Отключить предусилитель в Амфитон-002
Re: Отключить предусилитель в Амфитон-002
Тоесть 6 и 7 не соединяются? А по схеме должны. Иначе работать не будет.
- Реклама
Так я не понял, На кондерах больших на всех есть напряжение?Fakel писал(а):7 провод розовый, померил это плюс.
7 и 11 зеленый (минус) идут на один конденсатор.
6 и 9 оба зеленые идут на плюс и минус другого конденсатора. Хотя между собой мультиметром показывают ноль напряжения.
У меня такой же усилитель, 1984 г.Fakel писал(а):Открутил блок УМ A4. На радиаторе оказались по два КТ818г и по два КТ819г.
На схеме вроде бы по одному
Это у меня по другой схеме значит или так и должно быть?
И еще вопрос, сам сигнал снимать с точек 8 и 9?
Отпаял кондеры, проверить сейчас сам не могу откуда сигнал. Открутить транзюки было не так просто от радиатора не отпаивая. Отверткой подлезть места мало.
Вы внимательней посмотрите, на моём вынесено на радиатор две пары транзисторов
VT12 КТ815Г, VT3 КТ819Г и VT13 КТ814Г и VT4 КТ818Г. Всё в пластике,
В своё время облазил весь инет, но схемы именно на эту модификацию так и не нашёл. Там действительно, два резистора 0,13 Ом на плате УМ и плюс ещё два таких же на радиаторной сборке.
Надо отметить, что у него очень приятное звучание, и он у меня в стратегическом резерве.
Усилитель мощности лучше восстановить, а вход на точках 1 и 2.
Я тут параллельно второй Амфитон дорабатываю, и возникли вопросы к форуму.
Позволите свои вопросы сюда направить, дабы не открывать ещё одну ветку по Амфитону.
Вход то понятно где, а выход на плате непонятно откуда идет. Там толкьо один провод был на выходе. А свои вопросы наверное лучше задавать в новой теме, т.к. темы видимо разные.
- Реклама
Если получиться на праздники домой заглянуть, достану такой же Амфитон из резерва, всё сниму и выложу.Fakel писал(а):Вход то понятно где, а выход на плате непонятно откуда идет. Там толкьо один провод был на выходе. А свои вопросы наверное лучше задавать в новой теме, т.к. темы видимо разные.