Звукосниматель в баян

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Но не срывает. Верю!
А поболтать?
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Radiotehnik »

Ухх! Нашёл ТОН-2. Расскажите поподробнее как его на баян ставить и какой усилок с ним использовать.
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Выводы ТОН-2 присоедините ко входу усилителя, желательно микрофонному. Корпус наушника- прикрепите к баяну, можно скотчем. Начните играть. Дальше- время экспериментов- передвигать наушник для поиска места, начинать колдовать с усилителем.. Простор для творчества!
Прорезались зубы

Сообщение Radiotehnik »

А в качестве усилка подойдёт усилитель воспроизведения от кассетного магнитофона?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение neonix »

Radiotehnik писал(а):А в качестве усилка подойдёт усилитель воспроизведения от кассетного магнитофона?
Да должен бы подойти, его можно использовать как усилитель микрофона, но естественно после него надо ставить оконечный каскад УЗЧ.
Контактная информация:
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Radiotehnik »

Но то что после преда надо усилитель мощности ставить я уже давно знаю.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Нифига че нарыл ;)
Надо будет тоже на свой аккордеон микрофон примастырить....
Попался мне однажды в руки аккордеон,внизу в корпусе был разьем старый(пять контактов),а внутри к резонаторам(в левой и правой) по микрофону,типа звукосниматели гитарные,кажется чуть больше спичечного коробка. Надо будет их поискать...
Я конечно не пробовал,но что-то мне подсказывает,да и про это уже говорили,что микрофон жестко к корпусу нельзя цеплять-много немузыкальных звуков будет по корпусу передаваться.
Можно типа усов сделать,чтобы свисали впереди над серединами правой и левой,тады нужны маленькие микрофоны(помню над сценой свисали маленькие широкопокосные,с далека в глаза не бросаются,для подзвучки самое то)-когда не нужны притянули к корпусу как троллейбус ... Эх,замечтался я...
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
Родился

Сообщение amore »

Друзья, в России появились уникальные встроеные микрофонные системы разработанные специально для аккордеонов, баянов и гармоней! Прошли не только тщательные лабораторные испытания, но и практические, на самых разных концертных площадка - от небольших клубов, до многотысячных залов- Accordion-Sound http://www.accordion-sound.com
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»