Зачесалось сделать ШИМ управление указателями поворотов.
Новое устройство должно заменить старое реле поворотов с условием, что оба реле штатное и новое должны работать, поэтому исходную проводку оставляем неизменной.
Получается, что нам доступны только контакты разъема реле. В авто установлено специализированное реле аж на 8 контактов.
Схема управления лампами поворотов (максимально упрощенно)
Внутри синего прямоугольника находятся доступные мне контакты. Контакты L и R служат для подачи +12V напрямую на лампочки соответствующей стороны. Если подать +12V на контакт А, то лампочки включаются в зависимости от переключателей SW1 или SW2 (ручка указателя поворота в салоне).
Подавать ШИМ на ручку указателя поворота (контакт A) очень НЕ интересно - хочется использовать переключатели SW1 или SW2 просто как переключатели, а не сильноточные тумблера
Предложите, плз, решение: Как с помощью МК опросить SW1 или SW2 учитывая, что на контактах L и/или R может присутствовать ШИМ амплитудой 12V (например, если включена аварийка). Все что снаружи прямоугольника изменять нельзя. На контакт A я могу подавать любой сигнал