ELcat писал(а):Земля ваша кормит паразитов, крохи от её богатств перепадают и вам, чтоб быстро не сдохли (а медленно, по миллиону в год).
...
Кто? Лично ты намекаешь Обаме, выступаешь перед их конгрессом? Или всё же это иллюзия навеянная зомбоящиком в твою буйную голову? Окстись. Ты ничем не отличаешься от наших "майдаунов", кроме "языкового пакета". Пора включать мозги и проверять все доводы самому, а не хавать готовые с зомбоящика.
...
Как интересно... Нас значится своя земля кормит, а хохлов - их земля не кормит... С чего бы так...
Загадили все что могли?
...
Лично я с Обамой не общаюсь. Как и лично ты. Но если твой През подачки клянчит, то мой - просто ставит Обамку-обезьянку перед фактом: Россия ТАК как ей НАДО сделала, а что тебе это не нравится - твои проблемы. Россия не Укропия, ей ПОДАЧЕК "на борьбу с Российской агрессией" не надо. И вообще подачек не надо. Сами с усами...
Я и рад бы последовать совету не хавать с зомбоящика. Но никак не могу - я зомбоящик смотрю 2 раза в год: 31 декабря - 1 января (1 раз - на ушедший год, 2 - на наступивший, и причем за 1 просмотр - 2 пункта в статистику!). 2 часа за один раз максимум ежегодно - а получается СОЛИДНО! 2 раза в ГОД ПО СТАТИСТИКЕ

! Учись, как статистику делать надо

.
От "майдаунов" я отличаюсь не "языковым пакетом", а тем, что МОЙ президент МАЛО обещает, да много делает... А вот ваш обещать горазд, а насчет сделать - только свою мошну набивает, а с остальным ничего у него, "бедняжки-сиротки", не получается. Ну привык Петюня к шоколадной жизни за чужой счет (за ТВОЙ в том числе, между прочим)...
Ну и шутка юмора:
Против России ввели санкции. Доллар подскочил в 2 раза.
Украине помогают. Доллар подскочил в 4 раза.
Мораль: помощь СШП ХУЖЕ санкций в 2 раза

.
И та же Псаки констатировала - "русским наши сакции - примерно по пояс будут". Тут жесты нужны - где бабам "по пояс"

.
2 Orion33: повторяю вопрос - давно в Невку не макали? Более грубо - усохни, пиндосский активист. Или "макнут" два раза, а "вытащат" - один... В "бессрочный подплав-поход" уйдешь...
Хотя по грамотности судя - не Питерский ты, а гопник Одесский... Шпана с Привоза...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...