17.02 сдали приборы в поверку.
08.04 (вчера) готов один, второй ещё не готов.
По информации от инсайдера, на почте сократили много народу, остальным учикали зарплату 10% - сегодня побеседовал.atmicandr писал(а):Ну что сказать про почту... Снова стало всё идти медленно. Не так далече с ебея мне посылки приходили дней за 10!, теперь опять началось ожидание от одного месяца. Купил на молотке винт для компа. Пришёл дохлый... Отправил назад продавцу... Опять короче какаято лажа грядёт...
С нового года стал заказывать на али (то, что дешевле, чем на ебее). Был сильно удивлён, когда первый заказ пришёл через 2 недели. С ебея, если посылка пришла через месяц, это хорошо, а тут такие скорости. Но ларчик просто открывается. На али продавец получает деньги за товар тогда, когда я поставлю "получено". На ебее деньги получают сразу. И ещё, на ебее развелось много лохотронщиков. Крутят халявные деньги. Когда срок заканчивается - деньги возвращают...atmicandr писал(а):... Снова стало всё идти медленно. Не так далече с ебея мне посылки приходили дней за 10...
Это в каких годах? Просто в 17-18 веке когда США были еще колонией Великобритании почта туда шла от месяца и более. Не зря же самым быстроходным судам присваивалась "голубая лента" - награда за скорость пересечения Атлантики и почта была так сказать "одним из учредителей" этой наградыОбразцовой считалась Королевская почта Её Величества : почтовые отправления доставлялись адресату внутри страны - не более, чем за 24 часа, по миру - не более, чем за 72 часа.