Гитарный процессор

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Dimka890
Родился

Гитарный процессор

Сообщение Dimka890 »

Доброго времени суток
Мне тут обещали подогнать гитару Урал. но посколько играть почти не умею, толко учусь, не охото тратить деньги на дорогие примочки.. кто-то может подкинуть схему хорошего гитарного процессора?
beloff
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение beloff »

Сделай несколько эффектов, а потом триггер
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
Эмиль
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Эмиль »

Для начала, перепотроши все внутренности "гитары" Урал. Поставь современные звукосниматели. Купи Блюзовые струны(в магазине подскажут), они мягче, учиться легче будет, да и звук мне лично нравится. Ламповый усил, с небольшим перегрузом. Схему сейчас не найду, но поробуй поискать в гугле Tomato Pre-Amp.
Ну вот и все для начала...
...Конечно как Телекастер звучать не будет, но поиграться перед зеркалом, доставить радость соседям, выеЖнуться перед девушкой(нужное подчеркнуть) сойдет =)
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен.
Dimka890
Родился

Сообщение Dimka890 »

кстати вопрос по звукоснимателям.. туда пойдут по размеру вроде хамбакеры, а вот сколько они стоят? не самые дорогие? может кто что подсказать, что бы я зря деньги не тратил
а по поводу проца. всетаки может у кого-т оесть проверенные и нормальные схемы эффектов?
да и в самой гиатре нада как-то менять темброблок или лучше не лезть туда?
Эмиль
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Эмиль »

Dimka890 писал(а):кстати вопрос по звукоснимателям.. туда пойдут по размеру вроде хамбакеры, а вот сколько они стоят? не самые дорогие?

Выбор оч большой. От дешевых китайских, до фирменных. Сходи в магазин поспрашивай, там уже и выбирай.
По поводу темброблока: Схем куча, выбирай какая больше нравится. Еще говорят активный темброблок хорош...
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен.
Ardarik
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Ardarik »

Кто нить может предложить схему примочки? Хорошую и не очень сложную. Заранее спасибо
Koobick
Родился

Сообщение Koobick »

Привет всем.
могу предложить контроллер из клавиатуры
studio-laps.ucoz.ru/publ/2-1-0-1
под прогу GUITAR RIG
там куча эфектов всяких разных
Вложения
sheme.JPG
(116.44 КБ) 452 скачивания
Ответить