<ББ> - блог Бедова

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В 65-м и был в пионерском лагере "Искра" под Камышловом. Снега не было, вот лужи по утрам были покрыты льдом.
Мы спали одетыми, потому что отопления в корпусе отсутствовало. Одежды, рассчитанной на минусовые температуры, тоже никто не имел...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Андрей, Вы "топорами" не увлекайтесь. Они и в советское время качеством и отсутствием негатива на здоровье не отличались, а теперь и вовсе, жуть жуткая. "Покурите" на досуге тему о "своем" алкоголе. Ну, что Вам более приемлет: самогоночки очищенной попить, или на основе самосделанного спирта настоечку-наливочку изладить, ну или еще как Вам по вкусу. А "топоры" не надо, правда, не надо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

HariusHek писал(а):Одежды, рассчитанной на минусовые температуры, тоже никто не имел...
Тоже под Камышловом дело было, позапрошлой зимой. Были мы с женой в Обуховском санатории. Мне назначили криосауну. Вот это пиздец процедура! Находишься в почти голом виде (плавки, варежки и шерстяные носки - обязательно!) в "бочке" при минус 160 градусах, только голова наружу выставляется. Правда, недолго, я - успел догнать до трёх минут, начинают с полуминуты. Потом минус тридцать на улице ощущается как лёгкая прохлада, и кайфуша - немерянная.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Искра" была от "Обухово" в паре километров.
Только "почувствуйте разницу": сознательно подвергнуться криопроцедуре в течение нескольких минут, или стучать костями от холода в течение двух дней. Почему-то никто не догадался в то время просто-напросто вывести детей на луг, и всем греться у костров, так любимых пионерами.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Да понятно, что разница огромная и принципиальная, тем более дело касалось детей. Просто вспомнилось.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Сегодня выписался из больнички. Лежал в неврологии с 25 марта.
В больничке конечно вешалка. Одна и та же палата все 10 дней, глаза измозолила. Заняться нечем, кроме как бегать курить на крыльцо кардиологии. Планшет я туда взять не рискнул – как вы знаете, в больницах нередки случаи воровства.
Всего утыкали капельницами и уколами. До сих пор вся жопа и руки в синяках.
Но всё позади, сейчас наконец дома. Немного ещё слабость.
Во вторник в поликлинику на приём, продлять больничный.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):До сих пор вся жопа и руки в синяках.
"Любим, умеем, практикуем" :))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Евгений, а ты вроде тоже практикующий врач, если не путаю – педиатр?
Где-то видел твою фотку во врачебном халате и со стетоскопом... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Нет, не педиатр.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб апр 04, 2015 12:49:58, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Лежал в неврологии с 25 марта.
поехал что ли?
Андрей Бедов писал(а):Заняться нечем, кроме как бегать курить на крыльцо кардиологии.
вот оно поколение инторнета :facepalm:
я месяц ездил с 8 до 14 в больницу в 14 лет, так там ни одного дня скучно не было
к тому же я в тетрадку писал быдлокод на бейсике, а потом набивал его дома и оно даже работало
таким макаром я запилил 2 шедевра моего школотвогчества

а до этого я там же 7 лет назад тоже валялся, только уже с ночевкой 2 недели
это еще при совке было, тогда еще денег хватало на ночное пребывание и время тянлось медленно
а сейчас 2 недели пролетают и оглянуться не успееш
правда тогда в соседней палате были старшие пацаны и они напрягали нас

хотя когда во второй раз лежали, то с нами был пацанчик моего возраста и он тоже мелких напрягал и один школотенок старшей сестре пожаловался, а она своим гопникам и один раз гопники пришли прямо к нам в палату
я таких страшных гопников еще ни разу не видел и высрал кирпичей, только виду не подал :oops:
а было им лет 16-17 от силы, но мрды такие, что сам чак норрис отдал бы свой револьвер и шляпу
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):поехал что ли?
Сам ты поехал. Неврология – это не психиатрия вообще-то. Ноги слабнуть стали. Сейчас вылечили. Какой-то нерв там начал хернёй страдать.
Вымогатель припоя

Сообщение Маньяк ИС »

Андрей Бедов писал(а):
kalobyte писал(а):поехал что ли?
Сам ты поехал. Неврология – это не психиатрия вообще-то. Ноги слабнуть стали. Сейчас вылечили. Какой-то нерв там начал хернёй страдать.
У людей, принимающих, часто бывают ушибы головы, о которых они просто не помнят.
Результат - примерно через 70 часов инсульт или парез.
У меня так знакомый скончался 5 лет назад - по пьяни скатился с ЖД лестницы, потом еле пришел домой, на следующий день поехал в Москву на работу - отработал ( грузчик ), а потом были выходные - умер ночью не приходя в сознание от инсульта. Зловещий признак поражения ( разрыва ) головного мозга при травме - тошнота спустя несколько часов после травмы.
Коллекционирование радиодеталей
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Маньяк ИС писал(а):по пьяни скатился с ЖД лестницы
я думаю тут и трезвый бы не выжил :)))
Андрей Бедов писал(а):Ноги слабнуть стали.
с чего вдруг?
Андрей Бедов писал(а):Какой-то нерв там начал хернёй страдать.
ну так причину-то тебе назвали или ремонтировали методом научного тыка и истыкали тебе всю жопу

