отпаяй резистор с управляющей ноги симистора
лампа не должна гореть

зделай питание камня через интегр. стаб. и будет тебе счастьеконстантин_KoSS_89 писал(а):Сделал, всё работает, но опять это "НО"![]()
Я так понимаю токо ограничивающий резистор R6 на 300Ом (Стоит сразу после кондёра для гашения напруги) сильно грееться при слабых яркостях лампы накаливания. Ну причину я знаю, никто не нашол выход?
Большая просьба ковсем, кто силён в програмировании, Уберите из программы "Функцию имметирующую хозяина в квартире" (Ну она там и на не нужна)...И самое важное переделать, чтобы лампа (при одиночном нажатии кнопки) ГАСЛА также быстро каки и ВКЛЮЧАЕТЬСЯ.![]()
Очень надеюсь на сотрудничество, всётаки девайс - ГУД
Александр! А можно посмотреть ваш вариант печатки?Александр Липкин писал(а):Всем привет!Работой регулятора доволен,но есть одно"но" .При пониженной яркости наблюдается небольшое мерцание ламп.Скажите,это только у меня?Плату разработал под такой выключатель
Слушай, моя прошивка у тебя нормально работает, а то я немогу понять, чтото не сохраняються коды пультов? С кнопок работает, а пульт нехочет....Александр Липкин писал(а):Спасибо,загнал твою прошивку,стало удобней