Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Orion33 писал(а):
HariusHek писал(а):Мне в мае 59 исполнится, щенок ты поддиванный. :tea:
Надо же, а с виду и не скажешь. Как тебе удалось сохранить первозданную прямоту своих извилин? :tea:
Ты и КРАМу то же самое написал, слово в слово. :music:
Что несомненно говорит о твоём неординарном умственном развитии.
Завещай свою голову Военно-Медицинской Академии, удиви медицину.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

ELcat писал(а):Земля ваша кормит паразитов, крохи от её богатств перепадают и вам, чтоб быстро не сдохли (а медленно, по миллиону в год).
...
Кто? Лично ты намекаешь Обаме, выступаешь перед их конгрессом? Или всё же это иллюзия навеянная зомбоящиком в твою буйную голову? Окстись. Ты ничем не отличаешься от наших "майдаунов", кроме "языкового пакета". Пора включать мозги и проверять все доводы самому, а не хавать готовые с зомбоящика.
...
Как интересно... Нас значится своя земля кормит, а хохлов - их земля не кормит... С чего бы так...
Загадили все что могли?
...
Лично я с Обамой не общаюсь. Как и лично ты. Но если твой През подачки клянчит, то мой - просто ставит Обамку-обезьянку перед фактом: Россия ТАК как ей НАДО сделала, а что тебе это не нравится - твои проблемы. Россия не Укропия, ей ПОДАЧЕК "на борьбу с Российской агрессией" не надо. И вообще подачек не надо. Сами с усами...
Я и рад бы последовать совету не хавать с зомбоящика. Но никак не могу - я зомбоящик смотрю 2 раза в год: 31 декабря - 1 января (1 раз - на ушедший год, 2 - на наступивший, и причем за 1 просмотр - 2 пункта в статистику!). 2 часа за один раз максимум ежегодно - а получается СОЛИДНО! 2 раза в ГОД ПО СТАТИСТИКЕ :)! Учись, как статистику делать надо :).
От "майдаунов" я отличаюсь не "языковым пакетом", а тем, что МОЙ президент МАЛО обещает, да много делает... А вот ваш обещать горазд, а насчет сделать - только свою мошну набивает, а с остальным ничего у него, "бедняжки-сиротки", не получается. Ну привык Петюня к шоколадной жизни за чужой счет (за ТВОЙ в том числе, между прочим)...

Ну и шутка юмора:
Против России ввели санкции. Доллар подскочил в 2 раза.
Украине помогают. Доллар подскочил в 4 раза.
Мораль: помощь СШП ХУЖЕ санкций в 2 раза :).

И та же Псаки констатировала - "русским наши сакции - примерно по пояс будут". Тут жесты нужны - где бабам "по пояс" :).

2 Orion33: повторяю вопрос - давно в Невку не макали? Более грубо - усохни, пиндосский активист. Или "макнут" два раза, а "вытащат" - один... В "бессрочный подплав-поход" уйдешь...
Хотя по грамотности судя - не Питерский ты, а гопник Одесский... Шпана с Привоза...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Давно уже ясно, что Orion33 казачок засланный... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Maykill писал(а):последняя фраза в оригинале звучит иначе :)
Это парафраз на тему :tea:
HariusHek писал(а):Что несомненно говорит о твоём неординарном умственном развитии.
Безусловно :music:
SergeBS писал(а):повторяю вопрос - давно в Невку не макали?
И я тебе вопрос повторю: ты чьих будешь, чтоб тут без разрешения голос подавать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну подеритесь- виртуально :)
нашли время пиписками меряться
зы
тревожный звоночек от Ивана
http://ivanoctober.livejournal.com/1049597.html
Последний раз редактировалось Maykill Ср апр 15, 2015 18:43:06, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а):Давно уже ясно, что Orion33 казачок засланный... :facepalm:
Засранный козлёнок, если точнее.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

