Доброго времени суток
Мне тут обещали подогнать гитару Урал. но посколько играть почти не умею, толко учусь, не охото тратить деньги на дорогие примочки.. кто-то может подкинуть схему хорошего гитарного процессора?
Гитарный процессор
- Эмиль
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Для начала, перепотроши все внутренности "гитары" Урал. Поставь современные звукосниматели. Купи Блюзовые струны(в магазине подскажут), они мягче, учиться легче будет, да и звук мне лично нравится. Ламповый усил, с небольшим перегрузом. Схему сейчас не найду, но поробуй поискать в гугле Tomato Pre-Amp.
Ну вот и все для начала...
...Конечно как Телекастер звучать не будет, но поиграться перед зеркалом, доставить радость соседям, выеЖнуться перед девушкой(нужное подчеркнуть) сойдет =)
Ну вот и все для начала...
...Конечно как Телекастер звучать не будет, но поиграться перед зеркалом, доставить радость соседям, выеЖнуться перед девушкой(нужное подчеркнуть) сойдет =)
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен.
кстати вопрос по звукоснимателям.. туда пойдут по размеру вроде хамбакеры, а вот сколько они стоят? не самые дорогие? может кто что подсказать, что бы я зря деньги не тратил
а по поводу проца. всетаки может у кого-т оесть проверенные и нормальные схемы эффектов?
да и в самой гиатре нада как-то менять темброблок или лучше не лезть туда?
а по поводу проца. всетаки может у кого-т оесть проверенные и нормальные схемы эффектов?
да и в самой гиатре нада как-то менять темброблок или лучше не лезть туда?
- Эмиль
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Dimka890 писал(а):кстати вопрос по звукоснимателям.. туда пойдут по размеру вроде хамбакеры, а вот сколько они стоят? не самые дорогие?
Выбор оч большой. От дешевых китайских, до фирменных. Сходи в магазин поспрашивай, там уже и выбирай.
По поводу темброблока: Схем куча, выбирай какая больше нравится. Еще говорят активный темброблок хорош...
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен.
Привет всем.
могу предложить контроллер из клавиатуры
studio-laps.ucoz.ru/publ/2-1-0-1
под прогу GUITAR RIG
там куча эфектов всяких разных
могу предложить контроллер из клавиатуры
studio-laps.ucoz.ru/publ/2-1-0-1
под прогу GUITAR RIG
там куча эфектов всяких разных
- Вложения
-
- sheme.JPG