Андрей Бедов писал(а):...Прокопенко не актёр. Он руководитель проекта.
Не, не - настоящие руководители прожэкта там - гуаноиды !
А прокопенко - руками-перед-камерой-водитель и не просто актёр, а справжний клоун !
( Был я как то раз в гостях и видел этот феерический цирк на ХРЕН-ТВ ... )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
По некотрым данным, в начале 1990-х в СССР был создан модем ( комплекс из приемника и передатчика, двунаправленный ), обеспечивающий передачу данных на скорости от единиц до десятков бод со скоростями распостранения информации, в разы превышающие максимальную скорость света в вакууме.
Дальность передачи составляла не менее нескольких десятков тысяч км.
Правда, имелось одно непрятное техническое ограничение, но оно напрямую к процессу трафика данных не относится.
Габариты аппарата - с переносной цветной телевизор тех времен, требует значительного электропитания ( до 1 квт и более ).
Вопросы :
1. Возможно ли это в принципе ?
2. Какое неприятное ограничение упоминается в вопросе ?
3. Это советская разработка или, как всегда, ГРУ постаралось ?
Иван83 хороший писал(а):По некотрым данным, в начале 1990-х в СССР был создан модем ( комплекс из приемника и передатчика, двунаправленный ), обеспечивающий передачу данных на скорости от единиц до десятков бод со скоростями распостранения информации, в разы превышающие максимальную скорость света в вакууме.
... скорость сферического коня в вакууме...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Иван83 хороший
имея хороший фонарик ( или лазер) и вращая его с большой скоростью, можно добиться того, что на бесконечном расстоянии от источника пятно света будет перемещаться "быстрее света"
а вы говорите- " ПАВЛИНЫ"......
а вот это "По некотрым данным, в начале 1990-х "
сам придумал?
Не знаю, политкорректно ли будет, но расскажу такую историю .
У меня сосед по даче, мой бывший коллега, доцент, лицо определенной национальности, время от времени устраивает грандиозные попойки на своей даче - приглашает типа друзей молодости и просто хороших знакомых, но все гости имеют один признак - русские.
Разжигается стационарный мангал, водка льется безлимитно, но строго до 18 часов.
При этом о шашлыке никто не вспоминает, все сразу четко напиваются и лежат вокруг мангала и дворового столика со скамеечками, в предварительно исскуственно соданной грязной лужице размером 5х10 м.
Я всегди интересовался, не жалко ли ему поить халявщиков - так он отвечал, что на такое зрелище ему не жалко...
Ну такой белиберды в инете море. Да вот пока ни одна обсерватория не смогла снять ни одного снимка с НЛО. Хотя они круглые сутки это мечтают сделать и фотики у них наготове.
Котбазилио писал(а):Ну такой белиберды в инете море. Да вот пока ни одна обсерватория не смогла снять ни одного снимка с НЛО. Хотя они круглые сутки это мечтают сделать и фотики у них наготове.
А почему сразу белиберда? Многие известные лётчики видели НЛО, или вы им не доверяете?
Лично я хорошо рассмотрел НЛО (об этом писал в начале темы).
В интернете много видимо есть и белиберды, но есть и нормальные доказательства.
Нет ни одного правдивого снимка. Вы видимо не читаете мои сообщения. Все обсерватории мира непрерывно следят за небом и мечтают снять хотя бы маленькую (новую) звёздочку или комету, на худой конец, а уж про НЛО, они уже и не мечтают, А вот любители по два раза в день снимают НЛО.
Прочтите ранее написанное мной сообщение, где понятно описано, что никогда на Земле не было и не будет НЛО.
Котбазилио писал(а):Нет ни одного правдивого снимка. Вы видимо не читаете мои сообщения. Все обсерватории мира непрерывно следят за небом и мечтают снять хотя бы маленькую (новую) звёздочку или комету, на худой конец, а уж про НЛО, они уже и не мечтают, А вот любители по два раза в день снимают НЛО.
Прочтите ранее написанное мной сообщение, где понятно описано, что никогда на Земле не было и не будет НЛО.
Вы видимо не читаете мои посты. мне снимки не нужны - я со своим другом отчётливо видел НЛО, зависший над землёй, который потом улетел. (и водку мы не пили...)
И кто сказал, что нет ни одного правдивого снимка? Тысячи людей видели НЛО. (есть такие люди, которые поверят только тогда, когда сами увидят). На них говорят "Фома не верующий" - как в новом завете написано про таких.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт апр 10, 2015 11:34:17, всего редактировалось 2 раза.