тонкий слой пудры на зверином оскале человечества."
почему-то вcпомнился центральный эпизод фильмы Бессона..." Пятый элемент",
где решалось- достойны-ли мы спасения
" Можно я лягу?"(C)
Надо же чем-то дрова для топки паролета рубить. Мдя... тяжко им без Ельцера и его углеводородной халявы.FAKIR писал(а):По его данным, «набор оборудования в A320 также включает в себя топор»
топор на борту- штука полезная!salyamkamrad писал(а):Надо же чем-то дрова для топки паролета рубить. Мдя... тяжко им без Ельцера и его углеводородной халявы.FAKIR писал(а):По его данным, «набор оборудования в A320 также включает в себя топор»

Шо, неужели в ЕС трусики недостаточно кружевные?Jemchug писал(а):Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, ищет работу в РФ
"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".
Дык на трассах можно наверно работу подыскать, на труселя кружевные наверно заработает, хотя оперативнее работать наверно без них.Jemchug писал(а):Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, ищет работу в РФ
Корреспондент.net, Сегодня, 15:29
http://korrespondent.net/ukraine/349647 ... abotu-v-rf
Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.
"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".
Значкова в резюме подчеркивает, что готова к переезду.
На самом деле, для того, чтобы увидеть, КАК ХОРОШО ЖИВУТ В США (и в ЕС тоже) , даже далеко ходить не надо- они сами себя "рекламируют"- достаточно включить и внимательно посмотреть ЗАПАДНЫЕ КАНАЛЫ- Discovery Channel,Vseryj писал(а):У нас, в эсстонии на следующей неделе будут снимать пропагандистский фильм, о том как хорошо живётся на деньги ЕС.
DNK писал(а):Лично я вполне допускаю, что взрыв дома в Нью-Йорке обычное раздолбайство эксплуатирующей компании. Что вы вообще хотите от американцев, если их президент, толкая речь в присутствии президента Афганистана Ашрафа Гани Ахмадзая, называл его Хамидом Карзаем, причем неоднократно....Дальше ехать некуда....
Ну я полагал, что существует некие правила приличия. Моя ступень в государственной иерархии вообще самая низкая, но меня никто чужим именем не называет. А президента, это вообще просто немыслемо. Если президенту США настолько наплевать на президента Афганистана (а заодно и на дипломатический этикет), то остается только удивляться, как он (Обама) не нагадил демонстративно прямо у его ног....atmicandr писал(а):DNK писал(а):Лично я вполне допускаю, что взрыв дома в Нью-Йорке обычное раздолбайство эксплуатирующей компании. Что вы вообще хотите от американцев, если их президент, толкая речь в присутствии президента Афганистана Ашрафа Гани Ахмадзая, называл его Хамидом Карзаем, причем неоднократно....Дальше ехать некуда....
![]()
![]()
не раз по телику сказали о великой сдержанности президента Афганистана... Хотя по сути кто такие афганцы для пиндосов? Сказать что никто... Дак это и то слишком много...
Ей пока не объяснили, что в России мусор не нужен?Jemchug писал(а):
Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.
Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".
Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России.