Звукосниматель в баян
- Реклама
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Реклама
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
Нифига че нарыл
Надо будет тоже на свой аккордеон микрофон примастырить....
Попался мне однажды в руки аккордеон,внизу в корпусе был разьем старый(пять контактов),а внутри к резонаторам(в левой и правой) по микрофону,типа звукосниматели гитарные,кажется чуть больше спичечного коробка. Надо будет их поискать...
Я конечно не пробовал,но что-то мне подсказывает,да и про это уже говорили,что микрофон жестко к корпусу нельзя цеплять-много немузыкальных звуков будет по корпусу передаваться.
Можно типа усов сделать,чтобы свисали впереди над серединами правой и левой,тады нужны маленькие микрофоны(помню над сценой свисали маленькие широкопокосные,с далека в глаза не бросаются,для подзвучки самое то)-когда не нужны притянули к корпусу как троллейбус ... Эх,замечтался я...
Надо будет тоже на свой аккордеон микрофон примастырить....
Попался мне однажды в руки аккордеон,внизу в корпусе был разьем старый(пять контактов),а внутри к резонаторам(в левой и правой) по микрофону,типа звукосниматели гитарные,кажется чуть больше спичечного коробка. Надо будет их поискать...
Я конечно не пробовал,но что-то мне подсказывает,да и про это уже говорили,что микрофон жестко к корпусу нельзя цеплять-много немузыкальных звуков будет по корпусу передаваться.
Можно типа усов сделать,чтобы свисали впереди над серединами правой и левой,тады нужны маленькие микрофоны(помню над сценой свисали маленькие широкопокосные,с далека в глаза не бросаются,для подзвучки самое то)-когда не нужны притянули к корпусу как троллейбус ... Эх,замечтался я...
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
Re: Звукосниматель в баян
Друзья, в России появились уникальные встроеные микрофонные системы разработанные специально для аккордеонов, баянов и гармоней! Прошли не только тщательные лабораторные испытания, но и практические, на самых разных концертных площадка - от небольших клубов, до многотысячных залов- Accordion-Sound http://www.accordion-sound.com