Мы спали одетыми, потому что отопления в корпусе отсутствовало. Одежды, рассчитанной на минусовые температуры, тоже никто не имел...
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тоже под Камышловом дело было, позапрошлой зимой. Были мы с женой в Обуховском санатории. Мне назначили криосауну. Вот это пиздец процедура! Находишься в почти голом виде (плавки, варежки и шерстяные носки - обязательно!) в "бочке" при минус 160 градусах, только голова наружу выставляется. Правда, недолго, я - успел догнать до трёх минут, начинают с полуминуты. Потом минус тридцать на улице ощущается как лёгкая прохлада, и кайфуша - немерянная.HariusHek писал(а):Одежды, рассчитанной на минусовые температуры, тоже никто не имел...
"Любим, умеем, практикуем"Андрей Бедов писал(а):До сих пор вся жопа и руки в синяках.
поехал что ли?Андрей Бедов писал(а):Лежал в неврологии с 25 марта.
вот оно поколение инторнетаАндрей Бедов писал(а):Заняться нечем, кроме как бегать курить на крыльцо кардиологии.
Сам ты поехал. Неврология – это не психиатрия вообще-то. Ноги слабнуть стали. Сейчас вылечили. Какой-то нерв там начал хернёй страдать.kalobyte писал(а):поехал что ли?
У людей, принимающих, часто бывают ушибы головы, о которых они просто не помнят.Андрей Бедов писал(а):Сам ты поехал. Неврология – это не психиатрия вообще-то. Ноги слабнуть стали. Сейчас вылечили. Какой-то нерв там начал хернёй страдать.kalobyte писал(а):поехал что ли?
я думаю тут и трезвый бы не выжилМаньяк ИС писал(а):по пьяни скатился с ЖД лестницы
с чего вдруг?Андрей Бедов писал(а):Ноги слабнуть стали.
ну так причину-то тебе назвали или ремонтировали методом научного тыка и истыкали тебе всю жопуАндрей Бедов писал(а):Какой-то нерв там начал хернёй страдать.
Вот тут я согласен. У тех же китаёзов есть поговорка на тему, что пьяный падает с воза и не расшибается. Вопрос только в том, что трезвый гораздо реже падает.kalobyte писал(а):я думаю тут и трезвый бы не выжилМаньяк ИС писал(а):по пьяни скатился с ЖД лестницы![]()
правильный блендер стоит 200 евров с движком на квт и в нем не кашки делают, а зеленые коктейли из травыАндрей Бедов писал(а):скоро наверно придётся покупать блендер, кушать кашки и пюрешки
Задумывался. Неправильный метаболизм, недостаток кальция и фтора в организме (только недавно стал рыбу есть), ну и батина наследственность. Я весь копия в него - как снаружи, так и внутри, так и по характеру и поведению. Даже по телефону наши голоса путают. Соответственно, передался и весь букет болячек.kalobyte писал(а):и ты как бы не задумывался о причинах гниения зубов?
Всё что рубится и мелется, всё и делают, а не только травки. И овощи, и фрукты, и зерновые варёные, и мясной фарш, и т. д. Даже как кофемолка - запросто. Это у тебя в силу особенностей твоего питания такое однобокое им пользование. А у меня сеструха в нём чё только не творит.правильный блендер стоит 200 евров с движком на квт и в нем не кашки делают, а зеленые коктейли из травы
Эти херовины есть у любого человека с рождения, и называются гланды. Когда они воспаляются - человек заболевает ангиной. Мне удалили гланды в семь лет. С тех пор я ангиной не болел ни разу. Бронхит - да, потому-что курю с 15 лет.там еще бывают такие херовины во рту и их еще любят отрезать детям, потому что воспаляются и болят
как труп рыбы не еш, толку от этого около нуляАндрей Бедов писал(а):Неправильный метаболизм, недостаток кальция и фтора в организме (только недавно стал рыбу есть)
очередная тупая затеяАндрей Бедов писал(а):Кладу в раны десны Левомеколь на бинте
это исправляется правильным питаниемАндрей Бедов писал(а):Соответственно, передался и весь букет болячек.
зерновые зачем? сколько каш ем - тупо все кидаю в кипящую воду и выключаю, через полчаса просто емАндрей Бедов писал(а): И овощи, и фрукты, и зерновые варёные, и мясной фарш, и т. д.
если ты не жуеш, то не вырабатывается слюна для предварительной обработки и желудочный сок тоже херовыйАндрей Бедов писал(а):И желудку легче - не нужно разлогать отдельные большие куски.
заболевают тупостью головного мозга, а все болезни - это проявления механизма экстренной очисткиАндрей Бедов писал(а):Когда они воспаляются - человек заболевает ангиной.
ну вот, тебе удалили каналы вывода гавна из организма и теперь это гавно вылазит через зубыАндрей Бедов писал(а):С тех пор я ангиной не болел ни разу.
это не бронхит, а просто организм очищает легкие от налипшей смолы и пылиАндрей Бедов писал(а):Бронхит - да, потому-что курю с 15 лет.