Вечные шины :)
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
В самозаклеивающих принцип действия основан на том, что внутрь камеры залита спец-жидкость, которая застывает от контакта с воздухом. По крайне мере читал подобное о автомобильных бескамерных шинах.
И здесь мы не возвращаемся к деревянным колесам, а хотим мягие, но не прокалывающиеся или доолго сдувающиеся шины.
А может несколько слоев кевлара внутрь в шину засунуть?
И здесь мы не возвращаемся к деревянным колесам, а хотим мягие, но не прокалывающиеся или доолго сдувающиеся шины.
А может несколько слоев кевлара внутрь в шину засунуть?
Тогда непонятно, чем она накачивается, если не воздухом?принцип действия основан на том, что внутрь камеры залита спец-жидкость, которая застывает от контакта с воздухом. По крайне мере читал подобное о автомобильных бескамерных шинах.
Или она накачивается один раз на заводе, типа, всё равно не спустит?
Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Велосипедное колесо
Различные производители предлагают множество велосипедных шин с защитой от проколов в виде интегрированного пояса из высокоэластичного специального каучука, который защищает камеру в области протектора толстым слоем. Часто этот слой окрашен в синий цвет, но встречается и жёлтая окраска.
Всё хорошо в меру.
- p911
- Встал на лапы
- Контактная информация:
на машинах используют бекамерные шины, т.к они спускают ГОРАЗДО медленней при проколе...эт я к чему...
купил я себе 2 бескамерных покрышки по 600 ры за шт, теперь каждый раз после зимы вытаскиваю оттуда по 5-10 разных гвоздей-иголок, откатал на них два сезона и не нарадуюсь...летом раз в месяц подкачал и забыл...ремонтируюются они от проколов так же как и камеры...
купил я себе 2 бескамерных покрышки по 600 ры за шт, теперь каждый раз после зимы вытаскиваю оттуда по 5-10 разных гвоздей-иголок, откатал на них два сезона и не нарадуюсь...летом раз в месяц подкачал и забыл...ремонтируюются они от проколов так же как и камеры...
А каму сейчас легко?