что-то странное творится...
во-первых, все посты Леонида Ивановича, на которые я отвечал, исправлены на невнятные "Привет", "Я рад" и т.п. с какой целью и кем?!
во-вторых, последние посты в этой теме слишком грубы - не могу поверить, что это писал Леонид Иванович. никогда не замечал подобного.
что это? что вообще происходит? есть ли в этом смысл?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Очень любопытно. И это мне говорит предатель? Повезло вам, сволочам, ваше время еще нескоро кончится.
Мда... странный ответ, как будто другой человек. И попытки опровержения не было... Я озадачен...
Slabovik писал(а): Под ником Леонид Иванович сейчас пишет неизвестно кто.
Есть такое подозрение...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1 писал(а):А ваше время НИКОГДА не начнётся.
Угу!!! Оно начнётся у вас... по вашей же тупости и глупости...
Ты сосёшь или всасываешь? Что куришь, придурок хорькоффскый?
А ваще весели меня азера-москаля. Петрушка, ну ка пот дай ка парку для веселья. Скучно однако было без тебя дебиллоида...
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 12, 2015 20:21:42, всего редактировалось 1 раз.
В светлый праздник опять всплыли завсегдатаи бани .......... и куда смотрит полиция ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Значит так - пароль Леонида Ивановича сменён. Если профиль угнали то нужно найти как его вернуть хозяину. Если хозяин сам пишет всё ЭТО по пьяни - то после того как проспится пароль будет вернут на место. Прошу прошения за то что пришлось так поступить.
ТакыДаyн, у тебя хоть когда нибудь умные мысли мимо твоего серого вещества проскакивают??? Или у тебя широкоразвитый сосательный рефлекс... который отгоняет эти умные мысли???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Я вспоминал, Химерыч, тебя вспоминал…
Ты здесь главговномётчик у нас на «Коте».
Летящей походкой ты вышел из «бани»,
И скрылся из глаз, под машиной «БелАз».
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 12, 2015 20:39:53, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов писал(а):Да скорее всего у него депресняк на фоне проблем, которые обнажило вино.
Сегодня форумчанин под ником "Леонид Иванович" на редкость в ударе. Если вино, то опьянение пройдёт, и автору может стать интересно почитать свои перлы. Потому надобно сохранить для истории:
Андрей Бедов писал(а):Да скорее всего у него депресняк на фоне проблем, которые обнажило вино.
Сегодня форумчанин под ником "Леонид Иванович" на редкость в ударе. Если вино, то опьянение пройдёт, и автору может стать интересно почитать свои перлы. Потому надобно сохранить для истории:
Последнее - ему на закуску после опохмелки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В ближайшем будущем прояснится - кто и что. Если ник сперли - то сперший однозначно "попал". IP-шник найти по логам обычно можно... Если месяц не тянуть...
А не сперли - на будущее хозяину урок: "взялся за пиво - выключи паяльник...". Все практически по пьяни порой офигенно чудят, но ничего. Потом живы. Как говорится - "пьяный проспится, дурак - никогда".
Погрызли оравой незнамо кого. Так он сам напросился. Будь ты хоть трижды "Герой капиталистического труда" и академик, а чушь не лепи. ИМХО так.
Moskatov писал(а):Сегодня форумчанин под ником "Леонид Иванович" на редкость в ударе. Если вино, то опьянение пройдёт, и автору может стать интересно почитать свои перлы. Потому надобно сохранить для истории:
...
Не уверен в необходимости. Если подумать, то бесполезно - сохранять. Чужаку пофиг, а если НЕ чужак - и без этого вспомнит и сам сделает выводы. Напоминать смысла нет. ИМХО.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Отправил письмо Леониду Ивановичу на leoniv@livejournal.com "Леонид Иванович, от вашего имени (профиля) на сайте "http://radiokot.ru" разносился негатив...и ругань. Предполагая что профиль у Вас угнали (так как такое Вы бы себе врятли позволили) - пароль от вашего профиля я сменил.
Пароль могу выслать Вам, или же вы можете его сами восстановить через восстановление указав свою электронную почту.
Простите что пошёл на этот шаг...но по другому поступить не мог.
Пришел на помойную тему - не удивляйся, что помоями обольют .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"