Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Санкции

Сообщение DNK »

Ну значит Вы не будете инвестировать в Россию. Это Ваш выбор. :dont_know: :))
Я инвестирую. Это мой выбор. :))
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Языком. Пустопорожним.
Да еще и с чужой головой....
:tea:
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://www.ntv.ru/novosti/1393333/

Компания Apple снизила рекомендованные цены на телефоны iPhone в России на 4–8 тысяч рублей в зависимости от модели, следует из прайс-листа, разосланного компанией российским ритейлерам. 899

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1393333/#ixzz3XN9uv8EN

Это как пример. Снижение цен идёт на автомобили, продукты питания, авиа билеты и т.д.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср апр 15, 2015 14:50:00, всего редактировалось 1 раз.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Идёт, идёт пока.
Но это скорее туда: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=109042
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

КРАМ писал(а):Языком. Пустопорожним.
Да еще и с чужой головой....
:tea:
Ну мешочникам, возящим из турции сумки, обмотанные скотчем, конечно лучше видно. :))
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

DNK писал(а): Ну мешочникам, возящим из турции сумки, обмотанные скотчем, конечно лучше видно. :))
Мешочникам видно так же, как и мне.
Тут вопрос не в том, что видно, а в том, что ВИДИШЬ.
И тут ни мешки, ни скотч, ни даже твои глупости не помогают.
Увы.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

КРАМ писал(а): Тут вопрос не в том, что видно, а в том, что ВИДИШЬ.
И тут ни мешки, ни скотч, ни даже твои глупости не помогают.
Увы.
А тебе уже ничего не поможет. Может ты даже кого-нибудь здесь и обманешь. Сойдешь за умного. :dont_know:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Красный ключ ПРОЛЕТАЙвриада.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Оптимистично. А я вот думаю, что всё-таки дали результат. Теперь работаем только за еду. На остальное просто даже физически не копится.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Изображение
Семь бед, один Reset.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Андрей Бедов писал(а): всё-таки дали результат. Теперь работаем только за еду. На остальное просто даже физически не копится.
А вы что, думаете- в других местах- там, где нас нет народ "до*уя" зарабатывает? Во всём мире так- некоторые- те, кто готов рискнуть, и начать собственное дело- ещё могут что- то как- то заработать, а все "наёмные рабочие"- в основном так и живут- от зарплаты до зарплаты, и хватает им только на самое необходимое..

Исключение из правила- это те, от которых зависит принятие каких- то разрешений или "послаблений"- тем НЕСУТ.... но за это ещё иногда и САЖАЮТ... а некоторых- отстреливают.. При чём- пристрелить могут и за то, что "взял", так и за то, что "не взял"..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт апр 16, 2015 23:52:03, всего редактировалось 1 раз.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Массовая "болезнь мозга" под названием "везде хорошо где нас нет", неистребима по определению. :wink:
Семь бед, один Reset.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

AL.EX писал(а):Болезнь мозга под названием "везде хорошо где нас нет",
Вот это точно.. Приезжают в Москву- из какого нибудь "МалоЗадрищенска" с огромной долей смелости "покинуть родные места", и наглости - приехать туда, где никого не знаешь- и пытаться устротся на работу.. В конце концов находят себе работу где- нибудь "подай- принеси", и живут табором 10 человек в съёмной однушке- чтобы меньше на жильё тратить...... Зато на "малую родину" приезжают на кредитной (или на чужой) крутой тачке, пальцы веером- типа "балшой насяльника"- мОзги своим бывшим соседям дурят, а те ВЕРЯТ....
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я бы не сказал...
А вы что, думаете - в других местах - там, где нас нет, народ "до*уя" зарабатывает?
А причём тут "в других местах"? Речь-то не об этом.
Почему-то пару лет назад мы могли себе в семью позволить и технику, и шмотки, и "излишества нехорошие".
С полгода назад - уже только еду и квартплату, хотя зарплату никому из предков не срезали, да и я летом работать пошёл, закончив учёбу.
Как ни говорите, а кризис и затем санкции, потихоньку снижают черту бедности населения.
DNK

Сообщение DNK »

Андрей Бедов писал(а): Почему-то пару лет назад мы могли себе в семью позволить и технику, и шмотки, и "излишества нехорошие".
С полгода назад - уже только еду и квартплату, хотя зарплату никому из предков не срезали, да и я летом работать пошёл, закончив учёбу.
Как ни говорите, а кризис и затем санкции, потихоньку снижают черту бедности населения.
Я могу себе позволить все то же, что и год и два назад. Цены кое на что даже снизились. :dont_know:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да. Снизились. Кое на что, что никому не упёрлось. Я у нас в области вижу: жратва +30%, курево +50%, шмотки +20%, коммуналка +30% и так далее. Если всё это присовокупить, то в среднем цены выросли на треть(!), а зарплаты "стоят" уже почти 2 года.
Так-что не надо...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Андрей Бедов писал(а):Почему-то пару лет назад мы могли себе в семью позволить и технику, и шмотки, и "излишества нехорошие".
Вот только почему- то все дружно забыли- про 1998 год- когда рубль упал гораздо круче- в начале года доллар был 6 рублей, а в конце года- почему- то по 30.. И как- то ничего- выжили.. А сейчас- разрыдались- "рупь упал" - даже меньше чем в 2 раза- в итоге.. И забыли, что вообще до 1998 года в стране творилось.. Да поработайте не рыдая- годик - другой- и всё встанет на свои места, не хнычьте, как дети, у которых конфетку отобрали.. Всё наладится и нормализуется.. Если бы вместо дяди Вовы был бы дядя Йося- то вам не до рыданий было бы, либо все были бы в армии, либо- в лагере- работали бы только за пайку..
DNK

Сообщение DNK »

Андрей Бедов писал(а):Да. Снизились. Кое на что, что никому не упёрлось. Я у нас в области вижу: жратва +30%, курево +50%, шмотки +20%, коммуналка +30% и так далее. Если всё это присовокупить, то в среднем цены выросли на треть(!), а зарплаты "стоят" уже почти 2 года.
Так-что не надо...
Я не понял, что "не надо". Раньше я покупал свиную лопатку (без кости) 250р/кг. Сейчас 199р./кг. Год назад отличные помидоры 70р./кг. Сейчас такие же 50р./кг. В прошлом году апельсины 60р./кг. Сейчас не хуже (даже лучше) 40р./кг. Могу продолжить, да смысла нет. Вы просто хотите верить, что Вам стало хуже. И это Вам всего дороже.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

И забыли, что вообще до 1998 года в стране творилось..
До 98 года можно было на месячную зарплату купить телевизор, и ещё на жорово оставалось.
Вы просто хотите верить, что Вам стало хуже.
Я в это не верю, а жопой чувствую.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт апр 17, 2015 00:18:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»