TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
АВТО тема
10-го заканчивается страховка. Вписано 3 человека, у всех стаж больше 3-х лет. Авто 2008г., 98 л.с., ДТП не было, зарегистрировано в области. Зашёл на сайт страховой - там online калькулятор, всё вписал, вышло 2390руб. Что-то мало. Что ещё добавляется туда, вроде как страхование жизни?
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
- Реклама
Писали, что как-то хитро: с 1-го в некоторых регионах ставки снизят, а в других с 12-го поднимут.
У нас в области подешевел, а в самом Питере подорожает.
Дёшево — не то слово. У мя стаж 9 лет, вписан я один, машина 87 л.с. — страховка 4300+.
У нас в области подешевел, а в самом Питере подорожает.
Дёшево — не то слово. У мя стаж 9 лет, вписан я один, машина 87 л.с. — страховка 4300+.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Поменял место регистрации с деревни на город - стало 4000 с лишним...
У нас тоже у кого есть возможность, регистрируют в области (47 регион)...
Правда, городские таких называют "деревня" и "колхоз"
Правда, городские таких называют "деревня" и "колхоз"
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Отвык я ездить в темноте... В субботу поздно вечером пришлось скататься в аэропорт. А ещё и мокрый снег шёл... неприятно. Никакого удовольствия.
Ещё этот новый терминал (и мой дорожный кретинизм)... Ни разу с момента его постройки не ездил туда на машине. Панорам ещё нет, скачал с сайта схему аэпорта... И всё равно вместо зоны прилета я уехал на разворот. А это 2+ км крюк
https://maps.yandex.ru/-/CVSUrL9q
Ещё этот новый терминал (и мой дорожный кретинизм)... Ни разу с момента его постройки не ездил туда на машине. Панорам ещё нет, скачал с сайта схему аэпорта... И всё равно вместо зоны прилета я уехал на разворот. А это 2+ км крюк
- Реклама
А я сегодня первый раз в жизни побывал в автосервисе...
В обед заехал, влез без очереди (поменял ступичный подшипник...)
Пол часа делов...
В обед заехал, влез без очереди (поменял ступичный подшипник...)
Пол часа делов...
А ещё в ту же субботу я провёл на себе научный иксперимент. Выпил в пятницу вечером пару-тройку пива, а в субботу замерил выхлоп: 1,45 промилле после завтрака и 0,00 через 3 (три) часа. Хотел получить кривую... Но, видимо, пролетал заяц несудьба 
Да уж...Gudd-Head слабенький ты....учись у Котенка: выжрал ящик водки и только потом пошел чистить зубы соленой капустой!
Сколько промиле? Прибор помер...!!!!
Сколько промиле? Прибор помер...!!!!
А поболтать?
Медвед внёс изменения в ПДД
http://spbvoditel.ru/mm/items/2015/4/7/0007/315.pdf
http://spbvoditel.ru/mm/items/2015/4/7/0007/315.pdf
8.9.1 напрягает и даже бесит... Мне непонятно, почему какаято ссука в любой момент времени может встать на парковочное место, обозначенное номером его мафыны? Он его купил или приватизировал?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ой молодцы, решили разобраться с парковками по свойски. О себе позаботились, суки...Gudd-Head писал(а):Медвед внёс изменения в ПДД
Не боись, он для зоны платной парковки. Жильцы в её зоне будут покупать льготные абонементы чтобы ставить машину рядом с домом.atmicandr писал(а):8.9.1 напрягает и даже бесит...
Парни, есть кто с Екатеринбурга? Вопрос о торговом комплексе Гринвич- в будни парковка там платная свыше скольки часов стоянки? 2 или 3 часа? Просто до меня еле дошло, что надо для въезда взять талон с магнитной полосой в терминале, а потом его при выезде всунуть обратно в терминал. Чуть меньше 2-х часов у меня получилось и я выехал без проблем.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
8.9.1 скорее всего ввели как альтернативу табличкам типа "только для автомобилей %имя_серьезной_организации%", которые не были прописаны официально в ПДД, и с которыми так любили бороться (причем небезуспешно) активисты "Движения". Другими словами да,
Fallk писал(а):О себе позаботились, суки...
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Там должно быть обязательно написано- какое время бесплатно.atmicandr писал(а):Парни, есть кто с Екатеринбурга? Вопрос о торговом комплексе Гринвич- в будни парковка там платная свыше скольки часов стоянки? 2 или 3 часа? Просто до меня еле дошло, что надо для въезда взять талон с магнитной полосой в терминале, а потом его при выезде всунуть обратно в терминал. Чуть меньше 2-х часов у меня получилось и я выехал без проблем.
У нас давно так, у торгашей - у кого как, где час, где два, а в аэропорту бл... 15 минут...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Ну аэропорт для меня эт не интересно... На дальняк предпочитаю поезда.
Добрался я до компа с регистратором...
Тогда когда ездил в аэропорт, спускаюсь по путепроводу. Впереди — красный на пешеходном переходе. В левом и среднем рядах по 4-5 машин, в правом — всего одна. Ну, думаю, там #нетошнот. Перестраиваюсь вправо, подкатываю к ПП, загорается зелёный. Чувак в правом ряду уезжает, остальные остаюстся стоять. Ну, думаю, вряд ли там настолько тошноты стоят. И вместо того чтобы втопить газу глядя на зелёный, я занёс ногу над тормозом...
Тогда когда ездил в аэропорт, спускаюсь по путепроводу. Впереди — красный на пешеходном переходе. В левом и среднем рядах по 4-5 машин, в правом — всего одна. Ну, думаю, там #нетошнот. Перестраиваюсь вправо, подкатываю к ПП, загорается зелёный. Чувак в правом ряду уезжает, остальные остаюстся стоять. Ну, думаю, вряд ли там настолько тошноты стоят. И вместо того чтобы втопить газу глядя на зелёный, я занёс ногу над тормозом...
Да... Если все стоят - неспроста это, я тож стараюсь скорость сбавить и быть готовым!
А то знакомый прилетел так же. Мол, смотрю средний ряд пустой, а крайние стоят, хотя уже как секунду горит зелёный.
Ну и втопил. Тепрь он немножко терминатор
А то знакомый прилетел так же. Мол, смотрю средний ряд пустой, а крайние стоят, хотя уже как секунду горит зелёный.
Ну и втопил. Тепрь он немножко терминатор
Вообще, когда видимость получше, я веду себя более безбашенно, что ли
Gudd-Head я по сравнению с тобой просто дедушка-тошнот
А у тебя точно логан?На логанах обычно ездят скромнее,если не таксист конечно 
Меня зовут Денис