Почта России
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Почта России
Ростест такая же шарага.
17.02 сдали приборы в поверку.
08.04 (вчера) готов один, второй ещё не готов.
17.02 сдали приборы в поверку.
08.04 (вчера) готов один, второй ещё не готов.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- atmicandr
- Друг Кота
Ну что сказать про почту... Снова стало всё идти медленно. Не так далече с ебея мне посылки приходили дней за 10!, теперь опять началось ожидание от одного месяца. Купил на молотке винт для компа. Пришёл дохлый... Отправил назад продавцу... Опять короче какаято лажа грядёт...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А это как с почтой связано?atmicandr писал(а): винт для компа. Пришёл дохлый...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Наверное, они типа посылку пинали?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- atmicandr
- Друг Кота
натрясло его в пути... Новый на месте дорого блин, а мне б/у надо было при цене в 4 раза ниже
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
atmicandr писал(а):Ну что сказать про почту... Снова стало всё идти медленно. Не так далече с ебея мне посылки приходили дней за 10!, теперь опять началось ожидание от одного месяца. Купил на молотке винт для компа. Пришёл дохлый... Отправил назад продавцу... Опять короче какаято лажа грядёт...
По информации от инсайдера, на почте сократили много народу, остальным учикали зарплату 10% - сегодня побеседовал.
Так что сами как-нибуть договаривайтесь о ценностях, типа проводником или ТК.
- Маньяк ИС
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
http://www.mk.ru/social/2015/04/08/stra ... ivnoy.html
«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» - Вики.
«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» - Вики.
Коллекционирование радиодеталей
-
v_aist
- Первый раз сказал Мяу!
atmicandr писал(а):... Снова стало всё идти медленно. Не так далече с ебея мне посылки приходили дней за 10...
С нового года стал заказывать на али (то, что дешевле, чем на ебее). Был сильно удивлён, когда первый заказ пришёл через 2 недели. С ебея, если посылка пришла через месяц, это хорошо, а тут такие скорости. Но ларчик просто открывается. На али продавец получает деньги за товар тогда, когда я поставлю "получено". На ебее деньги получают сразу. И ещё, на ебее развелось много лохотронщиков. Крутят халявные деньги. Когда срок заканчивается - деньги возвращают...
- atmicandr
- Друг Кота
то, что с ебея, ко мне приходило всегда быстрее, чем с али.
Из Москвы получил за 3 дня, обычно больше недели выходит, живу в 200км
- HariusHek
- Друг Кота
Образцовой считалась Королевская почта Её Величества : почтовые отправления доставлялись адресату внутри страны - не более, чем за 24 часа, по миру - не более, чем за 72 часа.
Минимальный подоходный налог в Англии - 20%,
стандартный - 30%,
максимальный - 50%.
Шкала налога прогрессивная.
Все согласны платить так же?
Минимальный подоходный налог в Англии - 20%,
стандартный - 30%,
максимальный - 50%.
Шкала налога прогрессивная.
Все согласны платить так же?

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Образцовой считалась Королевская почта Её Величества : почтовые отправления доставлялись адресату внутри страны - не более, чем за 24 часа, по миру - не более, чем за 72 часа.
Это в каких годах? Просто в 17-18 веке когда США были еще колонией Великобритании почта туда шла от месяца и более. Не зря же самым быстроходным судам присваивалась "голубая лента" - награда за скорость пересечения Атлантики и почта была так сказать "одним из учредителей" этой награды
- Gudd-Head
- Друг Кота
В 2015 году начинается программа обновления почтовых ящиков, для которых в студии А.Лебедева по заказу Почты России разработан единый дизайн.
http://tema.livejournal.com/1970883.html

http://tema.livejournal.com/1970883.html

А я пытаюсь вспомнить остались у нас в городе почтовые ящики которые висят на улице... Их нет.
Теперь ящик стоит на почте в помещении. Может это только в нашем городе у почтовиков нет денег на транспорт чтоб уличные ящики объезжать и собирать письма из них?
Теперь ящик стоит на почте в помещении. Может это только в нашем городе у почтовиков нет денег на транспорт чтоб уличные ящики объезжать и собирать письма из них?- Gudd-Head
- Друг Кота
У нас уличных дох*я.
Ничего себе, удивила почта. Давно ничего не заказывал из Кетая.
За 4 дня до моей области домчалась и покинуло сортировку, включая время ожидания на таможне.
А по выходным дням посылки едут? Или стоят на месте без движения?
За 4 дня до моей области домчалась и покинуло сортировку, включая время ожидания на таможне.
А по выходным дням посылки едут? Или стоят на месте без движения?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader
Смотря что понимать под "едут". Если посылка загружена в вагон то естественно едет вместе с поездом. А если лежит на каком-нибудь сортировочном пункте то нет. Хотя субботы у почтовиков рабочие и в субботу посылку вполне могут погрузить. А вот в воскресенье нет
Смотря что понимать под "едут". Если посылка загружена в вагон то естественно едет вместе с поездом. А если лежит на каком-нибудь сортировочном пункте то нет. Хотя субботы у почтовиков рабочие и в субботу посылку вполне могут погрузить. А вот в воскресенье нет
у меня две посылки за 9 дней
- Gudd-Head
- Друг Кота

- Муркиз
- Друг Кота
Нарушение традиций! Обещанного 3 года ждут...