Maykill писал(а):тревожный звоночек от Ивана
Это было вполне предсказуемо. "Прыгайте, русские, как майдауны, или ВОЙНУ с нами - великими СШП получите." Только это повтор 60-х: опять "на испуг" берут. Безнаказанно Россию угробить невозможно. А значит или обломятся, или "шарик лопнет". Совсем. Никого в живых не останется. Кто сразу не сгорит - позавидует уже мертвым :(. Альтернативы, увы, нет.
Если СЕЙЧАС "сдуемся" - ПОТОМ будем медленно подыхать. Без вариантов. "Прогибаясь" все дальше и дальше перед распальцованным бандюком с ядерными боеголовками вместо ножа и кастета, отдавая все, пока не ЗАГНЕМСЯ с голодухи, чтобы сытое брюхо СШП было сытым дальше.
А вот если НЕ "сдуемся" - захотят ли сытенько-пузатые СШП и Геуропа вместе с НАМИ за компанию сдохнуть, чтобы хотя бы себе самим доказать - "у нас главное - жирное брюхо, иначе мы и сами жить не хотим, и другим не дадим. Воевать за свое брюхо НА СМЕРТЬ ВСЕХ будем". Вот такая "высокая политика" ИМХО. "На пальцах".
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Все эти байки про войну с СШП на уровне "базара" школьной гопоты - первоклашек:
"А я зато вот такого-то знаю!
Он за убийство 100500 человек сидел 100500 лет!
Он тебе за меня как даст больно!"
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Orion33 писал(а): Ты злишься, гнида, а значит, я прав :music:
Сознался.... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ELcat »

SergeBS писал(а):Как интересно... Нас значится своя земля кормит, а хохлов - их земля не кормит... С чего бы так...
Загадили все что могли?
Я этого не говорил. Ваша земля кормит паразитов ВСЕХ, кроме вас самих. Доказательства этого приводить не буду, т.к. неблагодарное это занятие "метать бисер". https://www.youtube.com/watch?v=GPepPRHgwig
Ну а что касается "моего" преза, то ещё и года не прошло, а он своё предвыборное обещание "будем жить по-новому" выполнил. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ELcat писал(а):Ваша земля кормит паразитов ВСЕХ, кроме вас самих. Доказательства этого приводить не буду, т.к. неблагодарное это занятие "метать бисер"
wynf7xe1jiknr8ugx0z.jpg
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ELcat писал(а):Ваша земля кормит паразитов ВСЕХ, кроме вас самих. Доказательства этого приводить не буду, т.к. неблагодарное это занятие "метать бисер"
Ну, конечно... О своём презикее- то вообще ничего путного сказать нечего..
Зато как он красиво прогибается- то , прямо загляденье... Каждой шестёрке готов жопку лизпть и кланяться, лишь бы деньжат подбросили.... - всё себе на жизнь собирает.. Свалил бы уж, куда- нибудь, ему уже собранных того, что украл- на 100500 лет вперёд хватит... Так нет, надо ещё украсть....
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ELcat писал(а):[. Ваша земля кормит паразитов ВСЕХ,)
Ты видимо про полезные природные ископаемые??? Это общее достояние всего населения, конечно каждому лично не раздают по канистре нефти, ведерко угля или щепотку золота...но налог с добытчиков, продавцов...собирают. И эти деньги, как сам понимаешь, идут на нужды всех, всей страны. У Вас тоже есть свой уголь, железная руда, даже газ свой добываете , и в других странах такая же система - один в один! И чему ты завидуешь? Непонятно. Позавидуй лучше Ираку: у них палкой песок проткнул - нефть полилась! :)))
А нам хоть обзавидуйся, всё одно тебе не дадим! Заработай! Не можешь руками...раком встань! Ваши же девки встают....на бескрайних трассах России за 500 рублей! :))) Я бы им пожелал сидеть в хате и нянчить деток, а не мерзнуть круглосуточно у края дороги....но мужья у этих девок чрезвычайно ленивы, вечно пьяные и ебнутые на голову! Оттого Вашим блядям и приходится унижаться!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ELcat »

АлександрЛ писал(а):Каждой шестёрке готов жопку лизпть и кланяться, лишь бы деньжат подбросили....
Это у них национальное.
АлександрЛ писал(а):Свалил бы уж, куда- нибудь, ему уже собранных того, что украл- на 100500 лет вперёд хватит... Так нет, надо ещё украсть....
Опа! :shock: Это где ж ты такое видел, чтобы оккупант добровольно, САМ, взял и свалил откуда-либо???