так появилась китайская медицина - аккупунктура :)))
кстати на днях знакомая тетка ходила по 5 врачам китаезным, предлогала им поставлять клиентов за процент
так эти мудилы согласились, но только не колоть пациентов, а читать им лекции про здоровый образ жизни за 10%
короче послали тетку вежливо, ибо клиентов там на месяц вперед записано
и так ко всем врачам
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а):
Маньяк ИС писал(а):по пьяни скатился с ЖД лестницы
я думаю тут и трезвый бы не выжил :)))
Вот тут я согласен. У тех же китаёзов есть поговорка на тему, что пьяный падает с воза и не расшибается. Вопрос только в том, что трезвый гораздо реже падает. :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Три дня назад разнесло левую щёку. Боли аццкие, и как-раз на выходные. :cry: Вчера обзвонил все социальные клиники – как назло, ни в одной не работает хирург.
Пришлось звонить в платную стоматологию.
Пришёл на удаление. Думал, она тащит мне один зуб, а под конец операции узнал, что вытащила ТРИ подряд с одной десны. Но их не жалко – всё-равно одни осколки сгнившие торчали.
Зато, как она сказала: "вовремя пришли". Ещё бы пара дней – и сепсис по всему организму. От этого уже не откачивают. У меня кстати дядька так умер из-за зуба: затянул со стоматологом, и... заражение крови :o . Не откачали.

За всю процедуру заплатил по моим меркам гигантские деньги: $55, плюс выписанные медикаменты ещё $30. :shock:

Но хирург с опытом, драла хорошо – боли не было. Поэтому и не заметил выдирание ещё двух зубов. И то ей пришлось помучиться – корни отпали, остались в десне, и ей пришлось выбивать их молотком. :o

Просидел я у неё около полутора часов (1:24), по часам засекал. Был даже момент, когда почувствовал, что от перенапряжения начинаю отключаться – сунула мне вату с нашатырём. :facepalm:

ЗЫ: скоро наверно придётся покупать блендер, кушать кашки и пюрешки – мост туда уже не поставить (вся десна чистая), а импланты мне пока точно не по карману, да и говорят, приживаются они долго и мучительно (это ещё плюс дорогущие медикаменты-иммунодепрессанты).

А всё спасибо за наследство от бати – у него тоже все зубы скорогнильные, одни передние остались.

Причём зубы у меня разрушаются довольно интересно – у совершенно здорового зуба вдруг просто-напросто откалывается половина. Ну, естественно, с обнажением корня и пульпы, и со всеми вытекающими... :cry:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

и ты как бы не задумывался о причинах гниения зубов? :)))
Андрей Бедов писал(а):скоро наверно придётся покупать блендер, кушать кашки и пюрешки
правильный блендер стоит 200 евров с движком на квт и в нем не кашки делают, а зеленые коктейли из травы
я вот второй день сегодня запилил из руколы и апельсинов с бананами
вышло литра 1.5 или даже 2 :tea:

гавно в лимфатических узлах на шее достигло критической концентрации и лезет изо всех дыр
в частности через десны

там еще бывают такие херовины во рту и их еще любят отрезать детям, потому что воспаляются и болят
а еще на них появляется белое вонючее гавно и у такого гавнаеда изо рта гавном воняет
вот это и есть то самое гавно, что вылазит наружу в такой концентрации
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей, пожелаю тебе здоровья.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Спасибо Жень! Сейчас к вечеру уже намного лучше: боль ушла, воспаление десны и щеки проходит. Кладу в раны десны Левомеколь на бинте, чтоб гной высасывала и дезинфицировала.
Ну и принимаю горстями таблетки, что прописали: антибиотики, противовоспалительное, Кеторолак (мощнейшее индийское обезболивающее, схожее с морфином). Завтра пойду в клинику на укол.

* * *
kalobyte писал(а):и ты как бы не задумывался о причинах гниения зубов?
Задумывался. Неправильный метаболизм, недостаток кальция и фтора в организме (только недавно стал рыбу есть), ну и батина наследственность. Я весь копия в него - как снаружи, так и внутри, так и по характеру и поведению. Даже по телефону наши голоса путают. Соответственно, передался и весь букет болячек.
правильный блендер стоит 200 евров с движком на квт и в нем не кашки делают, а зеленые коктейли из травы
Всё что рубится и мелется, всё и делают, а не только травки. И овощи, и фрукты, и зерновые варёные, и мясной фарш, и т. д. Даже как кофемолка - запросто. Это у тебя в силу особенностей твоего питания такое однобокое им пользование. А у меня сеструха в нём чё только не творит.
Сейчас наварганили столько кухонной техники, что человек вообще одними дёснами кушать способен. И желудку легче - не нужно разлогать отдельные большие куски.
там еще бывают такие херовины во рту и их еще любят отрезать детям, потому что воспаляются и болят
Эти херовины есть у любого человека с рождения, и называются гланды. Когда они воспаляются - человек заболевает ангиной. Мне удалили гланды в семь лет. С тех пор я ангиной не болел ни разу. Бронхит - да, потому-что курю с 15 лет.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Требую обновления!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Неправильный метаболизм, недостаток кальция и фтора в организме (только недавно стал рыбу есть)
как труп рыбы не еш, толку от этого около нуля
кальций есть в траве, только для его усвоения надо еще 100500 всяких микроэлементов типа селена, цинка и подобного гавна
и все это по умолчанию должно быть в овощах, фруктах и орехах
но т.к. выращивание еды поставлено на поток и ничего общего не имеет с природными механизмами, то через пару лет почва истощается и растения не имеют этих микроэлементов в водорастворимом виде, чтобы усвоиться организмом

