгидой ООН, и тогда западные санкции в отношении Москвы будут сняты, пишет китайская газета South China Morning Post.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- HariusHek
- Друг Кота
У Обамки туберкулёз хвоста наступит при таком раскладе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Делать нам больше нечего, что ли. Нафиг ввязываться - пущай лучше наглосаксы и сектанты друг друга перебьютGudd-Head писал(а):http://www.fontanka.ru/2015/03/27/020/России следует возглавить международную коалицию в борьбе против "Исламского государства" под эгидой ООН, и тогда западные санкции в отношении Москвы будут сняты, пишет китайская газета South China Morning Post.
, а мы в стороне от этих психов будем спокойно мирно развиваться ( держа однако на запасном пути "бронепоезд" - простофилями тож не надо быть )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Если Россия ввяжется в войну против исламского государства, то непонятно, как на это отреагируют наши верующие. Рисковать не стоит, да и не дёшево это. 
России хватает и Украинских проблем.
России хватает и Украинских проблем.
-
E71
Кто в циферках статистика росстата разбирается? (отмазка типа пиндосы подкинули не канает)
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWW ... d05/55.htm
- atmicandr
- Друг Кота
Эдик, ты за украиной своей следи. Нехер на РФ поглядывать!
-
DNK
А Едика уже нет. Ибо места Ukraine, Луганск не существует на планете земля. 
Кстати, позволю себе небольшое психологическое исследование. Едик в качестве своего места обитания написал Ukraine, Луганск. Легко заметить, что название страны написано по английски а города по русски. Это говорит о раздвоении личности пациента. Ибо страну он идентифицирует с кем-то англоязычным (США скорее всего), а город, который по его логике находится на территории, подконтрольной США, с русским миром.
Кстати, позволю себе небольшое психологическое исследование. Едик в качестве своего места обитания написал Ukraine, Луганск. Легко заметить, что название страны написано по английски а города по русски. Это говорит о раздвоении личности пациента. Ибо страну он идентифицирует с кем-то англоязычным (США скорее всего), а город, который по его логике находится на территории, подконтрольной США, с русским миром.
А после 20.00 есть уже можно -atmicandr писал(а):давно поужинали уже. Я после 19:00 не ем.DNK писал(а):Эй, Урал, вы что, не ужинали?
А вы можете дать статистику развития экономики Украины за 2014год!!! Ждём с нетерпением!!!Eddy71 писал(а):Кто в циферках статистика росстата разбирается? (отмазка типа пиндосы подкинули не канает)
-
DNK
FAKIR, вы опоздали. Едик уже занырнул обратно в свою выгребную яму.
Теперь долго ждать придется.