Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не помню- кто написал "ЦИВИЛИЗАЦИЯ-это
тонкий слой пудры на зверином оскале человечества."

почему-то вcпомнился центральный эпизод фильмы Бессона..." Пятый элемент",
где решалось- достойны-ли мы спасения
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Перед падением командир А320 пытался взломать дверь топором.

http://goinf.ru/news/38297

Первый пилот разбившегося Airbus A320 пытался взломать заблокированную дверь в кабину топором за несколько минут до крушения, пишет Bild со ссылкой на источник в службе безопасности. По его данным, «набор оборудования в A320 также включает в себя топор». По данным издания, командир экипажа, покинувший кабину пилотов и настойчиво просивший коллегу Андреаса Любитца открыть ему дверь, пытался выломать ее топором.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

У нас, в эсстонии на следующей неделе будут снимать пропагандистский фильм, о том как хорошо жив­ётся на деньги ЕС. Фильм предназначен для показа в донецкой губернии, Приднестровье и Гагаузии. Будут снимать главным образом объекты, построенные на деньги Евросоюза. На этой неделе подкрашивали фасады, "высаживали" искусственные ёлочки, подкрашивали асфальт. Я уже думал, что такое только в Советской армии могло быть. :)))
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

FAKIR писал(а):По его данным, «набор оборудования в A320 также включает в себя топор»
Надо же чем-то дрова для топки паролета рубить. Мдя... тяжко им без Ельцера и его углеводородной халявы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Садистка Савченко.

«Украинская садистка Савченко обвиняется в пытках священника. В материалах дела имеются показания священника Владимира Марецкого. Священник заявляет, что Н.Савченко после его задержания СБУ Украины применяла к нему пытки и «грозила сдать на органы», заявил адвокат летчицы Илья Новиков. Как сообщалось, настоятель Свято-Никольского храма в городе Новоайдар Луганской области протоиерей Владимир Марецкий, задержанный в мае 2014 года по обвинению в нападении на избирательные участки, заявил, что его жестоко пытали. «Сказать о том, что нас били — это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами», — рассказал он в интервью телеканалу «Звезда». Он заявил, что «особенно проявила себя» Н.Савченко. «Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Предлагала расстрелять нас… Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих», — добавил священнослужитель»

А кое кто из Российской интеллигенции даже защищает её... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а меж тем за беню серьёзно взялись...
Пресса ФРГ начала публикацию компромата на экс-главу Днепропетровской облгосадминистрации, олигарха Игоря Коломойского
Читать далее:
http://ukraina.ru/news/20150327/1012544682.html

походе шоколадный понял что-то для себя
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

salyamkamrad писал(а):
FAKIR писал(а):По его данным, «набор оборудования в A320 также включает в себя топор»
Надо же чем-то дрова для топки паролета рубить. Мдя... тяжко им без Ельцера и его углеводородной халявы.
топор на борту- штука полезная!
вы знаете, что на МКС даже КУВАЛДА имеется? :)
спецом для невесомости сконструированная
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://ukraina.ru/news/20150327/1012544682.html

Люди видимо так устроены, что когда у человека возникают большие проблемы, то его надо добить. :love:

Но теперь Коломойский в отставке. И либеральная газета Frankfurter Allgemeine Zeitung(FAZ) тут же опубликовала на него компромат. Ранее он слыл Европейски настроенным и порядочным. :love:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош назвал всех нынешних политических лидеров Украины временщиками и анонсировал народное восстание через шесть месяцев
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150110/1011744858.html
вот такие пироги
а ярош имеет нехило поклонников -особенно на фоне теперешнего дерьма во власти
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение Jemchug »

Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, ищет работу в РФ
Корреспондент.net, Сегодня, 15:29
http://korrespondent.net/ukraine/349647 ... abotu-v-rf

Изображение

Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.
Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".
Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.
"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".
Значкова в резюме подчеркивает, что готова к переезду.
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Jemchug писал(а):Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, ищет работу в РФ
"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".
Шо, неужели в ЕС трусики недостаточно кружевные? :facepalm: :))) Или ей там предложили про трусики вообще забыть, если работу хочет..... :facepalm: :))) :)))
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Jemchug писал(а):Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, ищет работу в РФ
Корреспондент.net, Сегодня, 15:29
http://korrespondent.net/ukraine/349647 ... abotu-v-rf

Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.
Значкова в резюме подчеркивает, что готова к переезду.
Дык на трассах можно наверно работу подыскать, на труселя кружевные наверно заработает, хотя оперативнее работать наверно без них. :)) Ну ничего, заработает, купит кружевные, приедет на родину, похвастается. :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Vseryj писал(а):У нас, в эсстонии на следующей неделе будут снимать пропагандистский фильм, о том как хорошо жив­ётся на деньги ЕС.
На самом деле, для того, чтобы увидеть, КАК ХОРОШО ЖИВУТ В США (и в ЕС тоже) , даже далеко ходить не надо- они сами себя "рекламируют"- достаточно включить и внимательно посмотреть ЗАПАДНЫЕ КАНАЛЫ- Discovery Channel,
Animal Planet, History... - там весьма подробно "описывается" КАК живут не на "рекламной обложке", а в глубинке "счастливого запада"... :shock: :shock:

зы.. Даже взрыв в НьюЙорке - и тот- показатель "западного Щастья" :))) - дом, который НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ столько, что там газовое оборудование испортилось.. (хотя что- то мне кажется, он не просто так "рванул" - не могли договориться с жильцами, в какую тьмутаракань их выселить, вот и взорвали) :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

Лично я вполне допускаю, что взрыв дома в Нью-Йорке обычное раздолбайство эксплуатирующей компании. Что вы вообще хотите от американцев, если их президент, толкая речь в присутствии президента Афганистана Ашрафа Гани Ахмадзая, называл его Хамидом Карзаем, причем неоднократно.... :dont_know: Дальше ехать некуда.... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

DNK писал(а):Лично я вполне допускаю, что взрыв дома в Нью-Йорке обычное раздолбайство эксплуатирующей компании. Что вы вообще хотите от американцев, если их президент, толкая речь в присутствии президента Афганистана Ашрафа Гани Ахмадзая, называл его Хамидом Карзаем, причем неоднократно.... :dont_know: Дальше ехать некуда.... :facepalm:
:))) :))) :))) не раз по телику сказали о великой сдержанности президента Афганистана... Хотя по сути кто такие афганцы для пиндосов? Сказать что никто... Дак это и то слишком много...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
DNK

Сообщение DNK »

atmicandr писал(а):
DNK писал(а):Лично я вполне допускаю, что взрыв дома в Нью-Йорке обычное раздолбайство эксплуатирующей компании. Что вы вообще хотите от американцев, если их президент, толкая речь в присутствии президента Афганистана Ашрафа Гани Ахмадзая, называл его Хамидом Карзаем, причем неоднократно.... :dont_know: Дальше ехать некуда.... :facepalm:
:))) :))) :))) не раз по телику сказали о великой сдержанности президента Афганистана... Хотя по сути кто такие афганцы для пиндосов? Сказать что никто... Дак это и то слишком много...
Ну я полагал, что существует некие правила приличия. Моя ступень в государственной иерархии вообще самая низкая, но меня никто чужим именем не называет. А президента, это вообще просто немыслемо. Если президенту США настолько наплевать на президента Афганистана (а заодно и на дипломатический этикет), то остается только удивляться, как он (Обама) не нагадил демонстративно прямо у его ног.... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

А чё говорить, если эта обезьяна там в Индии с жевачкой чудила? Он бог, и реально в это он верит :kill:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Jemchug писал(а):Изображение

Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.
Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".
Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России.
Ей пока не объяснили, что в России мусор не нужен?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ДОЖИЛИСЬ :shock: :shock: :shock:
http://finance.bigmir.net/news/economic ... jskih-knig
"В Украине намерены ввести лицензирование российских книг
Сегодня, 17:41
..."
ЗАПРЕЩЕННАЯ ЛИТРЕАТУРА... :facepalm:
...без коментариев...

Весьма здравые мысли впервые за последний годик:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=3908
"2015-03-27 13:19
Стивен Коен: "Я считаю, что вероятность войны с Россией реальна".
..."
:beer:
DNK

Сообщение DNK »

Нужно пойти еще дальше. Запретить или объявить не работающими на территории Украины, законы, открытые российскими учеными. И жить дальше, например, без теоремы Котельникова...... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»