у меня мамаша цветы купила и землю к ним, а для земли нужна присыпка и без нее цветы сдохли
а была бы нормальная земля с микроорганизмами и если бы в эту землю она кидала биоотходы, то цветы бы жили за счет поглощения неорганических минералов, которые бы поставляли микроорганизмы, которые разлогают биоотходы до неорганического состояния

поэтому везде сыпят удобрения, но в них нет и еще кучи нужных микроэлементов
поэтому даже сыроеды заболевают теми же болезнями
так что ты хоть гору трупов сожри, а они тоже жрут не полноценный корм, как задумано природой и их так же пичкают всяким гавном как и растения

поэтому единственный выход для жителей городов - это жрать проверенные бады
я проходил курс очистки кишков и там прилогались разные таблетки из трав с микроэлементами
курс я прошел в конце февраля и примерно за 2.5 месяца набрал порядка 10кг без поедания трупов
т.е. порция этих таблеток запустила механизмы усвоения еды и превращения ее в белки для постройки разных тканей лично моего тела

т.е. без микроэлементов можно быть дрищем и жрать в 3 глотки, а можно быть жиробасом и бегать до 7го пота
можно лечить зубы или еще чего, но все будет бестолку, т.к. микроэлементы это катализаторы разных реакций и без них реакции тупо не идут

зубы гниют от наличия некошерных микроорганизмов, а они там живут, т.к. среда кислотная
а кислотная она от потребления неправильных продуктов и разного рода гавна
так что ты зубы почистил вечером, а ночью из тебя гавно начинает выходить изо всех щелей и так же попадает в зубы
лимфатическая система выделяет как раз через те гланды, а по идее выход у нее в толстую кишку, чтобы все с гавном в унитаз вышло
но т.к. ты еш гавно, то на кишках откладываются камни и забивают выход лимфосистемы
у баб гавно стекает аварийно через другую дыру, а вот мужикам не повезло и все откладывается где попало и начинает гнить
Андрей Бедов писал(а):Кладу в раны десны Левомеколь на бинте
очередная тупая затея
нужно насыпать соли, чтобы было больно и ты скулил бы как побитая шлюха от боли
только тогда начнется стимуляция того участка, будет приток крови и выделение слюней с гавном
я так делал перед сном 3 дня подряд - минут 5 держал, обливаясь слезами и потом все прошло и потихоньку десна наростает на том месте, а то раньше вообще все облезло и быдловрачи говорят про всякие болезни там и что надо идти к стоматологу чистить какие-то там карманы
толку чистить снаружи, когда гавно выходит изнутри
почистил, а через месяц опять все болит
Андрей Бедов писал(а):Соответственно, передался и весь букет болячек.
это исправляется правильным питанием
Андрей Бедов писал(а): И овощи, и фрукты, и зерновые варёные, и мясной фарш, и т. д.
зерновые зачем? сколько каш ем - тупо все кидаю в кипящую воду и выключаю, через полчаса просто ем
Андрей Бедов писал(а):И желудку легче - не нужно разлогать отдельные большие куски.
если ты не жуеш, то не вырабатывается слюна для предварительной обработки и желудочный сок тоже херовый
я вот венигрет только что жрал и пережевывал тщательно
это легко делать, когда смотриш фильм, а я уже 5й день смотрю лост 5й сезон 8)
Андрей Бедов писал(а):Когда они воспаляются - человек заболевает ангиной.
заболевают тупостью головного мозга, а все болезни - это проявления механизма экстренной очистки
Андрей Бедов писал(а):С тех пор я ангиной не болел ни разу.
ну вот, тебе удалили каналы вывода гавна из организма и теперь это гавно вылазит через зубы
Андрей Бедов писал(а):Бронхит - да, потому-что курю с 15 лет.
это не бронхит, а просто организм очищает легкие от налипшей смолы и пыли
жалко я не сфоткал компутер брата, который курил в комнате у себя - там вентлиятор в блоке питания остановился от слипшейся пыли и табачной смолы
это гавно было забито во всех щелях и не выдувалось пылесосом, а прочистка спиртом помогала очень плохо и компутер все равно вонял куревом
я его еле продал

вобщем фотки легких курильщика не впечатлили меня так, как это сделал вентилятор :)))
каким идиотом надо быть, чтобы добровольно забивать себе легкие
даже некурящий и живущий в городе уже имеет очень грязные легкие, а куряки так вообще :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»