Хорошо, даже если не хватает ей питания, она бы просто периодически выключалась. Тогда почему по-вашему может сгорать снаббер и сильно греться трансформатор??
DC-DC на UC3844B не запускается.
- Реклама
Я просил картинку на стоке, вы мне по моему дали на истоке.
Программа требует зазор в магнитопроводе. И трансформатор надо мотать аккуратно, каждая обмотка должна занимать всю окружность.
Программа требует зазор в магнитопроводе. И трансформатор надо мотать аккуратно, каждая обмотка должна занимать всю окружность.
Последний раз редактировалось Телекот Ср апр 15, 2015 11:41:50, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
...а почему генератор такой кудрявенкий?.... маде ин Африка или наводки?... изза Л2, после Д2-Д4 нужен 1мкФ минимум..
Последний раз редактировалось hrpankov Ср апр 15, 2015 12:06:29, всего редактировалось 1 раз.
Такс, похоже со снаббером вопрос решил. Видимо была слишком большая емкость конденсатора. Поставил конденсатор 10n. Уже не горит. И стал меньше греться трансформатор. Но все таки вот уже 15 минут работает под нагрузкой и нагревается достаточно ощутимо. При этом ключ тепленький.
Пусть поработает минут 30, потом заберу на стол сниму осцилограму на стоке. Невнимательно прочитал просьбу. Извините.
Транс мотал вроде аккуратно. Первичка достаточно равномерно распределена. Вторичка тоже.
hrpankov, думаю что это наводки. Там на столе куча всего работает. И еще нескромный вопрос, что Вы имели ввиду под "маде ин Африка"?
Пусть поработает минут 30, потом заберу на стол сниму осцилограму на стоке. Невнимательно прочитал просьбу. Извините.
Транс мотал вроде аккуратно. Первичка достаточно равномерно распределена. Вторичка тоже.
hrpankov, думаю что это наводки. Там на столе куча всего работает. И еще нескромный вопрос, что Вы имели ввиду под "маде ин Африка"?
- Реклама
...про программе - задайте зазор 0,01мм.... про частотозадающую цепь - нашли ответ?...
Да, на пилообразном сигнале есть иногда такие, как Вы выразились "кудряшки". Я не понял откуда они берутся.
Такие помехи сильно критичны для устойчивости работы преобразователя?. Может попозже еще раз вернусь к вопросу кудряшек.
Сейчас не могу до конца разобраться с трансформатором. То ключ сгорает сразу, то циклически перезапускается. Не могу найти нормальное соотношение витков на этом сердечнике.
Такие помехи сильно критичны для устойчивости работы преобразователя?. Может попозже еще раз вернусь к вопросу кудряшек.
Сейчас не могу до конца разобраться с трансформатором. То ключ сгорает сразу, то циклически перезапускается. Не могу найти нормальное соотношение витков на этом сердечнике.
Кудряшки это след закрытия ключа.winston писал(а):Да, на пилообразном сигнале есть иногда такие, как Вы выразились "кудряшки". Я не понял откуда они берутся.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.