тогда там холостой ход не совсем холостой
АВТО тема
- Реклама
As писал(а):Никакой электроники! Банальный тросик...
Везде сейчас электроника напичкана.
Хоть и тросик стоит, хоть тяга. Современный карбюратор и тот электроникой напичкан , теме же электроклапанами.
И современный карбюратор не требует отдельного тросика на подсос.
Так что все там нацепленно что надо.
Господа! Вы со словом "нано" поокуратнее. Ну или хотя бы узнайте его значение.
А поболтать?
Дед, 'нано' нынче стало уже нарицательным. Тоже самое что век назад называлось 'потемкинская деревня' и/или 'маниловщина'Brigadir писал(а):Господа! Вы со словом "нано" поокуратнее. Ну или хотя бы узнайте его значение.
- Реклама
Nikson1 писал(а):...Не может быть, чтоб электроники не было.
Везде сейчас электроника напичкана. ...
Дроссель, педаль газа, прежде всего открывает путь воздуху и делать что то электронное - лишняя приблуда...хотя и возможно. Но нет никакого смысла.
Сатиру, про "нано" - пандосы (не путать с пиндосами) - чего угодно исковеркуют! Ради своего ЧСВ! Дурни! Уважение надо заслуживать делами, а не коверканьем слов!
Сатиру, про "нано" - пандосы (не путать с пиндосами) - чего угодно исковеркуют! Ради своего ЧСВ! Дурни! Уважение надо заслуживать делами, а не коверканьем слов!
А поболтать?
Нынче любая технология, предполагающая малые размеры "продукта", обзывается "нанотехнологией". (Ох, уж эти журналисты!Brigadir писал(а):Господа! Вы со словом "нано" поокуратнее. Ну или хотя бы узнайте его значение.
Так что все признаки нанотехнологий в нынешнем двигателестроении - налицо, кроме Чубайса...
Сегодня осознал ещё один плюс машины. Купил новые ботинки. И чтобы они не натёрли и чтобы я не свалился на полпути, в первый день решил поехать на работу на машине чтобы разносить их в "щедящем" режиме.
Хотел было сегодня вечером заехать переобуться, а мои колёсики на складе, их в магазин будут 3 дня везти... Ладно, поезжу пока на зимних — всё ж иногда и около нуля обещаютъ.
Хотел было сегодня вечером заехать переобуться, а мои колёсики на складе, их в магазин будут 3 дня везти... Ладно, поезжу пока на зимних — всё ж иногда и около нуля обещаютъ.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Кстати, да - через недельку надо переобуваться, пожалуй - зима кончилась...
(и колодки надо попутно поменять...
)
(и колодки надо попутно поменять...
Да не стоит торопиться. Я после первомайских праздников колёса переставлю. 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Это дело индивидуальное... У меня уже улица почти просохла - песок... Так что шипы пора на полку... 
Кстати, о скорости и безопасности:https://auto.mail.ru/article/54809-stat ... 110_km_ch/ - ещё одно подтверждение, что снятие ограничений может улучшить ситуацию...
Кстати, о скорости и безопасности:https://auto.mail.ru/article/54809-stat ... 110_km_ch/ - ещё одно подтверждение, что снятие ограничений может улучшить ситуацию...
Бля. Только что кто-то снёс мне левое зеркало пока я встал минут на 5.
Стрёмно без него ездить...
Стрёмно без него ездить...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Мне вот непонятно всётаки- на фото М4 и дорога качества высокого и горизонтальная разметка есть, и полосы широченные... Бля, откуда аварии со смертельными исходами??? Чо происходит?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Так когда хорошая дорога, все бьются. А если раздолбаная и все переползают ямы, то всё ОКatmicandr писал(а):дорога качества высокого
И вот тоже поднятие скоростей... Лично я не вижу объективных причин гнать по трассе со скоростью выше чем 120... Ну приведите пожалуйста аргумент в пользу 130 и выше... Только давайте не будем упоминать тип автопрома- отечественный или закордонный...
Скучно, устаешь больше - дольше на дороге, да и время жалко.atmicandr писал(а):Лично я не вижу объективных причин гнать по трассе со скоростью выше чем 120... Ну приведите пожалуйста аргумент в пользу 130 и выше...
а что 110 ехать, что 150 - напряг одинаковый в единицу времени
По дороге на дачу к тёще с тестем есть прямой участок через поле. Дорога хорошая, видимость отличная, встречных почти нет. Как говорится, "нога свинцом на газ сама".
У нас на КАДе всего 1 или 2 таких участков — то повороты (ограниченная видимость), то камеры.
У нас на КАДе всего 1 или 2 таких участков — то повороты (ограниченная видимость), то камеры.
Позвонил официалам. Зеркало на Логан с тросиками без подогрева без поворотников 5 с хуем тыщ стоит (для меня — 4700)
В инете ноунэйм комплект за 1,5 тыщи продают. Только с двери весь пластик придётся снимать для замены

В инете ноунэйм комплект за 1,5 тыщи продают. Только с двери весь пластик придётся снимать для замены