Шеф, всё пропало, все пропало!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
что-то странное творится...
во-первых, все посты Леонида Ивановича, на которые я отвечал, исправлены на невнятные "Привет", "Я рад" и т.п. с какой целью и кем?!
во-вторых, последние посты в этой теме слишком грубы - не могу поверить, что это писал Леонид Иванович. никогда не замечал подобного.
что это? что вообще происходит? есть ли в этом смысл?
во-первых, все посты Леонида Ивановича, на которые я отвечал, исправлены на невнятные "Привет", "Я рад" и т.п. с какой целью и кем?!
во-вторых, последние посты в этой теме слишком грубы - не могу поверить, что это писал Леонид Иванович. никогда не замечал подобного.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Вот так ты из азера... и стал москалём???takedown1 писал(а):вылизывай тщательнее и течка не заметна будет.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не стоит думать, что я буду отчитываться перед тем, кого не уважаю. Под ником Леонид Иванович сейчас пишет неизвестно кто.Леонид Иванович писал(а):Неужели прозревать начал?
Угу!!! Оно начнётся у вас... по вашей же тупости и глупости...takedown1 писал(а):А ваше время НИКОГДА не начнётся.
Понятно... дураки сами себе неподотчётны... РашаДаунХаус...Slabovik писал(а):Не стоит думать, что я буду отчитываться перед тем, кого не уважаю.
- Реклама
Мда... странный ответ, как будто другой человек. И попытки опровержения не было... Я озадачен...Леонид Иванович писал(а):Очень любопытно. И это мне говорит предатель? Повезло вам, сволочам, ваше время еще нескоро кончится.FAKIR писал(а):А вы живёте в Минске и вы фашист?
Есть такое подозрение...Slabovik писал(а): Под ником Леонид Иванович сейчас пишет неизвестно кто.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
Ты сосёшь или всасываешь? Что куришь, придурок хорькоффскый?HHIMERA писал(а):Угу!!! Оно начнётся у вас... по вашей же тупости и глупости...takedown1 писал(а):А ваше время НИКОГДА не начнётся.![]()
А ваще весели меня азера-москаля. Петрушка, ну ка пот дай ка парку для веселья. Скучно однако было без тебя дебиллоида...
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 12, 2015 20:21:42, всего редактировалось 1 раз.
В светлый праздник опять всплыли завсегдатаи бани .......... и куда смотрит полиция ? 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- mastercom
- Мудрый кот
Значит так - пароль Леонида Ивановича сменён. Если профиль угнали то нужно найти как его вернуть хозяину. Если хозяин сам пишет всё ЭТО по пьяни - то после того как проспится пароль будет вернут на место. Прошу прошения за то что пришлось так поступить.
С уважением, Дмитрий.
А что удивительного??? Если ты уже скатился до даyнизма, истерик и кармодрочерства... то что говорить об остальных???ARV писал(а):что-то странное творится...
ТакыДаyн, у тебя хоть когда нибудь умные мысли мимо твоего серого вещества проскакивают??? Или у тебя широкоразвитый сосательный рефлекс... который отгоняет эти умные мысли???takedown1 писал(а): Что куришь
-
takedown1
Я вспоминал, Химерыч, тебя вспоминал…HHIMERA писал(а): бла... бла... бла Ку-Ка-Ре-Ку!
Ты здесь главговномётчик у нас на «Коте».
Летящей походкой ты вышел из «бани»,
И скрылся из глаз, под машиной «БелАз».
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 12, 2015 20:39:53, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сегодня форумчанин под ником "Леонид Иванович" на редкость в ударе. Если вино, то опьянение пройдёт, и автору может стать интересно почитать свои перлы. Потому надобно сохранить для истории:Андрей Бедов писал(а):Да скорее всего у него депресняк на фоне проблем, которые обнажило вино.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- HariusHek
- Друг Кота
Последнее - ему на закуску после опохмелки.Moskatov писал(а):Сегодня форумчанин под ником "Леонид Иванович" на редкость в ударе. Если вино, то опьянение пройдёт, и автору может стать интересно почитать свои перлы. Потому надобно сохранить для истории:Андрей Бедов писал(а):Да скорее всего у него депресняк на фоне проблем, которые обнажило вино.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
Ну ребята, мы и дали.... (заметьте, пишу МЫ). Хочу что-то написать и не могу. Нет слов. 
В ближайшем будущем прояснится - кто и что. Если ник сперли - то сперший однозначно "попал". IP-шник найти по логам обычно можно... Если месяц не тянуть...
А не сперли - на будущее хозяину урок: "взялся за пиво - выключи паяльник...". Все практически по пьяни порой офигенно чудят, но ничего. Потом живы. Как говорится - "пьяный проспится, дурак - никогда".
Погрызли оравой незнамо кого. Так он сам напросился. Будь ты хоть трижды "Герой капиталистического труда"
и академик, а чушь не лепи. ИМХО так.
А не сперли - на будущее хозяину урок: "взялся за пиво - выключи паяльник...". Все практически по пьяни порой офигенно чудят, но ничего. Потом живы. Как говорится - "пьяный проспится, дурак - никогда".
Погрызли оравой незнамо кого. Так он сам напросился. Будь ты хоть трижды "Герой капиталистического труда"
Не уверен в необходимости. Если подумать, то бесполезно - сохранять. Чужаку пофиг, а если НЕ чужак - и без этого вспомнит и сам сделает выводы. Напоминать смысла нет. ИМХО.Moskatov писал(а):Сегодня форумчанин под ником "Леонид Иванович" на редкость в ударе. Если вино, то опьянение пройдёт, и автору может стать интересно почитать свои перлы. Потому надобно сохранить для истории:
...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Так вам же пофигу... налетели как стая вол... стадо баранов...SergeBS писал(а):Погрызли оравой незнамо кого.
Он же вам и пытался объяснить... что херню вы лепите... а вы как даyн-зомби... Хотя... почему как... Нет у вас мозгов... и он прав...Так он сам напросился. Будь ты хоть трижды "Герой капиталистического труда"и академик, а чушь не лепи.
- mastercom
- Мудрый кот
Отправил письмо Леониду Ивановичу на leoniv@livejournal.com
"Леонид Иванович, от вашего имени (профиля) на сайте "http://radiokot.ru" разносился негатив...и ругань. Предполагая что профиль у Вас угнали (так как такое Вы бы себе врятли позволили) - пароль от вашего профиля я сменил.
Пароль могу выслать Вам, или же вы можете его сами восстановить через восстановление указав свою электронную почту.
Простите что пошёл на этот шаг...но по другому поступить не мог.
С Уважением Дмитрий "mastercom""
"Леонид Иванович, от вашего имени (профиля) на сайте "http://radiokot.ru" разносился негатив...и ругань. Предполагая что профиль у Вас угнали (так как такое Вы бы себе врятли позволили) - пароль от вашего профиля я сменил.
Пароль могу выслать Вам, или же вы можете его сами восстановить через восстановление указав свою электронную почту.
Простите что пошёл на этот шаг...но по другому поступить не мог.
С Уважением Дмитрий "mastercom""
С уважением, Дмитрий.
" Так на то и лед , чтоб скользить " (с)
Пришел на помойную тему - не удивляйся, что помоями обольют .
Пришел на помойную тему - не удивляйся, что помоями обольют .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- HariusHek
- Друг Кота
Ты тоже что-то промямлить тут всё хочешь, да уже год как на можешь.HHIMERA писал(а):Он же вам и пытался объяснить...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)