Вечные шины :)
- Реклама
Угу, тогда проще сразу на ободах кататься 
Боевой ватник.
садовый шланг из толстой резины рулеззз 
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
а какой принцип у само заклеивающихся камер?
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
- Реклама
Я так понял что там на внутренней поверхности нечно вроде материала из которого делали в свое время шарики-лизуны, при проколе небольшое отверстие просто заволакивается этим весьма мягким и эластичным материалом. Что там точно и конкретно-можно нагуглить, но лень.
Боевой ватник.
В самозаклеивающих принцип действия основан на том, что внутрь камеры залита спец-жидкость, которая застывает от контакта с воздухом. По крайне мере читал подобное о автомобильных бескамерных шинах.
И здесь мы не возвращаемся к деревянным колесам, а хотим мягие, но не прокалывающиеся или доолго сдувающиеся шины.
А может несколько слоев кевлара внутрь в шину засунуть?
И здесь мы не возвращаемся к деревянным колесам, а хотим мягие, но не прокалывающиеся или доолго сдувающиеся шины.
А может несколько слоев кевлара внутрь в шину засунуть?
Тогда непонятно, чем она накачивается, если не воздухом?принцип действия основан на том, что внутрь камеры залита спец-жидкость, которая застывает от контакта с воздухом. По крайне мере читал подобное о автомобильных бескамерных шинах.
Или она накачивается один раз на заводе, типа, всё равно не спустит?
Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Велосипедное колесо
Различные производители предлагают множество велосипедных шин с защитой от проколов в виде интегрированного пояса из высокоэластичного специального каучука, который защищает камеру в области протектора толстым слоем. Часто этот слой окрашен в синий цвет, но встречается и жёлтая окраска.
Всё хорошо в меру.
на машинах используют бекамерные шины, т.к они спускают ГОРАЗДО медленней при проколе...эт я к чему...
купил я себе 2 бескамерных покрышки по 600 ры за шт, теперь каждый раз после зимы вытаскиваю оттуда по 5-10 разных гвоздей-иголок, откатал на них два сезона и не нарадуюсь...летом раз в месяц подкачал и забыл...ремонтируюются они от проколов так же как и камеры...
купил я себе 2 бескамерных покрышки по 600 ры за шт, теперь каждый раз после зимы вытаскиваю оттуда по 5-10 разных гвоздей-иголок, откатал на них два сезона и не нарадуюсь...летом раз в месяц подкачал и забыл...ремонтируюются они от проколов так же как и камеры...
А каму сейчас легко?
если фирменный, то 500-600 ры за банку, но подходит и автомобильный гораздо в более больших баллонах и 150-300 рублей за банку..
у меня вот только только закончился один такой автомобильный балон..и то на дне осталось гдет на одно колесо..
у меня вот только только закончился один такой автомобильный балон..и то на дне осталось гдет на одно колесо..
А каму сейчас легко?
Флиппер стандартный, нипель шел в комплекте, хотя он от машинного не отличаеться...
герметик компенсирует всю негерметичносьт флиппера
герметик компенсирует всю негерметичносьт флиппера
А каму сейчас легко?