вход компаратора 3 висит в воздухе, судя по схеме. так шим не должен работать! только перезапускаться может раз в 2с. компаратор не перевздергивает (слово то какое
) RS-триггер же... 
вход компаратора 3 висит в воздухе, судя по схеме. так шим не должен работать! только перезапускаться может раз в 2с. компаратор не перевздергивает (слово то какое
) RS-триггер же... 
ой. Пардон, надпись +5 я и не заметил... Но идея имеет место жить при выходном . когда оноТелекот писал(а):к561 писал(а):Он взял Д4 и с выхода завел питание на VCC
Не говорите ерунды. Как можно 5в завести на питание микросхемы когда там напряжение больше.
либо 0 завести на него, либо под контроль тока мосфетатак шим не должен работать! только перезапускаться может раз в 2с.
вывод-на выходе не 5 вольт должно бытьwinston писал(а): Но факт в том что без этой цепочки стаб не пашет.
к561 писал(а):winston а что питает сей преобразователь?
к561 писал(а):от 5вольт 3844 не заведется.Срисуй полную схему устройства
charchyard писал(а):вот так лучшебольше похож на прямоход. если фазировку транса перевернуть. а электролита на Vcc точно нету?
winston писал(а):До L2 и D3 еще не дошел. Думаю что авторы схемы не новички в электронике так как эти dc-dc преобразователи изготавливались массово.
charchyard писал(а):ТС прям ребус нам загадываетто связь дорисует, то конденсатор
если анод Д4 взять до дросселя то как раз и будет около 16.или чего не догоняю?ТС прям ребус нам загадывает)

с другой стороны он. смд исполнение....прости меня Господи,![]()
но где на плате четвертий диод
совсем ТС завралси запуталсипреобразователь 55-60В -> 12В