Brigadir, да не завидую я тебе! Сиди и дальше локай своё пойло, и слушай по ящику как "рубль крепнет" в то время как соц. паразиты мирового масштаба опустошают ТВОЮ землю. Ты мог бы как сыр в масле кататься, а не наблюдать сквозь пьяную пелену нищенствующих пенсионеров и разнузданных "гостей" из средней азии. При этом бы богатства ТВОЕЙ земли добывались очень умеренно, весьма разумно и их хватило бы на многие века вперёд (как ценнейшее хим.сырьё)... Да что тебе рассказывать? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Maykill писал(а):наши " пчёлки" ни чуть не лучше ваших жовто-блакидных труселей :)
http://korrespondent.net/ukraine/349001 ... otssetiakh
Только опущенный ниже уровня животного человек способен этим парировать. То есть ты правда гордишься тем что вы опустились чуть меньше чем мы? Так, дорогой, не лучше ли как-то объединиться и вместе решать что с этим делать, чем продолжать в угоду ж..дам вываливать друг друга в грязи? Ах да, я совсем забыл... У тебя же всенаrодно избранная rусская власть... по чесноку... Да?
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а):Так, дорогой, не лучше ли как-то объединиться и вместе решать что с этим делать, чем продолжать в угоду ж..дам вываливать друг друга в грязи? Ах да, я совсем забыл... У тебя же всенаrодно избранная rусская власть... по чесноку... Да?
С кем объединяться? Уже вроде разъединились, снова начинать что ли? :shock:
Давайте как-то уже сами каждый будет наводить у себя порядок, без посторонних советов. :)
Там глядишь может нам понравится как вы у себя жизнь обустроили, может поучимся на хорошем примере, а пока перенять нечего.
А так конечно, вместо того чтобы разобраться и решать проблемы, проще всего вину за них свалить на жидов, Путина, ватников, и т.д. по списку.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):То есть ты правда гордишься тем что вы опустились чуть меньше чем мы?
Негодование объединяет, неправда ли?
Если бы танца "пчелок" не было, его бы стоило создать.
:wink:
Пропагандоны всех мастей спят и видят подобные информационные поводы.
То есть голышом через костры прыгать прилюдно - национальное достояние, а жопой подмахивать на манер пчелы - позор в веках...
:dont_know:
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ELcat писал(а):[

Brigadir, да не завидую я тебе! Ты мог бы как сыр в масле кататься, :
Ты же не видел, как я живу? Кто тебя грабит то? Кто твой уголь разворовывает? А он твой? А теперь вспомни 1000 лет назад, когда уголь не воровали, когда и про золото то не знали, а ходили с каменным топором на мамонта - лучше жили? :))) Короче: скачи как можно дальше, пока лошадь не загонишь до смерти, потом беги, пока не упадешь и не забудь закинуть шапку подальше вперед: Это под помидоры! :)))
А мне как то и 10 соток хватает....А мог бы и гектар купить, но не надо....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ELcat писал(а): То есть ты правда гордишься тем что вы опустились чуть меньше чем мы? Так, дорогой, не лучше ли как-то объединиться и вместе решать что с этим делать, чем продолжать в угоду ж..дам вываливать друг друга в грязи? Ах да, я совсем забыл... У тебя же всенаrодно избранная rусская власть... по чесноку... Да?
А кто тебе сказал, что с тобой объединятся кто-то желает?

Какая почва имеется для этого? Юдофобия? Поношение всего русского, российского? Совместный поиск невидимых врагов?

Миссионер из тебя школярского уровня: "Ты с Петькой не дружи - у него папа пьёт! И с Васькой не дружи - у него брат на учёте в ДКМ! И с Танькой не дружи - видел. как у неё сестра красится! И с Борькой не дружи - он еврей! ..... Ты со мной дружи, я хороший!"
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хохлы хотят обьеденится с Россией, чтобы не платить за газ, бензин и прочее, чтобы легче было отыскивать всех, кто любит Россию (а это почти все) и убивать, убивать, убивать....Хотят обьедениться, чтобы запретить в России хождение Русского языка....Они давно писали: от Карпат и до Курил - всюду Рiдна Украин! (могу показать, до сих пор в подписи у Черри эта подпись). То есть - хохлы скакали аж до самого Владивостока, да ещё и шапку забросили на Курильские острова, причитая = это под помидоры! Чем сильно обидели Японцев, навсегда лишив их этих островов! :))) Да мы и не против: многие хохлы уже живут и на Курилах, сбежав от войны и сажают там свои помидоры...таких я не уважаю....моя хата на таком краю....ни один снаряд из Киева не достанет! Лучше бы они на Марс сбежали! А кто землю защищать будет? Чеченец? Якут? А может Китайцев позвать???
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»